VTT-323: ЗСУ Ким Ир Сена для Китая

Я так то свой абрамс с 10.3 тоже не могу перестать катать)
Я не вижу в этом проблемы ровно до момента пока ты не начинаешь плакать “ууу не надо новой техники”)
Что от человека который один сетап затёр за 17к боёв втрое больше чем я любой из своих за 28к боёв выглядит как минимум ГОВОРЯЩЕ)

Я против уродов из сормово. Я бы посмотрел на БТР-4Е, Оплот, БМД 2 с модулем бережок, Армату, да даже на тигра , но не на этих мутантов

А эти мутанты в разы интереснее чем очередной бмп-2 без изюминки или крысокемперская коробка на базе бтр)

Ну вообще то смотрим лол)
image
Их не передали только потому что в целом проголосовало мало)
ЗА же там абсолютное большинство)

Да, потому что они входят в реалии игры
image - вот твоя машина с изюменкой, которая стоит 34 гк

image - вот еще с изюменкой, которая стоит 24 гк
image - внезапно клон с казом, который стоит 70 гк +

ЦА и за точность и перезарядку арты в 1 ск поставит За

Ой ой, а как доказательная база рассыпалсь так сразу “ЦА ЦА ЦА”. Нуну) Посмотрел бы сам прежде чем пукать)

Я наверное раскрою секрет, но УМ стал стоит больше 30 монет только потому что утекло время с марафона, лол)
Ну ты бы ещё 72М2 с ТАПНОЙ привёл, чел)

image
Тут то за коротки период набрали достаточное ЗА, ну давай, аргументируй ( тема Т-80)

С-25БМ тоже время утекло, но цена так и осталась не о чём. Или тут опять мы напишем “))))))))))))))))))))))))))))))” или “ЛОЛ ОЛ ОЛ ОЛ О” ?

И лосат мы прошли стороной, время идет, техника С ЛЕГО МАРАФОНА, китайский терминатор и то дороже стоит

Хотя проще тебя отправить в мут
Твоя борьба

Вот, вот туда тебе надо, вот твой рай, где будет то самое 10000000500000 техники на любой вкус и цвет. Никто не будет ПРОТИВ УНИКАЛЬНОЙ техники с изюминкой ( которая в рамках игры как 3-я нога)

Ну так ссылку на тему то дай)

Времени С ЛОСАТа прошло не много, и то он в цене вдвое поднялся - с 17 до 35. Так что это аргумент против тебя же)
А цена лосата складывается из удачности ивента - быстрый фарм + 2 машины за ивент, плюс его серьёзная ущербность в рамках игры (чего лишены, например, “колёсники с безоткаткой”) - и то он стоит достаточной суммы. Вот если бы ты Лео 2АВ привел, был бы хоть какой то аргумент)

Я только за - только проще и быстрее выцедить спец сервер для таких вот фанатов одной машины из “настоящего исторического стопроцентнокрупносерийногоитанкового”) Только ты то там играть не будешь, всё равно придёшь кататься на ХМ1 и ХМ803, ну вот прям очевидно НЕуникальнх НЕпрототипов НЕтюнингованных по самые катки)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.