Введение системы прочности кустов-декораторов на технике

• За
  • Против

0 голосов

Сделать систему повреждений кустов как у модулей танка. Чтобы они не от малейшего попадания слетали, а имели систему прочности как у модулей танков. Нанёс нужное количество повреждений декоратору, тот уничтожен. Но не так как сейчас - две пульки из пулемета и минус декоратор.

Чтоб тебе на зимней польше играть до скончания веков. Против

5 лайков

И это всё обоснование?!))

Мне надоели люди-кусты, а польшу я считаю худшей картой.

4 лайка

При чём здесь Польша?

Ну слушай, ты скорее умрёшь, чем с тебя собьют все кусты. Если только тебя не будет обстреливать автопушка в принципе не способная тебя пробить. Так что хз, сделали и сделали. На игру это не сильно повлияло.

6 лайков

Желаю людям-кустам за свои грехи страдать играя на польше. Плюс на зимней польше кусты выделяются.

2 лайка

Когда раньше на Тигре танковал несколько десятков выстрелов, сейчас кусты слетают с первых двух попаданий а на третье прилетает в пулемёт. Да, это то ради чего я и платил за кусты))

В пулемет тигра стрелять как раз таки не надо, там шаровая установка об которую объемные снаряды бьются.

3 лайка

Пулемет это условность, я про ТигрП который на 5.7. В его пулеметы и щечки влетает всё что выше 3.0.

если по тебе начали палить тебе чаще всего капут
тему в топку автора в бан

8 лайков

Если играешь на картоне, так и будет))

Это плата за мощное орудие и крепкую ВЛД. Долдны же у всех быть уязвимые места.

Покажи мне не картон у сша от 4.3 до 6.0

Давай так, скажи мне честно. Есть разница, что стрелять в танк без кустов или в танк с кустами?

С кустами фиг выцелишь уязвимости/нормаль что жизненно важно играя на амерах. Поэтому я за нерф кустов

2 лайка

Ну вот ты и ответил на свой вопрос, кусты для того и покупают люди, чтобы эти места прятать.

И поэтому должна быть возможность их законтрить.

2 лайка

У тебя есть кусты на технике?

Кустов нет, но есть криво налепленные канистры на джамбо

1 лайк