Введение в игру лёгкого Венгерского танка Toldi I 36M

на Чабе и на Л3)

Смешная шутка

который не добавили потому что это рено фт17 и их не вводили вообще

который не факт что существовал с вооружением

В чём проблема баффнуть? Добавить на пт ружья подкали, и увеличить скорострельность.

Проблема ксабы и л3 в уроне и скорострельности. Пробитие 35. А подкали на 65 добавить. Но без урона.

1 лайк

В том что если этого до сих пор не сделали значит делать не хотят или не будут)

Кто там стоял на вооружении у Швеции массово? Т-80 финские и Мишечка? Они массовве ьвли, при ксловии, что тендер даже не авиграли? Ты сейчас сертезно ересь эту несешь или прикалываешься?
У Китая Т-26 массовые были. Аозмодно. Но явно не какие-нибудь LAC M8 или LVT с пушкой ЗИС. Думаю, даже какой нибудь бронетранспортера M3 Scout Car или даже Vickers Mk. E Type B у них поболее будет

Румыны например свои Pz. 35(t) трже приняли на вооружение, как R-2, причем, они спми его и модифицировали, но чего-то я его у них не вижу, при учете Румынии у Италии? Или это другое, недели трофейные Т-26 у финнов вместе с Vickers Mk. E Type B, правда, м учетом, что это Mk. E Type F, ну да ладно…

Ну конечно. Как и подкали не могут дать на 45ки на лоу-ранги советам, как и фугасники. При том, что они там есть в номенклатуре. Но ты чего - шведам можно резервным послевоенные подкали, это другое. А вот советам времен ВМВ дать полкали и фугасники нельзя… При том, что они уже есть в игре, просто у тех танков, где они нафиг не нужны, а примеру, у Т-50. То, что там та же 45-ка стоит, что на Т-26 и БТ, это ладно, да? Им же нельзя, они имба. Также как и сша нельзя на 37-мм пушки ОФ-снаряды и подкали, например, с стюартов. То, что там такая же 37-мм, ну это ладно, действительно…

Но это другое, верно? То, что ОФ снаряды с подкалибером есть даже у немцев на лоу-ранге, но внезапно, нету у советов, хотя швеции дали подкали, как, нартример, и дади японии кумулятивы, попада, там с ними тоже вопрос есть, притэтом каморники японские вырилили из игры, дав вим кумулятивы. Как и выпилили каморники, пксть и с ничтожным пробиттем, у французких оезервов, оставив им только подкали - то, что они у них были - можно взглянуть на AMC. 34 YR. Правда, почему ему не дали подкаль на эту пушку, при том, что подкали дали Франции, причем, ходит слух, что и у нтх были подкали помощнее - ну да ладно, действительно… Ведь например, сменитл пушку у FCM. 36 нельзя… А вот у R35, приписав в скобках ему SAS38 видимо, можно… Также сделать с FCM. 36 видимо нельзя… Хотя исторически они были, внезапно…

Как и танк с 20-мм пушкой серийный нельзя выдать Японии, да?

ну во 1 они шведские

а зачем увеличивать ветку на лоурангах?
ну вот танк в теме предложенный,у него пт ружье с пробоем 35,выйдет на француза и что он будет делать?фоткать его?

помоему игре где если у тебя есть каморники\ломы то необходимость в подколиберах и фугасах отпадает, в виду нищего урона первого и бесполезности по сравнению с каморником

Ты путаешь может дом и подкалибер? Вообще это одно и тоже, на секунду. Ты подкаль со сплошняковым безкаморником не путай.

Пробитие 35 на чем? На трассерных? А на подкалях, тоже, 35?
И против какого француза он должен выйти, которооо он не пробьет? Char B1 bis? Или Renault D2? Ты БР как, не перепутал. 1.0 прелполагается, максимум 2.0 в противники.
Я тебе открою страшную тайну, но я даже на неиграьельном куске говна в виде Гардфорда могу нормалтно сыграть. А знаешь, в чем прикол? Просто надо знать, куда стрелять? Но, ты в РБ, видать, спец, это не понял, да? Ккк бы я тебя удивлю сейчас, но Гардфорд может ваншотнуть и 4 пазик, о май гад, ин зе кэробалл. А знаешь, как? Попробуй поиграть на досуге, и догадаться:)

А вообще это как бы и не ЛТ, а САУ, держу в курсе. И его настоящее нащванме сохраннно только у немцев, Gardford-Beautu, внезапно, да? Потому что его в германии переделваали немногг, как ты заметил, и ремонтировали на фирме Beauti трофеи, к которой приписочка есть у немцев. А вот у советов внезапно, он просто, Гардфордъ, вот только в реалии это Гардфордъ-Путиловец. Интересно, а вторую приставку убрали, потому, что Путиловец созвучно с другим именем? Это не, не повесточка, да? Все ок, при том, что Гардфордъто именование шасси американского грузовика а вот делался этот агрегат на Путиловском заводе, поэтому и Путиловець

???
я написал обпс(лом) и каморник,других снарядов в этой игре нету,от случая к случаю могут быть кумули и птуры

да
h 39,d2,s 35, 1 вообще резерв, 2 других имеют на одну ступень выше

вопрос какой?там идут с броней 2 листа бумаги до 80мм + экраны по бортам
это здорово что ты освоил стрельбу по уязвимым местам то это не сможет сделать новичок
поэтому подкали и фугасы забрали у советов,там они не нужные никак и больше вредят для получение опыта игры(ну если только не отрицательного)
для венгра надо кд 2 секи сделать хотя и в реально пт ружье это делало 20 выстрелов в минуту всего…

Я говорю. Надо баффнуть пт ружья. Ща тему напишу. Типо нужон кд. И подкали минимум на 65. Выстрел-наводчик, выстрел 2-механик, выстрел 3- в ангар

У него кд 1,5 сек помоему…
Минимум 0.5 должно быть!!

Давайте ребята! Всего 20 осталось…🎖

Нуууу, тачка то норм, но я италию не качаю и не собираюсь качать. И тем более… зачем…??

Это ИСТОРИЧЕСКИ важная техника!!!
Типо когда добавляли венгрию, эту технику упоминали игроки, и нам ввели 2-ую версию этого танка. С другой пушкой, и это прем.
А этот танк-первый венгерский норм танк.

Я, конечно, не собираюсь менять чьё-то мнение, но италия весёлая) многие считают её слабой, но просто как факт: там есть ЛЕОПАРД на 6.0…
Он правда ЗСУ, но это не мешает ему шатать тигров и пантер, с джамбо в борт. Т-34 шатаются в лоб. (Я на нём однажды корпусом ИС-2 танканул)