Вот когда ты их купишь за свои деньги, тогда сюда приходи, и голос свой изменишь. Мы платили за одни условия, сейчас их изменили. Сейчас я бы не отдал за кусты 3к золота. Потому что они бесполезны.
Либо вводить систему прочности как у модулей танка. Попали прямым фугасом в куст, тот слетел. А пулеметом, несколько обойм всади будь добр чтобы куст скинуть. Это ещё куда не шло, плюс более реалистично.
Не думал, что найдутся уникумы, которым нужно будет, чтобы кусты были бессмертными. Такую тему мог создать только конченный рбшник кустодрочер. Восстанавливающиеся деревья и кусты были багом этой игры, который раздражал многих игроков, и его пофиксили. Смирись с этим.
Ты не понял. Они про декораторы, а не про кусты на карте.
получается ты признаёшь, что кусты в тундре это PayToWin элемент и категорически не согласен с тем, что всех игроков хотят поместить в примерно равные условия. при чем у тебя не отбирают кусты, просто теперь противник может сначала их сбить, чтобы увидеть, что за танк перед ним и понять куда же ему надо стрелять.
Отличное обоснование! Если тебе уже стали раздевать, то тебя заметили и ты уже труп. Смирись…
Имею кучу кустов, ниче возвращать не надо. Чем меньше pay-to-win, тем лучше для игроков.
Хелкет?
Он вообще из папиросной бумаги.
Ну и? Не считается штоль?
То мы за реализм топим, то за условности игровые… Вы уж определитесь, чего больше хотите)
Лучше только для тех, кто вообще не донатит)
Я, как пользователь кустов-декораторов, рад, что теперь их можно сбивать, как и обычные навесные элементы танка. Я против того, чтобы они снова стали неразрушаемыми
Исходя из темы - нагиба. Всё остальное вторично.
Страдай без кустов!
А где здесь нагиб с кустами?)
Видимо наличие кустов как-то влияет на нагиб… да не, не может быть. Бред какой-то.
Ну прям супер-мега нагиб)) Пейтувин, ни как иначе)
Мне на 2С3М в принципе разницы нет)
Ну сброс кустов от пары выстрелов из 7.62 это определённо реализм (нет)