Для них игрокт на бобрах это кибер котлеты что будут все истребители сбивать, вот пилоты бобров лучше 3 истребителей же ведь для них, поэтому при живучести они не смогут кормиться от бобров просто так
Ага, и приводить в пример одного сына маминой подруги у которого 8 фрагов. Хотя средний если взять по бомберам без курсовых. Врятли будет хотябы на 1 к\д. отсортировал по количеству боев пе-8 0.14…(за месяц)
Спойлер
Если вы так не умеете, проблема в вас. Я на истребителях регулярно делаю 6-8 фрагов. Именно потому что я лучше 99,9% рандомщиков.
Теперь я вспомни почему мне ник показался знакомым. Чсв чел который считает всех средне игроков и ниже мусором или что-то в этом духе.
Совет или мудрость. Только благодаря тому большинству(средне и низко уровневому) что вокруг тебя есть, ты на высоте. Только на фоне них ты топчик. И врываться и засарять темы. Которые для того чтобы то большинство оставалась. Очень странная тактика.
И меня вполне устраивает моя статка и не сказалбы что не умею играть.
Спойлер
Ну да, ну да) Фраги у тебя исключительно на фашистах и за редким исключением типа p47, дай боже 2 кила к одной смерти. Вангую, что все фраги - на новичках тупо с пикирования на тандерболте. Проще говоря, если округлить - на сильным самолетах даже не 2 фрага к одной смерти. Где тут 6-8 регулярных фрагов то?
Нет, не спорю - неплохо, но для 79 дней лета - странно слышать такое откровенное хвастовство.
Зачем пытаться вести конструктивный диалог с человеком. Который кроме слова “коричневый” не знает и не может употребить.
Бояться повышения живучести бобров в его стиле. Ведь тогда пропадут халявные малоподвижные фраги с полным отсутствием возможности нанести урон в ответ. Ведь ему придётся сменить свой стиль игры “под пиво” унижая на истребителях, как он выражается “коричневых”.
Поднятие живучести бомбардировщикам необходимая мера. Как минимум у истребителей достаточно манёвренности и скорости чтоб вести активную атаку с мертвых зон. Чего нет у медленных и не поворотливых бомбардировщиков.
А то что есть сейчас, это избиение младенцев в одну калитку.
И в видео не столько живучесть , сколько боязнь пилота истребителя выйти в активные зоны работы стрелков. Отсюда и “долгое” ковыряние первого. В игре должно быть аналогично.
Я увидел у него 7 кд в реализме и вправду немного удивился. Решил полазить, посмотреть, понять путь успеха.
Спойлер
И после такого заявления и его к\д. Я буду называть его “Избранный” если он не возражает.
Спойлер
- У него есть бои на бомберах и я приметил Wellington и у него всего 1 фраг самолета на 24 смерти за 28 вылетов.
Спойлер
Спойлер
А с такими заявлениями.
Походу он не может.
И я не увидел у него в списке дальнейшую технику этой ветки что подразумевает что он на нее забил.
Он ссылался на рекорды каких кто челиков и нужно на них ровняться а не на среднюю статку.
жаль но там нет Wellington. но там есть G5N1.
у нашего “Избранного” 12 смертей на 3. а не 12 на 72 если равняться на те рекорды.
Спойлер
- Меня очень заинтересовала это 7ка.
3.5 воздушка 3.5 наземнка.
Сразу поясню как считает тандер скил. количество фрагов на данной технике делит на сумм всех смертей по этой технике в определенном режиме(АБ,РБ,СБ). ну чтобы вы понимали тебя убил самолет твоя статка против самолетов и танков понизилась и также для танков тебя убил танк твое кд против самолетов понизилось(даже ливы\дисконекты).
Спойлер
Так вот у него 3.5 против наземки. И посмотрите на количество совместных боев. 112.
Спойлер
у него общее кд против наземки уползла бы за 1 с таким соотношении боев. Так как очень много смертей на акаунте по данному режиму.
Да и причем та статистика что там есть, посредственна для "Избранного " и до 3.5 не дотягивает.
на технике 2ранга как многие говорят песка.
Но у него она 3.5 и он играет только авиационный режим в РБ на деле.
Насколько я понимаю там нет игроков на наземки только боты.
“Избранный” заявляет о убирание ботов в пвп.
Сам накручивает на наземных ботах которые не могут дать здачу в стату пвп…
В итоге можно смело откинуть те 3.5 на наземке, у у него сухая 3.5 на авиации. По мне Для “Избраного” 00.01% не дотягивает.
Спойлер
Я понимаю отвечать ему, но вы серьезно предлагаете ему что-то поверить? Это ж форумный тролль, он как голубь, прилетел, обгадил, улетел, всё.
Без цели и понимания
Тогда зачем ты в него заходишь?
И щас такое есть, только от некоторых самолётов, об бф104 что-ли, не раз взрывался даже на ту-4, тот где-то вдали летит, а ты уже взорвался
Это он ещё не смотрел на шведский бобёр с 57мм пушкой, он как перехватчик бобров со стартом в воздухе хорош
Понял, ухудшаем характеристики истребителей и повышаем живучесть бобров с включением стрелков, а то серверная статистика неравноценна
сейчас вроде как пушечный БК может бахнуть
а будут бахать бомбы (которые огромные и занимают полсамолёта
Посмотри F4U-4B и F4U-7, мне интересно, что скажешь, хоть поржу. Можно ещё шведский Bf.109G-6, NC.900, Су-11 и F-8E.
Попробуй хоть 1 на авиации набить, лол.
зачем я уже все выяснил. и у меня есть техника со статкой 24,3 кд сумарной.
Но ты еще играешь в танки аркаду как и я. так вот вопрос по ней почему такая мусорная статка.
Спойлер
1.2 ну это на уровне тех кого ты называешь мусором с моей 5.4
Спойлер
Ахаха зенитка на которой на респе стоишь и в кружочек жмёшь, вот это скилл, вот это нагиб.
Танки мне вообще не интересны, если и играю в них - абсолютно на пофиг.
А ты сможешь сыграть как я на корсарах?)))
Так же как и ты сможешь на наземке.
Я уже понял кто ты. Выше сами люди все поймут по твой статке. Я просто теперь игнорю тебя в этой теме.
Что за видео такое, нейросеть нарисовала?
нет, это реальное видео с наложением цвета. Там на канале полно таких видео, интересный канал кстати