Живучесть бомбордировщиков

3?
Я максимум 2 могу сделать, и то если хватит времени долететь второй раз, но никак не вернуться чтобы и третий раз долететь

Ну в зависимости от карты. Думаю, есть пара тройка поменьше, где времени хватит. Но это в лучшем случае

В 2/3 случаев дора или мессер просто выходит на 6 к б17 и с очереди отправляет в ангар. А в 1/3 дора или мессер будут не одни. В любом случае исход один - смерть для бобра и фраг для истребителя

Ну не приравнивай. А ума все равно много не надо, чтоб пустить ракету по радару. Даже если это будет неэффективный пуск. Потому что и не каждый вылет на бобре будет эффективным

К середине карты половина истребителей уже находится на одной высоте с бобром

Перечитал. Там какая то шляпа про якобы эффективный геймплей при минимуме усилий

1 лайк

Это один с парлами и ручными урвв.
А есть просто с ручными урвв или с иг гсн урвв.

Так что вы лишь 1 пример имбы интерпретировали как единственную в игре.

О даа, эти построения и заходы на 1 бобёр в слепую щону который может развалится от пары пулек среднего калибра.
Так сложна ни магу.
Да и получается на бобрах киберкотлеты играют что они каждого сбивают турелями без шансов?

Я отвечаю на каждое сообщение в отдельности
Рандом юзер: кхе хе, мысля не в одном сообщении.

Ох уж этот бобёр имеющий преимущество в высоте, против истребителя с скоростью, скороподъёмностью и маневренностью.

5 лайков

А еще ты не упомянул размер(легче попасть), плохую маневренность, и картон в минусы бобра. и Я вообще не понимаю зачем вы кормите троля. Ему чисто пофиг на бобров, он в здравом уме никогда на них не сядет в текущей версии игры. А фармить их на изи и рассказывать как это трудно все могут. Чтобы недай бог легкие фраги не отобрали у них.

12 лайков

Невозможно в игре 1 игрок против 1 игрока реализовать реалистичную живучесть бобров. Точка.

Или надо для бобров делать специальный отдельный режим который будет называться, например, “налет бомбардировщиков” - из серии, бобры 20 минут летят до цели а истребители в имея численное превосходство в 2-3 раза или несколько респаунов должны их перехватить и сбить. Если бобры долетели - истребители проиграли, если не долетели - проиграли бобры.

Как вариант - сажать боброводов по 2 игрока на один самолет - один пилотирует другой стреляет. Соответственно на 1 бобра в команде 2 истребителя противника.

А давать бобрам реалистичную живучесть равносильно тому чтобы играть на ИС-2 против Мауса, например. Или на Pz III против КВ-1.

Это тупо дисбаланс.
Или придется этих бобров с ИРЛ живучестью балансить с помощью БР и ранние бобры будут играть против поздних поршней с пушками, а более поздние против реактивов с УРВВ. А в общем то понятно что против УРВВ ни один пушечный бобер ничего не сможет сделать с любой живучестью - вопрос только в количестве ракет.

В текущем балансе любой не совсем тупой и криворукий бобер может выполнить свою задачу в 90% боев а именно долететь и скинуть бомбы.

5 лайков

Не пой мне военных песен - истребы достаточно не заходить с 6, и зажать по здоровенной, неманевренной, малоскоростной цели.

Тем временем бобёр должен управлять самолётом вслепую, при этом с лютым параллаксом, пытаясь выцелить маневрирующую блоху поливающую его из автопушек/батареи крупняков.
При том что у считанных бобров есть пушки, а зачастую - вообще пулемёты, притом, далеко не всегда крупнокалиберные.

Разве что на совсем уж ранних БР, где бипланчикам реально не набрать высоту, потому что начиная с 3 ранга, уже на любом бобре, к моменту первых схождений, можно обнаружить полкоманды противников, на Спитухах, Фридрихах, и Густавах не то что на своей высоте, а даже выше себя.
Будь иначе - бобрам не были бы вынуждены применять тактику “меняй высоту на скорость, скидывай бомбы, и уматывай, молясь, чтобы не догнали”.

4 лайка

А я люблю поговорить)
Да и рабочий день ещё не закончился)

Поправка, поздние бобры итак против реактивов с урвв различными играют, ага

Неее. Сейчас это цветочки.
B-17 с ирл живучестью будет против Миг-15/17 а B-29 где-нибудь на 10.0.

Даааа, такое “выдавливание из пальца” скиллозависимости чего-либо я еще не видел. Может ты и про страдающие топовые зенитки в том же стиле расскажешь? “Они картон, на респе стоять не рекомендуется, ракета плохо летит, а у авиации ТВ-ракеты” и т.п. ХАХаххахахахахахахахаххаха.

Летал 1 вечер на ту-4- никто ко мне не климбил. Хотя казалось бы кому не климбить, если не реактивным самолетам? Сейбры, миги-15 и прочее. Так что как минимум про пятый ранг ты лжешь.

На форуме есть ребятишки, которые и камовых считают плохими вертолетами. Вот сейчас прочитал что-то из этой темы.

Абсолютно на любом БР любой бобер сейчас может долететь и скинуть бомбы на базы. Спикировав или полетев по краю карты обходным маршрутом. Я регулярно делаю дейлики из серии “разбомбите базу” тупо потому что это самый простой дейлик в принципе который не сделать можно только при большом невезении или непонимании. 3 минуты и дейлик выполнен. Какие то бобры сложнее, какие то вообще 100% гарантия сброса и далее возврат на филд.

И делаю на практически любом бобре - тупо для разнообразия докачиваю модули где у кого СПОне выкачана.

Поэтому у бобров понерфлена живучесть. Они могут фармить без скила вообще не стреляя и не вступая в бой с истребителями.

1 лайк

Повезло повезло.
А мне на ту-4 как не появлюсь или шведы на сааб с урвв летят или г91 или метеоры.
И не дай боже реактивные бобры

*при условии что на тебя забили болт ибо твоя команда состоит из истребителей а не ударников которые сами о базы и наземку сливаются и вражеским истребам нечего делать как крабить наземку и лететь за бобрами

2 лайка

Мне тут пришла в голову еще альтернативная идея режима для бобров с ИРЛ живучестью.

1. Вообще убираем базы. Вместо баз можно сделать скопления техники, но рассредоточенной достаточно чтобы не убиваться одной ФАБ5000.

2. Условием победы являются очки команды или уничтожение всех истребителей противника. То есть истребителям вообще необязательно убивать бобров и вступать с ними в бой - считаем что целью боя является не истребление противника а завоевание превосходства в воздухе или выполнение цели по уничтожению наземки.

В итоге - бобер лишается возможности кидать бомбы в кружочки и должен таки иметь хотя-бы минимальный скил чтобы бомбить танчики, иначе он не будет вывозить очки. На тяжелом бобре убивать колонны и доты не так уж просто чтобы фарм был сопоставим с базами. Также боты не смогут фармить на бобрах.

Для истребителей высокая живучесть бобров не будет проблемой - бобры можно будет или игнорировать или показать свой скил сбивая их с ИРЛ ДМ.

2 лайка

Нет. При условии что ты знаешь как или долететь до базы быстрее истребителей (пикирование на базы доступно большинству бобров, при этом они разгоняются еще и быстрее многих истребителей), или как полететь чтобы на тебя забили болт долго климбить в космос по краю карты.

поэтому они и не должны фармить за счет сброса бомб на базы. Но должны обладать живучестью

50мм пушки к самолетам далеко не просто так присобачивали.

2 лайка

Против, коричневые доты должны безвозвратно остаться в прошлом.

А за счет чего они должны фармить?
Убивая десятки истребителей за счет имбовой живучести?

Бобры - заложники бобрового геймплея.

В существующем геймплее бобры не могут быть другими, нежели они сейчас.

Изменить что то в них можно только создав другой геймплей с их участием.

Игрой ошибся

3 лайка