Ну не знаю. Например, режем фарм с уничтожения базы в полтора раза. И для фарма надо уничтожить в полтора раза больше баз. А чтоб бобер доживал до этого, апаем живучесть
И бобры с повышенной живучестью начнут вместо баз фармить истребителей?
Меня вообще радует как приводят в пример полторы видяхи где долго расстреливают бобра.
При том что во-первых тысячи бобров сбивали быстрее.
Во-вторых те необходимые 20 снарядов 20 мм в игре можно всадить меньше чем за секунду в примерно одно место.
Но нет, коричневые продолжают выть и требовать себе неуязвимый дот с аимботами.
Занятно, но почему-то привести стрелков к реализму они никогда не хотят, им аимбот на километр подавай.
У тебя какое-то странное представление о живучести да у остальных тоже, кто мешает таргетно выбивать модули или стрелков? Тут никто не просит бессметных “Петровичей” или не поджигаемых движков.
Но людям надоело ловить вечные рандомы ваншоты. Сейчас с бобрами как с системой хелбрейка на лт которую убрати. Одни клоунские ситуации и ваншоты. Просто дайте прочности конструкции а модули оставьте как есть.
Не нравиться живучесть? верните бобрам Петровичей снайперов. и пусть они бумзумят истребителей с 2 км в ответ. Есть такой термин “стеклянная пушка” вот только бобры в игре просто стеклянное и коричневое.
Не нравиться? Ну добавьте возможность тогда снять весь этот ненужный хлам(турели, броню) пусть хоть летают быстрее(все равно их сваншотят с пульки).
Не нравиться все что перечислено? ну тогда вы расист по “бобровскому” признаку.
Почему коричневые неспособны понять что залп 3-4 20-мм пушек за секунду и должен их ваншотить?
Ну и пускай шотяться, но тогда и боты стрелки пусть не халтурят на тех же 20ках. А не одностороннее изнасилование без выстрела в ответ.
На филдах пво адекватное? я не играю в воздушные.
Истребитель руками стреляет - и ты ручки от пробела оторви.
На филдах ПВО - читерский скрипт, который давно пора выпилить.
ну то есть ты ручками не сможешь перестрелять с 4 по 20мм на бумзуме 1-2 ботов в твоем секторе с уровнем среднего игрока? причем ты там написал выше за секунды умирать. вот пусть и умирает но чтобы бомбер тоже выживал 1\3 или 1\4 случаев боя. Сейчас у ботов уровень “Премии дарвина”. Именно на бобрах. ненадо читокрыс с филда но овощи тоже перебор.
Радует - порадуйся. Я каждый бой вижу одно и тоже - толпа истребителей летит на одинокого бобра и ничего не боится. Дело не в коричневых и не в пивном гемплее.
Стрелки автоматом не стреляют (да и х с ними), но бобр распиливается пополам с двацаток. Ради интереса - возьми с друзьями ту же технику, что на видео и посмотри сам.
Я же предлагаю - вернуть бобрам живучесть, что бы каждый пивной животик, летящий за бобром знал - что высадит пол бк, прежде чем собьет. Глядишь - увеличится результативность истребителей, интерес игры на бобрах и гемплей станет разнообразнее. А умничать тут - не надо. Результаты опроса говорят о том, что многие так или иначе согласны и тоже считают, что бобрам живучести не хватает
Я могу. А почему коричневый не может и требует себе аимботов - не ко мне вопрос.
Не вижу причин делать живучесть большей чем реальная, это и так токсик класс который только мешает всем.
Ну конечно можешь. У тебя 4 20ки курсовых с настроенной пристрелкой, у него Кривая камера от 3го, а не вид из турельки и он помимо упреждение должен учитывать еще одну вещь(ну боброводы точнее могут описать это неудобство когда ствол вообще далеко от прицела, у этого есть вроде термин). и у него 2 20ки в том месте. В Придачу “корыто” которое во много раз больше твоего самолета.
А победит почти всегда тот кто попадет первый 1 раз.
Вот отсюда и вытекает требование поадекватней Петровичей.
ну прикинь а на бомбере оно бывает в 2-4 раза больше дальность от камеры до турели. И какое вообще маневрирование на стратегическом по сравнению истребителем. или тот же B-29 может закружить истребители своего ранга? и я что то не знаю. Да и когда ты можешь маневрировать ты передаешь стрельбу овощам.
Открою тебе секрет, при минимальном разбирательстве в управлении можно управлять самолётом в режиме стрелка.
Но зачем тебе знать такое, ты даже не думал выяснять, зато аимботов хочешь.
Судя по ДЕВу - бобрам будет ещё веселее чем раньше, ведь бомбы от выстрелов начнут детонировать даже не скинутые с самолёта )
Ну а зачем мне разбираться в мертвом классе техники у которой вообще нет преимуществ.
А насчет ненависти к ботом ты встречай много читеров в кс или варфейсе?
Ну ок бомберы должны быть картоном неудобны и без аи ботов.
Что насчет снятия всего этого мусора в разделе модификации, или это не исторично и вдруг улетят от истребителя?
Ну рекордный удачный чей-то бой, а не среднее по больнице.
У тебя логика из той же серии, что “давайте я буду на Маусе ездить против ИС-2, а вы меня выцеливайте в уязвимые места”.
Любой бобер может
- Эффективно фармить пикируя на базы, без каких то требований к скилу игрока. Доказано множеством ботоводов на бобрах.
- При наличии действительно высокого скила сбивать истребители турелями. Доказано скиловыми игроками, видео нагиба на бобрах на Ютубе достаточно.
- Более того, есть быстрые бобры с мощным курсовым которые могут работать перехватчиками вражеских бобров
Из этого следует что бобры в балансе.
Да, это не тот баланс которого хотелось бы многим боброводам. Да в реальности бобры были более живучи. Но кстати в реальности и истребители выдерживали больше попаданий чем в игре.
Да, есть некоторое количество кактусных машин, но такие есть и среди истребителей.
Повышение прочности сделает бобров слишком имбовыми.
Я лично средний игрок и я не гнушаюсь полетами на бобрах - они играбельны, но почему то люди хотят нагиба- чтобы и долетать с гарантией и чтоб по пути петровичи пару фрагов оформляли.
Какой нагиб на бобре, о чем ты? Половина истребителей заходит с мертвой зоны на бобра. Хочется менее скучного гемплея. Эти вот:
- Подъем на высоту (5-7 минут)
- Полет на высоте (3 минуты)
- Замес с японцами или британцами на высоте (2 минуты)
- Полет к ближайшему бою (2 минуты)
- замес внизу (2 минуты)
ну один раз по этому расписанию, ну два раза. ну бл три раза. Но когда это превращается в постоянное одно и тоже - это просто надоедает.
А теперь о живучести бобров - им без разницы, есть у них живучесть или нет, там и так супер унылый гемплей. Я еще раз напишу - предложение в том, что бы поднять живучесть в комплексе с другими мерами ибо унылый и однообразный гемплей попросту убивает летку
Что чёрт побери ты такое несёшь.
Протрезвей