3?
Я максимум 2 могу сделать, и то если хватит времени долететь второй раз, но никак не вернуться чтобы и третий раз долететь
Ну в зависимости от карты. Думаю, есть пара тройка поменьше, где времени хватит. Но это в лучшем случае
В 2/3 случаев дора или мессер просто выходит на 6 к б17 и с очереди отправляет в ангар. А в 1/3 дора или мессер будут не одни. В любом случае исход один - смерть для бобра и фраг для истребителя
Ну не приравнивай. А ума все равно много не надо, чтоб пустить ракету по радару. Даже если это будет неэффективный пуск. Потому что и не каждый вылет на бобре будет эффективным
К середине карты половина истребителей уже находится на одной высоте с бобром
Перечитал. Там какая то шляпа про якобы эффективный геймплей при минимуме усилий
Это один с парлами и ручными урвв.
А есть просто с ручными урвв или с иг гсн урвв.
Так что вы лишь 1 пример имбы интерпретировали как единственную в игре.
О даа, эти построения и заходы на 1 бобёр в слепую щону который может развалится от пары пулек среднего калибра.
Так сложна ни магу.
Да и получается на бобрах киберкотлеты играют что они каждого сбивают турелями без шансов?
Я отвечаю на каждое сообщение в отдельности
Рандом юзер: кхе хе, мысля не в одном сообщении.
Ох уж этот бобёр имеющий преимущество в высоте, против истребителя с скоростью, скороподъёмностью и маневренностью.
А еще ты не упомянул размер(легче попасть), плохую маневренность, и картон в минусы бобра. и Я вообще не понимаю зачем вы кормите троля. Ему чисто пофиг на бобров, он в здравом уме никогда на них не сядет в текущей версии игры. А фармить их на изи и рассказывать как это трудно все могут. Чтобы недай бог легкие фраги не отобрали у них.
Невозможно в игре 1 игрок против 1 игрока реализовать реалистичную живучесть бобров. Точка.
Или надо для бобров делать специальный отдельный режим который будет называться, например, “налет бомбардировщиков” - из серии, бобры 20 минут летят до цели а истребители в имея численное превосходство в 2-3 раза или несколько респаунов должны их перехватить и сбить. Если бобры долетели - истребители проиграли, если не долетели - проиграли бобры.
Как вариант - сажать боброводов по 2 игрока на один самолет - один пилотирует другой стреляет. Соответственно на 1 бобра в команде 2 истребителя противника.
А давать бобрам реалистичную живучесть равносильно тому чтобы играть на ИС-2 против Мауса, например. Или на Pz III против КВ-1.
Это тупо дисбаланс.
Или придется этих бобров с ИРЛ живучестью балансить с помощью БР и ранние бобры будут играть против поздних поршней с пушками, а более поздние против реактивов с УРВВ. А в общем то понятно что против УРВВ ни один пушечный бобер ничего не сможет сделать с любой живучестью - вопрос только в количестве ракет.
В текущем балансе любой не совсем тупой и криворукий бобер может выполнить свою задачу в 90% боев а именно долететь и скинуть бомбы.
Не пой мне военных песен - истребы достаточно не заходить с 6, и зажать по здоровенной, неманевренной, малоскоростной цели.
Тем временем бобёр должен управлять самолётом вслепую, при этом с лютым параллаксом, пытаясь выцелить маневрирующую блоху поливающую его из автопушек/батареи крупняков.
При том что у считанных бобров есть пушки, а зачастую - вообще пулемёты, притом, далеко не всегда крупнокалиберные.
Разве что на совсем уж ранних БР, где бипланчикам реально не набрать высоту, потому что начиная с 3 ранга, уже на любом бобре, к моменту первых схождений, можно обнаружить полкоманды противников, на Спитухах, Фридрихах, и Густавах не то что на своей высоте, а даже выше себя.
Будь иначе - бобрам не были бы вынуждены применять тактику “меняй высоту на скорость, скидывай бомбы, и уматывай, молясь, чтобы не догнали”.
А я люблю поговорить)
Да и рабочий день ещё не закончился)
Поправка, поздние бобры итак против реактивов с урвв различными играют, ага
Неее. Сейчас это цветочки.
B-17 с ирл живучестью будет против Миг-15/17 а B-29 где-нибудь на 10.0.
Даааа, такое “выдавливание из пальца” скиллозависимости чего-либо я еще не видел. Может ты и про страдающие топовые зенитки в том же стиле расскажешь? “Они картон, на респе стоять не рекомендуется, ракета плохо летит, а у авиации ТВ-ракеты” и т.п. ХАХаххахахахахахахахаххаха.
Летал 1 вечер на ту-4- никто ко мне не климбил. Хотя казалось бы кому не климбить, если не реактивным самолетам? Сейбры, миги-15 и прочее. Так что как минимум про пятый ранг ты лжешь.
На форуме есть ребятишки, которые и камовых считают плохими вертолетами. Вот сейчас прочитал что-то из этой темы.
Абсолютно на любом БР любой бобер сейчас может долететь и скинуть бомбы на базы. Спикировав или полетев по краю карты обходным маршрутом. Я регулярно делаю дейлики из серии “разбомбите базу” тупо потому что это самый простой дейлик в принципе который не сделать можно только при большом невезении или непонимании. 3 минуты и дейлик выполнен. Какие то бобры сложнее, какие то вообще 100% гарантия сброса и далее возврат на филд.
И делаю на практически любом бобре - тупо для разнообразия докачиваю модули где у кого СПОне выкачана.
Поэтому у бобров понерфлена живучесть. Они могут фармить без скила вообще не стреляя и не вступая в бой с истребителями.
Повезло повезло.
А мне на ту-4 как не появлюсь или шведы на сааб с урвв летят или г91 или метеоры.
И не дай боже реактивные бобры
*при условии что на тебя забили болт ибо твоя команда состоит из истребителей а не ударников которые сами о базы и наземку сливаются и вражеским истребам нечего делать как крабить наземку и лететь за бобрами
Мне тут пришла в голову еще альтернативная идея режима для бобров с ИРЛ живучестью.
-
Вообще убираем базы. Вместо баз можно сделать скопления техники, но рассредоточенной достаточно чтобы не убиваться одной ФАБ5000.
-
Условием победы являются очки команды или уничтожение всех истребителей противника. То есть истребителям вообще необязательно убивать бобров и вступать с ними в бой - считаем что целью боя является не истребление противника а завоевание превосходства в воздухе или выполнение цели по уничтожению наземки.
В итоге - бобер лишается возможности кидать бомбы в кружочки и должен таки иметь хотя-бы минимальный скил чтобы бомбить танчики, иначе он не будет вывозить очки. На тяжелом бобре убивать колонны и доты не так уж просто чтобы фарм был сопоставим с базами. Также боты не смогут фармить на бобрах.
Для истребителей высокая живучесть бобров не будет проблемой - бобры можно будет или игнорировать или показать свой скил сбивая их с ИРЛ ДМ.
Нет. При условии что ты знаешь как или долететь до базы быстрее истребителей (пикирование на базы доступно большинству бобров, при этом они разгоняются еще и быстрее многих истребителей), или как полететь чтобы на тебя забили болт долго климбить в космос по краю карты.
поэтому они и не должны фармить за счет сброса бомб на базы. Но должны обладать живучестью
50мм пушки к самолетам далеко не просто так присобачивали.
Против, коричневые доты должны безвозвратно остаться в прошлом.
А за счет чего они должны фармить?
Убивая десятки истребителей за счет имбовой живучести?
Бобры - заложники бобрового геймплея.
В существующем геймплее бобры не могут быть другими, нежели они сейчас.
Изменить что то в них можно только создав другой геймплей с их участием.
Игрой ошибся