на Чабе и на Л3)
Смешная шутка
который не добавили потому что это рено фт17 и их не вводили вообще
который не факт что существовал с вооружением
на Чабе и на Л3)
Смешная шутка
который не добавили потому что это рено фт17 и их не вводили вообще
который не факт что существовал с вооружением
В чём проблема баффнуть? Добавить на пт ружья подкали, и увеличить скорострельность.
Проблема ксабы и л3 в уроне и скорострельности. Пробитие 35. А подкали на 65 добавить. Но без урона.
В том что если этого до сих пор не сделали значит делать не хотят или не будут)
Кто там стоял на вооружении у Швеции массово? Т-80 финские и Мишечка? Они массовве ьвли, при ксловии, что тендер даже не авиграли? Ты сейчас сертезно ересь эту несешь или прикалываешься?
У Китая Т-26 массовые были. Аозмодно. Но явно не какие-нибудь LAC M8 или LVT с пушкой ЗИС. Думаю, даже какой нибудь бронетранспортера M3 Scout Car или даже Vickers Mk. E Type B у них поболее будет
Румыны например свои Pz. 35(t) трже приняли на вооружение, как R-2, причем, они спми его и модифицировали, но чего-то я его у них не вижу, при учете Румынии у Италии? Или это другое, недели трофейные Т-26 у финнов вместе с Vickers Mk. E Type B, правда, м учетом, что это Mk. E Type F, ну да ладно…
Ну конечно. Как и подкали не могут дать на 45ки на лоу-ранги советам, как и фугасники. При том, что они там есть в номенклатуре. Но ты чего - шведам можно резервным послевоенные подкали, это другое. А вот советам времен ВМВ дать полкали и фугасники нельзя… При том, что они уже есть в игре, просто у тех танков, где они нафиг не нужны, а примеру, у Т-50. То, что там та же 45-ка стоит, что на Т-26 и БТ, это ладно, да? Им же нельзя, они имба. Также как и сша нельзя на 37-мм пушки ОФ-снаряды и подкали, например, с стюартов. То, что там такая же 37-мм, ну это ладно, действительно…
Но это другое, верно? То, что ОФ снаряды с подкалибером есть даже у немцев на лоу-ранге, но внезапно, нету у советов, хотя швеции дали подкали, как, нартример, и дади японии кумулятивы, попада, там с ними тоже вопрос есть, притэтом каморники японские вырилили из игры, дав вим кумулятивы. Как и выпилили каморники, пксть и с ничтожным пробиттем, у французких оезервов, оставив им только подкали - то, что они у них были - можно взглянуть на AMC. 34 YR. Правда, почему ему не дали подкаль на эту пушку, при том, что подкали дали Франции, причем, ходит слух, что и у нтх были подкали помощнее - ну да ладно, действительно… Ведь например, сменитл пушку у FCM. 36 нельзя… А вот у R35, приписав в скобках ему SAS38 видимо, можно… Также сделать с FCM. 36 видимо нельзя… Хотя исторически они были, внезапно…
Как и танк с 20-мм пушкой серийный нельзя выдать Японии, да?
ну во 1 они шведские
а зачем увеличивать ветку на лоурангах?
ну вот танк в теме предложенный,у него пт ружье с пробоем 35,выйдет на француза и что он будет делать?фоткать его?
помоему игре где если у тебя есть каморники\ломы то необходимость в подколиберах и фугасах отпадает, в виду нищего урона первого и бесполезности по сравнению с каморником
Ты путаешь может дом и подкалибер? Вообще это одно и тоже, на секунду. Ты подкаль со сплошняковым безкаморником не путай.
Пробитие 35 на чем? На трассерных? А на подкалях, тоже, 35?
И против какого француза он должен выйти, которооо он не пробьет? Char B1 bis? Или Renault D2? Ты БР как, не перепутал. 1.0 прелполагается, максимум 2.0 в противники.
Я тебе открою страшную тайну, но я даже на неиграьельном куске говна в виде Гардфорда могу нормалтно сыграть. А знаешь, в чем прикол? Просто надо знать, куда стрелять? Но, ты в РБ, видать, спец, это не понял, да? Ккк бы я тебя удивлю сейчас, но Гардфорд может ваншотнуть и 4 пазик, о май гад, ин зе кэробалл. А знаешь, как? Попробуй поиграть на досуге, и догадаться:)
А вообще это как бы и не ЛТ, а САУ, держу в курсе. И его настоящее нащванме сохраннно только у немцев, Gardford-Beautu, внезапно, да? Потому что его в германии переделваали немногг, как ты заметил, и ремонтировали на фирме Beauti трофеи, к которой приписочка есть у немцев. А вот у советов внезапно, он просто, Гардфордъ, вот только в реалии это Гардфордъ-Путиловец. Интересно, а вторую приставку убрали, потому, что Путиловец созвучно с другим именем? Это не, не повесточка, да? Все ок, при том, что Гардфордъто именование шасси американского грузовика а вот делался этот агрегат на Путиловском заводе, поэтому и Путиловець
???
я написал обпс(лом) и каморник,других снарядов в этой игре нету,от случая к случаю могут быть кумули и птуры
да
h 39,d2,s 35, 1 вообще резерв, 2 других имеют на одну ступень выше
вопрос какой?там идут с броней 2 листа бумаги до 80мм + экраны по бортам
это здорово что ты освоил стрельбу по уязвимым местам то это не сможет сделать новичок
поэтому подкали и фугасы забрали у советов,там они не нужные никак и больше вредят для получение опыта игры(ну если только не отрицательного)
для венгра надо кд 2 секи сделать хотя и в реально пт ружье это делало 20 выстрелов в минуту всего…
Я говорю. Надо баффнуть пт ружья. Ща тему напишу. Типо нужон кд. И подкали минимум на 65. Выстрел-наводчик, выстрел 2-механик, выстрел 3- в ангар
У него кд 1,5 сек помоему…
Минимум 0.5 должно быть!!
Давайте ребята! Всего 20 осталось…🎖
Нуууу, тачка то норм, но я италию не качаю и не собираюсь качать. И тем более… зачем…??
Это ИСТОРИЧЕСКИ важная техника!!!
Типо когда добавляли венгрию, эту технику упоминали игроки, и нам ввели 2-ую версию этого танка. С другой пушкой, и это прем.
А этот танк-первый венгерский норм танк.
Я, конечно, не собираюсь менять чьё-то мнение, но италия весёлая) многие считают её слабой, но просто как факт: там есть ЛЕОПАРД на 6.0…
Он правда ЗСУ, но это не мешает ему шатать тигров и пантер, с джамбо в борт. Т-34 шатаются в лоб. (Я на нём однажды корпусом ИС-2 танканул)
5 минут😰
Бедная Германия должна была получить советов не донорских в линейку подветкой. Модно подумать, у них не ьыло собственных танков?
Бедная Швеция должна была получить шведскую Мишечку и Т-80, хотя они у них даже тендер на участие не выиграли, не закурались, и даже не проходилт испытания там, но они там нужны, ведь это же такие же наверное реальные танки в Швеции, как Японский Тигр в Японии, ага? - правда, до Японии этот тигр не доехал даже разобранный, и бравые японскик танкистки, аля из Girls and Panzer напрямую под сакурой на нем не воевали… Но он ведь реальнен наверное британского тигра, кстати, единственного тигра номерного в Европе что полностлю на ходу… Или он реальнее КТ для США?
Да. Особенно зениток из Т проектов и танков из снрии Т, а еще щтурмоаой летки серии А. Да, мало, жениток с 20-ми наатасси М3
Как минимум мало ибо между HMC M8 и GMC M10 можно было добавить как минимум HMC T48, которая у советов СУ-57
Кто? Шведский Мишечка и шведский Т-80?
А зачем смотреть на добавленных клонов?
зачем способствовать их добавлению?такие же как вы покупаете потом пакетики с клонами,а тунеядцы пьют лавандовый раф даже не фикся проблемы в игре
причем тут это?я ответ давал,кто такой как ты попросил что у шведов нету апаратов на сетап,они из пальца придумали
Причем?
Да при том. Тв заявояешь, что если нет четара, то можно значит добавлять все, даже то, что не скществовало? Ты заявляешь про противодействие добавление клонов в игру, но предлагаешь в игру бумагу вводить? Ты пониманшь, что ты шизойд?
Ты предлагаешь вводить бумагу потому, что у кого-то нет сетапа, но против ввода исторических клонов ты против? Ты говоришь, что нароимер Италия пострадаео от трофея премиального Т-26, причем, если есть его реальные фото и даже готовый камо на лайве, но вводить в линейку бумагу и то, что не принято на влоружение для тебя норма, то, что даже не тестилрсь. Тогда почему например японский тигр, которыц вообше НЕ был в Японии, это бумага сраная, вводится, а например британский тигр или даже итальянский Carro Tiger, или даже японская пантера - да, была у них и пантера, по крайней мере делегация из Японии осматриыаоа их, фото есть - но им нельзя? Почему Японии и тем более Израилб можно Летающие крепости, а вот Германии трофейные или советам по ленд-лизу нет, хотя у той же Геомании их трофеями было более 100, они там индекс собственный, Do. 200 получили. Помимо собственного “трофейного” камуыляжа с желтым низом, как у Вэллингтона, или как у немецких спарвиерок, имели и лжекамуфляжи союзников и собственные тактики ведения войны.
Но вводить можно только Японии и Израилю? Сколько их было у них? И при каких условиях получены? При этом вводить Японии бумажные их собственные стратеги типо нельзя, зато бумажные реактивные райдены аж три штуки и бумажный тигр за яаонию можно?
А как там КТ за США? Более бумажен, чем японский тигр? Или британский номерной тигр? Тоже более бумажен в музее британии? Модет, пора уже задать улитке вопросы по компитентности ее консулттпнтоа?
Или как там поживает Тог-2 в версии фэнтезч для Британии? В котооой “его видели как конечный проект инженеры” Это не бумага???
А что, инденеоы не видели в конечном варианте Коэлиана - Колю? 105 тигра и 2 пантеру? Выводдимые райдены из игры японские? Или одни инденеры видят, а другие в глаза долбятся? Или опять, другое? Снова? Никогда такого не было и вот опять…
Или вводят клоном М26 чаыыи чуть ли не всем - Китаю, Италии послевоенные и даже Японии - щабывая про чамую массовуб послевоенную партию в 1000+ штук для Франции? Где французуий Чпфик, один из 1000+ ленд-лизных, по чтслу больше, чем у Китая+Япония+Италия вместе взятые?
Опять другое?
Из+за таких, как ты, такое и происхолит. Не из-за меня, который предлагает реальные клоны историчечкие, но в прем за ЗО, потому что кроме сраногг према курить за ЗО нечего, и приходится донатить в пакет, на котором улитка в плюс вызодит из-за “улиточных” инфляций. Опять, другое?
Из-за тебя, ради которых вводят бумагу и бумажные проекты на документах, физически не ауществовавших, потому что лишь бы не клон.