Поддерживаю полностью
Пруфы будут?) Чет я не видел подобного)
(Пс: автор изменил свое предложение и ранее там было из разряда “мое предложение либо вернуть неуязвимость кустов”)
Нацепи кусты и едь в бой, будут тебе пруфы. Конечно если на картоне играть то разницы по сути нет. Кусты не слетят быстрее чем танк в ангар. Но когда танк крепкий, и кусты скрывают его слабые зоны, их слёт от пары пулек сразу заметишь.
Я говорю, что не видел, чтобы кусты слетати от “2-х пулек из 7,62мм” — усилий больше требуется)
1 бомба 50 в 20 метрах. ВАХ, как много усилий то. Причём за камнем от тебя…
Отлично! Будет повод убивать сразу )))
Это “2 пульки из 7,62мм”?)) И хотелось бы посмотреть на эти “50кг” и “20м”)
Почему те у кого нет кустов голосуют против? А те у кого они есть, за))
а пруфы будут?
просто прям в этой теме есть контраргумент…
у меня встречный вопрос: почему немцеводы вечно ноют, что у них опять чо то отобрали/недодали?
то есть ты готов платить за получения преимущества в бою, но не готов платить, если этот элемент (сейчас внимание) выполняет роль ДЕКОРАТОРА, коим и являлся изначально.
получается ты покупал не то, что тебе понравилось, а то что даёт преимущество.
завтра введут кнопку “за 100 рублей забанить на сутки акк того, кого ты выберешь” и ты такое поддержишь судя по всему, но как только словишь бан, тут же полетишь с пеной у рта доказывать что это не честно и надо убрать. и нарвешься в обсуждении на копию себя, который скажет “я же заплатил!”.
Роль (сейчас внимание) ПРОСТО ДЕКОРАТОРА, выполняет балалайка за 500 орлов.
Все понимают преимущество кустов в этой игре. И никому не запрещено их использовать.
Вот яркий пример от “немцевода”:
Tiger (P) Прем который на 5.7. с его мягенькими щёчками. Кусты давали хоть какой-то шанс поиграть нормально. Теперь, после очереди из пулемета, техника не играбельна.
По поводу 100р за бан. Кто-то хочет сказать, что в игре нет ПэйТоВин?!))
Но дело на самом деле не в ПэйТоВин. Дело в пресловутом “реализме”. Не очень то реалистично, когда куст слетает от пары выстрелов с пулемета.
вот так совпадение, кусты тоже стоят по 500… возможно они должны выполнять ту же функцию?
именно поэтому с ними сделали то, что давно пора было сделать.
кусты - один из примеров этой механики. и вот наконец то её хоть как то привели в человеческий вид.
о, это тебе в такие темы как “живучесть бобров” и всё такое. эта игра имеет мало общего с реализмом, так что добро пожаловать в “игровые условности”.
Я весь в мазуте, поэтому не шарю за лётку) Но уверен там проблем не меньше чем в наземке)
В общем моё мнение всё тоже, раз уж делать кусты слетающими, то по нормальному а не от малейшего ветра)
на основании видео в заголовке требуют сделать бобров такими же неубиваемыми. любые аргументы оппонентов игнорируются криком “РИАЛИЗЬМ!”
я как автор той темы - предложил на основании видео увеличить живучесть бобров. Бобры были живучими до нерфа, благодаря нытикам
то есть твоя тема потворствует нытикам? ты сам себя ща закопал?
на основании контраргументов и предложений оппонентов было решено игнорировать эти самые контраргументы и предложения оппонентов криком “СМАТРИ РИАЛИЗЬМ!”. как я и сказал выше.
у меня, кстати, друг голосует ЗА всякую подобную дичь. говорит “хочу посмотреть куда это заведёт игру, и что будут потом говорить авторы”. типа когда пойдут бои 16 на 16 бобров что ответит форум)
Разые больше 4 бобров на тиму можно?
тогда будет 2 варианта:
- бой 4х4
- 10 минут ожидания боя 5х5, где с каждой стороны 4 бобра)
перечитай. Но я могу перефразировать. Бобры были живучими благодаря нытикам, только до нерфа
но ты создаешь тему, чтобы обратно поднять живучесть, то есть вернуть то, что было благодаря нытикам и от чего решили отойти. то есть я всё правильно прочитал. то есть ты хочешь чтобы было так, как наныли нытики)
сам я не застал, но друг мне рассказывал что происходило на вводе ту4 и как они с друзьями звеном из ту4 аннигилировали всю команду противника)