Живучесть бомбордировщиков

Для них игрокт на бобрах это кибер котлеты что будут все истребители сбивать, вот пилоты бобров лучше 3 истребителей же ведь для них, поэтому при живучести они не смогут кормиться от бобров просто так

Ага, и приводить в пример одного сына маминой подруги у которого 8 фрагов. Хотя средний если взять по бомберам без курсовых. Врятли будет хотябы на 1 к\д. отсортировал по количеству боев пе-8 0.14…(за месяц)

Спойлер

image

Если вы так не умеете, проблема в вас. Я на истребителях регулярно делаю 6-8 фрагов. Именно потому что я лучше 99,9% рандомщиков.

Теперь я вспомни почему мне ник показался знакомым. Чсв чел который считает всех средне игроков и ниже мусором или что-то в этом духе.

Совет или мудрость. Только благодаря тому большинству(средне и низко уровневому) что вокруг тебя есть, ты на высоте. Только на фоне них ты топчик. И врываться и засарять темы. Которые для того чтобы то большинство оставалась. Очень странная тактика.

И меня вполне устраивает моя статка и не сказалбы что не умею играть.

Спойлер

image

4 лайка

Ну да, ну да) Фраги у тебя исключительно на фашистах и за редким исключением типа p47, дай боже 2 кила к одной смерти. Вангую, что все фраги - на новичках тупо с пикирования на тандерболте. Проще говоря, если округлить - на сильным самолетах даже не 2 фрага к одной смерти. Где тут 6-8 регулярных фрагов то?
Нет, не спорю - неплохо, но для 79 дней лета - странно слышать такое откровенное хвастовство.

6 лайков

Зачем пытаться вести конструктивный диалог с человеком. Который кроме слова “коричневый” не знает и не может употребить.
Бояться повышения живучести бобров в его стиле. Ведь тогда пропадут халявные малоподвижные фраги с полным отсутствием возможности нанести урон в ответ. Ведь ему придётся сменить свой стиль игры “под пиво” унижая на истребителях, как он выражается “коричневых”.
Поднятие живучести бомбардировщикам необходимая мера. Как минимум у истребителей достаточно манёвренности и скорости чтоб вести активную атаку с мертвых зон. Чего нет у медленных и не поворотливых бомбардировщиков.
А то что есть сейчас, это избиение младенцев в одну калитку.
И в видео не столько живучесть , сколько боязнь пилота истребителя выйти в активные зоны работы стрелков. Отсюда и “долгое” ковыряние первого. В игре должно быть аналогично.

5 лайков

Я увидел у него 7 кд в реализме и вправду немного удивился. Решил полазить, посмотреть, понять путь успеха.

Спойлер

image

И после такого заявления и его к\д. Я буду называть его “Избранный” если он не возражает.

Спойлер

image

1. У него есть бои на бомберах и я приметил Wellington и у него всего 1 фраг самолета на 24 смерти за 28 вылетов.
Спойлер
Спойлер

image

А с такими заявлениями.

Спойлер

image

Походу он не может.

И я не увидел у него в списке дальнейшую технику этой ветки что подразумевает что он на нее забил.

Он ссылался на рекорды каких кто челиков и нужно на них ровняться а не на среднюю статку.

Спойлер

жаль но там нет Wellington. но там есть G5N1.
image
у нашего “Избранного” 12 смертей на 3. а не 12 на 72 если равняться на те рекорды.

Спойлер

image

1. Меня очень заинтересовала это 7ка.
    3.5 воздушка 3.5 наземнка.
    Сразу поясню как считает тандер скил. количество фрагов на данной технике делит на сумм всех смертей по этой технике в определенном режиме(АБ,РБ,СБ). ну чтобы вы понимали тебя убил самолет твоя статка против самолетов и танков понизилась и также для танков тебя убил танк твое кд против самолетов понизилось(даже ливы\дисконекты).
Спойлер

Так вот у него 3.5 против наземки. И посмотрите на количество совместных боев. 112.

Спойлер

image

у него общее кд против наземки уползла бы за 1 с таким соотношении боев. Так как очень много смертей на акаунте по данному режиму.
Да и причем та статистика что там есть, посредственна для "Избранного " и до 3.5 не дотягивает.
на технике 2ранга как многие говорят песка.

Спойлер

Но у него она 3.5 и он играет только авиационный режим в РБ на деле.

Насколько я понимаю там нет игроков на наземки только боты.
“Избранный” заявляет о убирание ботов в пвп.

Спойлер

Сам накручивает на наземных ботах которые не могут дать здачу в стату пвп…
В итоге можно смело откинуть те 3.5 на наземке, у у него сухая 3.5 на авиации. По мне Для “Избраного” 00.01% не дотягивает.

Спойлер

image

8 лайков

Я понимаю отвечать ему, но вы серьезно предлагаете ему что-то поверить? Это ж форумный тролль, он как голубь, прилетел, обгадил, улетел, всё.
Без цели и понимания

1 лайк

Тогда зачем ты в него заходишь?

И щас такое есть, только от некоторых самолётов, об бф104 что-ли, не раз взрывался даже на ту-4, тот где-то вдали летит, а ты уже взорвался

Это он ещё не смотрел на шведский бобёр с 57мм пушкой, он как перехватчик бобров со стартом в воздухе хорош

Понял, ухудшаем характеристики истребителей и повышаем живучесть бобров с включением стрелков, а то серверная статистика неравноценна

сейчас вроде как пушечный БК может бахнуть

а будут бахать бомбы (которые огромные и занимают полсамолёта

Посмотри F4U-4B и F4U-7, мне интересно, что скажешь, хоть поржу. Можно ещё шведский Bf.109G-6, NC.900, Су-11 и F-8E.

Попробуй хоть 1 на авиации набить, лол.

зачем я уже все выяснил. и у меня есть техника со статкой 24,3 кд сумарной.
Но ты еще играешь в танки аркаду как и я. так вот вопрос по ней почему такая мусорная статка.

Спойлер

image

1.2 ну это на уровне тех кого ты называешь мусором с моей 5.4

Спойлер

image

Ахаха зенитка на которой на респе стоишь и в кружочек жмёшь, вот это скилл, вот это нагиб.

Танки мне вообще не интересны, если и играю в них - абсолютно на пофиг.

А ты сможешь сыграть как я на корсарах?)))

Так же как и ты сможешь на наземке.
Я уже понял кто ты. Выше сами люди все поймут по твой статке. Я просто теперь игнорю тебя в этой теме.

Что за видео такое, нейросеть нарисовала?

нет, это реальное видео с наложением цвета. Там на канале полно таких видео, интересный канал кстати

Уже предлагал подобную тему, но для предтопов 3 месяца назад, но ЦА с пеной во рту начала кричать против

1 лайк