Хотелось бы оригинал увидеть в таком случае. Потому что В17 не получает ни малейших повреждений. Даже следов не остаётся на обшивке.
А прочности колеса, выдержавшего несколько попаданий остаётся только позавидовать.
Плюс вопрос почему молчат бортстрелки
Можно забалансить ввод живучести для тактических и стратегических бомберов (ну все что не имеет достойного курсового вооружения) повышением стоимости ремонта для них же.
Или например за все активность против бомбера увеличить по очкам и серебру.(попадание, крит, поджог, асист, сбитие). и ты получишь за этот фраг не 250 очков в таблице а 500 ну или сколько там сейчас. Просто найти оптимальный коэффициент.
Во втором случаи никто сильно не пострадает. и истрибитель который попытался его убить и не смог получил за криты и попадание равноценному фрагу сейчас(по очкам в таблицу).
Просто все пытаються забалансить технику 1 на 1. Разной функциональности. И разной стоимости которая была в реальности.
1 бомбер обходился 10 истребителей того же времени(это пример с головы).Ну это уже у эконом экспертов надо узнавать.
Ну поищи оригинал. Стрелков он сзади убил вначале видео прямыми попаданиями, стрелков внизу следующими. А в конце видео немного видно дыры на обшивке. Приглядись, видео то восстановленное.
В любом случае - это не отрыв хвоста после небольшой очереди, как это происходит в игре на этих же самолетах (мы это проверили в полигоне, но можешь и ты)
Изучи как американцы на Б29 бомбили Японию, без какого либо прикрытия.
Во-первых, не каждый бобёр сильно эффективен, боб-то разное кол-во таскают. Да и за бомбёжку баз и наземки дают очков мало, любому тимейту на истребителе дают больше. Во-вторых, честно говоря, я согласен с автором сего поста, ибо как же задолбало, что ты на своём большом бобре разваливаешься, как хрусталь, а истребителю чаще всего пофиг на твои оборонительные турели.
И ещё один нюанс, многие бобры имели защищённость лучше чем у истребителя (бронирование) с расчётом на столкновение с таковыми в бою, что давало хоть какой-то шанс прожить подольше и сделать побольше. Теперь же бомберов вынуждают летать за край карты на высоту не менее 6км, чтобы хоть до одной базы дотянуть и получить жалкие копейки. Справедливо, по вашему? Именно по этой причине боброводство и превратилось в пивной геИNплей, потому как иного пути у многих просто напросто нету.
Не согласен.
Давайте посмотрим на бобров Британцев или Япошек. Все ли они могут распиливать истребители легко? (Ну да, 7.7 пулемёты ж такие сильные…)
На бобрах надо нынче думать не меньше, ибо ежели полетишь тупо вперёд, тебя сбреет какой-нибудь XP-50/XP-55/VB-10-02 и т.п…
А стрельба из турелей! С таким параллаксом получается в белый свет! Попасть можно только случайно. попаданием. Как сравнить прицеливание из турели и прицеливание из истребителя?
Чел, бобёр хоть и большая, но чаще всего трудная цель. А в нашей игре этой мальчик для битья, об которого все кому не лень вытирают ноги.
Я не сравниваю прицеливание, а возможности. Возьмём условную ситуёвину: есть бобёр с турелями 12.7 (при этом в задней полусфере задействуются сразу три турели) и истребитель на хвосте с вооружением одна 20мм и 12.7. Да, у истребителя шансов больше, но и бобр имеет достаточно шквальный огонь назад и итог должен быть: как повезёт. А что в итоге может произойти? Пилот потерял сознание… Зашибись, не правда ли?
Вот именно! На бобре батареи турелей! И если один стрелок промахнулся, то уж другой может и попадет с лучшим шансом. Истребитель должен боятся приближаться к бобру. А нас с 200м в упор из 30-ки, зажав. А игрок бобра лихорадочно турели разворачивает. Апать петровичей?
толи дело гемплей на топ джетах или не дай бог на фениксах, там ведь так сложно
Дело в том, что у нас практически отсутствует оборона бобров. Попробуйте зайти на крейсер! Петровичи работают. А у нас истребитель понятия знать не желает о мертвых зонах, пристраивается, как ему удобно, и делает фраг. Апать петровичей, и не отключать остальных, пока игрок берет управление турелью.
Переключиться на стрелков и с 1-1,5 км вручную стрелять - слишком сложно, хочется пробел жать, халяву получать.
То есть геймплей на условном ф-16 ты прировнял по скиллозависимости к геймплею на бобрах. Я с этим конечно же не согласен и даже комментировать это не буду. Ну слишком уж бредовый тезис ты выложил.
А вот про фениксы уже что-то такое можно сказать. Только вот их эффективность… За все сотни боёв, что я налетал на 10.7-12.0, от фениксов я умер где-то раз 7-8. И то 4 раза было в 1 вечер, я там как-то не с той ноги встал. Поэтому тот факт, что ты начинаешь говорить про фениксы, как про что-то эффективное- просто рукалицо.
По количеству бимбовозов на 6-7 рангах оно и видно…
Так ты же не на танке летаешь. И если говорить про Х попаданий по бобру и по одномоторнику, то второй будет все таки чаще умирать. То есть у бобра лучше выживаемость. При этом бывает, что от ваншота может умереть. Ты в вар тандер играешь, а не в мир самолетов. Тут нету ХП, тут модульная ДМ. С добрым утром.
Учитывая мой самый первый комментарий тут, да, справедливо.
От того, что за базки будут давать дофига много, геймплей на бобрах более скиллозависимым не станет. Даже скорее обратное.
В тексте темы не уточняется, кому же надо повышать живучесть.
Намного сложнее подлететь к бобру, как тебе удобно, и зажать левую кнопку мыши? При этом презрительно поглядывая, как он там чёта пыжится со своих 7,7 пулеметов.
Ну я ж говорю про урезание награды с повышением живучести
То что против 7.7 мм пулемётов большинство истребителей имеют такие же пулемёты, это нужно умолчать.
Это ты про истребители-бипланы-резервы? Ты там своей статой на каких пулеметах хвастался?
почему именно к ф16, есть такой прекрасный самолет как ф 14 и на нëм невероятно прекрасные ракеты, которые ты можешь пустить одной кнопкой, и стабильно иметь кд 1.5
Ты же сказал про топ джеты, а ф-16- это топ джет. 12.0. Есть еще мираж и советские самолеты, но про них можно сказать ровно тоже самое.
Фениксы я комментировал выше. Вернись и перечитай.