Это вроде на всех рангах и во всех режимах, просто редко обращаешь на это внимание
Вообще нет.
В аркаде и реалистике может и имеет небольшую схожесть, там чаще всего схватка на один раз.
А в сб фулл все бомбят базки и летают за ботами. Редко кто там занимается сбитием противников (их бы еще найти).
Можешь уже начинать плавно. Ничего не измениться.
Будем грузить персональные фразы с вт лайв? Прикольно
Когда были задания по захвату точки у меня была гига заруба пару раз.
Ты про танки или про самолёты?
Пару раз столкнуться и все. Она для того и сделана, чтобы противники не разлетались по карте.
А на реактивах там 90% времени ты летишь бомбить базу, никто специально не летит искать противника. В рб это вообще не дает никакого профита и карты там меньше в разы, так что все ограничивается потерей союзников и последующей твоей смертью, потому что фулл команда ищет тебя.
Для меня это всё не является геймплейным отличием xDDD
Для меня геймплейное отличие это “симулятор уборщика” и “марио кардс”)
Ну, я всё же подожду. Слишком лень учить что-то так долго и потом писать для этого код. А вдруг улитки это сейчас сделают и усё, время в пустую потрачу. К тому же у меня сейчас уже есть амбиции в другой смежной теме.
Никогда не поздно учиться!
ток что 4 катки сыграл АРБ 12.3, тишина гробовая, ток хлопки сверхзвуковые, рёв движков и свист ракет
Подлетаешь к противнику и тебе: ОГОНЬ ОГОНЬ!
In gun range!
Хотеть.
Что то подобное слышал когда на поршнях на хвост садился
А, я-то думал, что ты про танчики
Я в теме специально теги Авиация, РБ и СБ указал, танчики там итак много голоса, по типу экипажа и так далее
Самолет комментатор ДРЛО? Прикольно, но сначала надо ввести хотя бы даталинки топтирной летке, а то сейчас они как слепые котята щупают друг друга радарами.
Это надо работать. Улитка так не сможет
Ога, это же так сложно для инди студии, давайте сделаем еще одну копию техники, но уже премиальную.
Вот это улитка может
Интересный факт.
В нашей чудесной игре реализованы реплики на всех языках наций в флоте и наземке, коих очень, ОЧЕНЬ немало.
Под комментатора можно запилить на паре языков, по типу РИ. Русским - русское, кому то там своё, и остальным США