Живучесть бомбордировщиков

Ну не знаю. Например, режем фарм с уничтожения базы в полтора раза. И для фарма надо уничтожить в полтора раза больше баз. А чтоб бобер доживал до этого, апаем живучесть

И бобры с повышенной живучестью начнут вместо баз фармить истребителей?

Меня вообще радует как приводят в пример полторы видяхи где долго расстреливают бобра.

При том что во-первых тысячи бобров сбивали быстрее.

Во-вторых те необходимые 20 снарядов 20 мм в игре можно всадить меньше чем за секунду в примерно одно место.

Но нет, коричневые продолжают выть и требовать себе неуязвимый дот с аимботами.

Занятно, но почему-то привести стрелков к реализму они никогда не хотят, им аимбот на километр подавай.

1 лайк

У тебя какое-то странное представление о живучести да у остальных тоже, кто мешает таргетно выбивать модули или стрелков? Тут никто не просит бессметных “Петровичей” или не поджигаемых движков.

Но людям надоело ловить вечные рандомы ваншоты. Сейчас с бобрами как с системой хелбрейка на лт которую убрати. Одни клоунские ситуации и ваншоты. Просто дайте прочности конструкции а модули оставьте как есть.

Не нравиться живучесть? верните бобрам Петровичей снайперов. и пусть они бумзумят истребителей с 2 км в ответ. Есть такой термин “стеклянная пушка” вот только бобры в игре просто стеклянное и коричневое.

Не нравиться? Ну добавьте возможность тогда снять весь этот ненужный хлам(турели, броню) пусть хоть летают быстрее(все равно их сваншотят с пульки).

Не нравиться все что перечислено? ну тогда вы расист по “бобровскому” признаку.

6 лайков

Почему коричневые неспособны понять что залп 3-4 20-мм пушек за секунду и должен их ваншотить?

Ну и пускай шотяться, но тогда и боты стрелки пусть не халтурят на тех же 20ках. А не одностороннее изнасилование без выстрела в ответ.
На филдах пво адекватное? я не играю в воздушные.

Истребитель руками стреляет - и ты ручки от пробела оторви.

На филдах ПВО - читерский скрипт, который давно пора выпилить.

ну то есть ты ручками не сможешь перестрелять с 4 по 20мм на бумзуме 1-2 ботов в твоем секторе с уровнем среднего игрока? причем ты там написал выше за секунды умирать. вот пусть и умирает но чтобы бомбер тоже выживал 1\3 или 1\4 случаев боя. Сейчас у ботов уровень “Премии дарвина”. Именно на бобрах. ненадо читокрыс с филда но овощи тоже перебор.

Радует - порадуйся. Я каждый бой вижу одно и тоже - толпа истребителей летит на одинокого бобра и ничего не боится. Дело не в коричневых и не в пивном гемплее.
Стрелки автоматом не стреляют (да и х с ними), но бобр распиливается пополам с двацаток. Ради интереса - возьми с друзьями ту же технику, что на видео и посмотри сам.
Я же предлагаю - вернуть бобрам живучесть, что бы каждый пивной животик, летящий за бобром знал - что высадит пол бк, прежде чем собьет. Глядишь - увеличится результативность истребителей, интерес игры на бобрах и гемплей станет разнообразнее. А умничать тут - не надо. Результаты опроса говорят о том, что многие так или иначе согласны и тоже считают, что бобрам живучести не хватает

6 лайков

Я могу. А почему коричневый не может и требует себе аимботов - не ко мне вопрос.

Не вижу причин делать живучесть большей чем реальная, это и так токсик класс который только мешает всем.

Ну конечно можешь. У тебя 4 20ки курсовых с настроенной пристрелкой, у него Кривая камера от 3го, а не вид из турельки и он помимо упреждение должен учитывать еще одну вещь(ну боброводы точнее могут описать это неудобство когда ствол вообще далеко от прицела, у этого есть вроде термин). и у него 2 20ки в том месте. В Придачу “корыто” которое во много раз больше твоего самолета.
А победит почти всегда тот кто попадет первый 1 раз.
Вот отсюда и вытекает требование поадекватней Петровичей.

3 лайка

ну прикинь а на бомбере оно бывает в 2-4 раза больше дальность от камеры до турели. И какое вообще маневрирование на стратегическом по сравнению истребителем. или тот же B-29 может закружить истребители своего ранга? и я что то не знаю. Да и когда ты можешь маневрировать ты передаешь стрельбу овощам.

3 лайка

Открою тебе секрет, при минимальном разбирательстве в управлении можно управлять самолётом в режиме стрелка.

Но зачем тебе знать такое, ты даже не думал выяснять, зато аимботов хочешь.

1 лайк

Судя по ДЕВу - бобрам будет ещё веселее чем раньше, ведь бомбы от выстрелов начнут детонировать даже не скинутые с самолёта )

2 лайка

Ну а зачем мне разбираться в мертвом классе техники у которой вообще нет преимуществ.
А насчет ненависти к ботом ты встречай много читеров в кс или варфейсе?
Ну ок бомберы должны быть картоном неудобны и без аи ботов.
Что насчет снятия всего этого мусора в разделе модификации, или это не исторично и вдруг улетят от истребителя?

Ну рекордный удачный чей-то бой, а не среднее по больнице.

У тебя логика из той же серии, что “давайте я буду на Маусе ездить против ИС-2, а вы меня выцеливайте в уязвимые места”.

Любой бобер может

1. Эффективно фармить пикируя на базы, без каких то требований к скилу игрока. Доказано множеством ботоводов на бобрах.
  2. При наличии действительно высокого скила сбивать истребители турелями. Доказано скиловыми игроками, видео нагиба на бобрах на Ютубе достаточно.
  3. Более того, есть быстрые бобры с мощным курсовым которые могут работать перехватчиками вражеских бобров

Из этого следует что бобры в балансе.

Да, это не тот баланс которого хотелось бы многим боброводам. Да в реальности бобры были более живучи. Но кстати в реальности и истребители выдерживали больше попаданий чем в игре.
Да, есть некоторое количество кактусных машин, но такие есть и среди истребителей.

Повышение прочности сделает бобров слишком имбовыми.

Я лично средний игрок и я не гнушаюсь полетами на бобрах - они играбельны, но почему то люди хотят нагиба- чтобы и долетать с гарантией и чтоб по пути петровичи пару фрагов оформляли.

2 лайка

Какой нагиб на бобре, о чем ты? Половина истребителей заходит с мертвой зоны на бобра. Хочется менее скучного гемплея. Эти вот:

1. Подъем на высоту (5-7 минут)
  2. Полет на высоте (3 минуты)
  3. Замес с японцами или британцами на высоте (2 минуты)
  4. Полет к ближайшему бою (2 минуты)
  5. замес внизу (2 минуты)

ну один раз по этому расписанию, ну два раза. ну бл три раза. Но когда это превращается в постоянное одно и тоже - это просто надоедает.
А теперь о живучести бобров - им без разницы, есть у них живучесть или нет, там и так супер унылый гемплей. Я еще раз напишу - предложение в том, что бы поднять живучесть в комплексе с другими мерами ибо унылый и однообразный гемплей попросту убивает летку

Что чёрт побери ты такое несёшь.
Протрезвей

3 лайка