Живучесть бомбордировщиков

Можешь зайти в мою стату и больше не писать глупости?

Я не играю в стату. Мне на неё глубоко пох. Лучше почитай воспоминания летчиков-истребителей, как они бобры сбивали, с какими трудностями. И сравни как здесь. Тема об этом.

3 лайка

Нулевое владение предметом обсуждения, браво.

Открою секрет: от реальной жизни в тундре примерно ноль. Начиная уже с того, что в реале жизнь одна, а в игре нет. Более того, некоторые режимы В ПРИНЦИПЕ требуют умирать в игре.

Я кажется вскользь писал об этом - летали большим флотом.
Ну я на всякий приложу одно из многочисленных фото бомбардировщиков, которые возвращались(!) обратно.
изображение

6, а в игре 1 летит, лично меня очень бесит когда минут 10 летишь до базы, а потом тебя с одного попадания МГ-13 отрывает крыло

2 лайка

А тысячи не возвращались. Навскидку видяшка, где Б-17 попадает под бомбу от летящего выше, и ему сносит “всего лишь” половинку горизонтального стабилизатора. Этого хватает, чтобы “крепость” ушла в штопор со всем экипажем.

7,7 кстати не такие уж и плохие. В РБ да - там у самолётов лазерганы и прострелы с 2х км, но в СБ они пилят всех

Да ну! Как минимум, названия техники. Ну и улитка как то старается, баланс, там, пытается и т. д. Вот тут на форуме темы всякие обсуждаются, и тут ты такой о реальной жизни. Как бэ, рассказать тебе, кто и куда, что бы туда пошел?

Ну, я бы 30-ки выбрал, или 20-ки на худой конец! )))

Ооо, реализьмь.

Человек-анекдот, прекрати.

Можешь для начала сам последовать своему совету.

Ну, когда нет выбора, какой пулемет/пушку поставить Петровичу…
Я вообще про первые бобры французов, они реально неплохие в СБ, живут долго и пилят мессеров на изи. Главное ленту с зажигательными поставить.

У “Избранного” на Wellington Mk.Ic с 2 2х 7.7мм 0.1 стата

Спойлер

image

а когда он пересел Wellington Mk.Ic/L с 2 2х 7.7мм стала 0.041

Спойлер

image

потом он просто забил на ветку. А всем рассказывает какие бомберы ужасные и опасные с его постоянным 6-8(воображаемыми) фрагов на истребителях.

3 лайка

В РБ фраг халявный. Одна цель- до базы добраться. Геймплей- такое…

РБ - это АБ без упреждения, без према туда не суюсь

Не, АБ это безумное аЦкое месиво! Там чересчур бодро. ))

на яке кд 1, миг 29 в стоке

1 лайк

Так живучесть у бобров кстати давно есть уже, полетай в асб против итальянских бобров, ты его не сможешь сбить даже с двух БК

Какие ещё самолётики из 2015 года найдешь? Не интересно играть - не играю, прикинь.

Зато например B18B ты конечно же забыл заметить. Это другое, понимать надо.

насчёт итальянских хз, но у других наций её в ноль убили, B29 с пары снарядов на куски разлетается

я отыграл на томкете каток 15 и в каждой стабильно 1-2 фрага