Введение в игру лёгкого Венгерского танка Toldi I 36M

где?

а зачем нужен танк без брони,скорости только потому что он был там как трофей у какойто включенной страны в ветку???

ну б17 то нагибает и очень нужен слабой германии,где есть месак 264

Зачем ты это пишешь?
в игру надо добавлять то что должно закрывать пробелы,танк указанный в теме не закроет ничего,но как был так допустим пусть будет,а зачем тонна клонов с 0 смысловой нагрузкой?Мне никогда не понятно че у вас в голове движет,что вам нужна орда клонов,тем более посредственных?

Но, например, Китаю добавляли Т-26, еще и неправильный с не той моделью. Или швеции дали целых два разных Т-26

Один, если брать прям в расчет.

Второй твой Т-26 является лицензионной копией Британского Виккерса (Т.е не является как таковым Т-26м).

2 лайка

У меня есть оба.( техника играется, и викерс и т-26Е. Но стрв-шки лучше)

Боже, спаси сохрани…

Чего стрематься-то?
Я с топливным фюрером тему на их бафф готовим.

Готовьте. Удачи вам.

1 лайк

Второй Т-26 это даже не совсем виукерс. Точнее да, это он. Но разрабы ему даже название не правиллное дали. Это децствительно Mk. E . Вот толькот не Type B, а Type F - финский

Потомк, что оригинальнвй Vickers Mk. E Type B, или же Vickers VAE Type B имел “немного” иной внешний вид корпуса и башни. Более того, он действительно имел 37-мм пушку - вот только не длинноатволку Бофорса, а короткоствольную Виккерса. Бофорская пушка ставиласт как раз на Mk. E Type F по финскому заказу

И сейчас я тебя удивлю - но 37-мм пушка Виккерса в игре имеется. Она получше французов, но не слишком - ее лицензионная итальчнская копия стоит на М11/39

и прям бедная италия без танка который кроме нормального каморника ничего может и не умеет,не играбельная?