- За
- Против
Собственно после просмотра этой видеохроники возникает вопрос - зачем так сильно понерфили живучесть бомбардировщиков. Не пора ли им вернуть статус летающих крепостей?
Собственно после просмотра этой видеохроники возникает вопрос - зачем так сильно понерфили живучесть бомбардировщиков. Не пора ли им вернуть статус летающих крепостей?
С чего бы он вдруг стал пивным? У парней нет желания влетать в толпу истребителей ибо за уничтожение базы дают больше, вот и летят бомбиться. Пересмотреть систему поощрений игры на бомбере и победных очков за бомбежку, добавить живучести, выставить лимиты на количество в одном бою. И вуаля - все станут охотится на бомберы, ибо в ином случае - команда проиграет по очкам. Гемплей тоже преобразится. Вместо тупой соло игры - надо будет пытаться охранять свои бомберы
С того, что в бою применяется лишь ЛКМ для стрельбы из турелек. Пробел еще пару раз. Все. Даже на самых начальных ступеньках истребительного боя игрок уже больше мозг использует, ибо на истребителях приходится хотя бы плюс-минус поворачивать куда-нибудь.
Вот это и беда нынешнего АРБ. Тем более на 6-8 рангах.
Их охранять не придется, ибо эти бобры сами люлей раздадут еще как… Так что если хочешь тактики, то ДМ как раз надо на нынешней версии оставлять.
Хрень какая то и постанова. Вот я понимаю когда в тундре 7.7мм и 12мм патроны разрывает бомбера пополам(шутка).
ну вообще то так оно и было в реальности. В одиночку или звеном на бомбардировщики никто не заходил. Это было нереально, а потери были от таких заходов страшные. Ты иди попробуй сбей ПЕ-8, а когда их там летит штук 6? Плюс охранение
В реальности бобры не открывали прицельный огонь с 1.2-1.5 км.
Ты в игру играешь, а не в реальность. Хватит странные вещи говорить.
справедливости ради - ты и тут не особо повредишь самолет на такой дальности, просто потому, что убойная мощь с расстоянием падает.
В игру то я может и играю в эту, но сбивая очередной бомбер - как то уже надоел такой гемплей.
Повредишь. Особенно, если пушки калибром +20мм :) И ты вообще-то по самолетам стреляешь. У подавляющего большинства брони вообще нету. О какой потере убойной мощи ты говоришь?))
Надоел геймплей- поменяй тип геймплея. В тундре почти вся военная техника. Никто не заставляет играть на какой-то определенной.
И еще раз прочти мой самый первый комментарий, пожалуйста. Ты, кажется, забыл про него.
кстати я тоже находил это видео и хотел замутить \ту тему. Однако истрибульщики не хотят бобрам давать эффективность
Этого можно было достигнуть снижением награды за бомбежку баз. Так же снизили продолжительность боя, что тот же б17 едва успеет дважды отбомбиться
А смотреть, как крылья отлетают от 20, такое себе
По крайней мере можно будет всякие як9т, 9к, кобры и тд использовать по их прямому назначению, для сбития бобров
Самый? Получить парл в лицо от самолёта с респов в воздухе это теперь токсичный гeйплей? Ну то что ты умер и это для врага “фуу, он токсик, в воздушных боях летает, токсяра”
Так а чем ты недоволен? Не нравится - не играешь? Или обидно, тебя и твои чувства задевают игроки на бобрах или завидуешь им?
В чём твои проблема?
Знаешь, людям на истребителях тоже головушкой думать не надо, летишь и халявные врвги получаешь, а из-за отсутствия живучести бобров, даже стрелять не надо, так прожать разочек и попасть
Ему надо в штурм воздушная аркада.
Ох как он пойдёт на форум плакать что их игрокрв боты выносят, ой ору то будет
Ну и самолёты не стреляли с такой дистанции.
Но в игое так все стреляют.
Ах да, ырээл бобры так не стреляли
А если мне нравятся бобры, я хочу играть на бобрах и качаю бобры? Так сказать “выйди из зоны комфорта”? Вместо того чтобы сделать лучше?
Как там философия говорит? Не нравится что-то, измени к лучшему? Ну у нас есть только возможность предложить это.
А в игре так-то есть высотный перехватчик бобров, премиумный за Германию и с оптикой, авось в цене вырастет
При том, что такой же геймплей с минимумом напрягания извилин?
Все это оставь для догфайта. А вылетая на бобра даешь с километра очередь и бобер летит к земле. Много ума не надо
Не дает низкая живучесть и без того медленных и неповоротливых самолетов
Типа на бобрах 7.7-8.0 можно получит урвв в лицо от французского перехватчика.
Ну так тема повысить живучесть бобрам до старых крепостей (про включение ботов ни слова), взамен балансно уменьшить награду и очки.
Что сложного прлсто догнать бобёр и безнаказанно его срезать? Обязательно манёвры высшего пилотажа и управление закрылками по пути?
Ну как раз практически любой истребитель и не даёт, бфка вообще может взрывать самолёт а метпор это тихий ужас.
Ну кто ж виноват что максимум разрешено на форуме 5 сообщений подряд?
При текущем времени боя и таяньи очков даже без участия игроков можно и не понижать награду
Все равно за те 25 минут боя бобер в лучшем случае сделает 3 вылета, если на него забьют болт. А чаще всего уже на втором вылете будет встречать истребителей и уходить в ангар с 1-2 базами