Введение в игру лёгкого Венгерского танка Toldi I 36M

А зачем смотреть на добавленных клонов?
зачем способствовать их добавлению?такие же как вы покупаете потом пакетики с клонами,а тунеядцы пьют лавандовый раф даже не фикся проблемы в игре

причем тут это?я ответ давал,кто такой как ты попросил что у шведов нету апаратов на сетап,они из пальца придумали

Причем?
Да при том. Тв заявояешь, что если нет четара, то можно значит добавлять все, даже то, что не скществовало? Ты заявляешь про противодействие добавление клонов в игру, но предлагаешь в игру бумагу вводить? Ты пониманшь, что ты шизойд?

Ты предлагаешь вводить бумагу потому, что у кого-то нет сетапа, но против ввода исторических клонов ты против? Ты говоришь, что нароимер Италия пострадаео от трофея премиального Т-26, причем, если есть его реальные фото и даже готовый камо на лайве, но вводить в линейку бумагу и то, что не принято на влоружение для тебя норма, то, что даже не тестилрсь. Тогда почему например японский тигр, которыц вообше НЕ был в Японии, это бумага сраная, вводится, а например британский тигр или даже итальянский Carro Tiger, или даже японская пантера - да, была у них и пантера, по крайней мере делегация из Японии осматриыаоа их, фото есть - но им нельзя? Почему Японии и тем более Израилб можно Летающие крепости, а вот Германии трофейные или советам по ленд-лизу нет, хотя у той же Геомании их трофеями было более 100, они там индекс собственный, Do. 200 получили. Помимо собственного “трофейного” камуыляжа с желтым низом, как у Вэллингтона, или как у немецких спарвиерок, имели и лжекамуфляжи союзников и собственные тактики ведения войны.

Но вводить можно только Японии и Израилю? Сколько их было у них? И при каких условиях получены? При этом вводить Японии бумажные их собственные стратеги типо нельзя, зато бумажные реактивные райдены аж три штуки и бумажный тигр за яаонию можно?

А как там КТ за США? Более бумажен, чем японский тигр? Или британский номерной тигр? Тоже более бумажен в музее британии? Модет, пора уже задать улитке вопросы по компитентности ее консулттпнтоа?

Или как там поживает Тог-2 в версии фэнтезч для Британии? В котооой “его видели как конечный проект инженеры” Это не бумага???

А что, инденеоы не видели в конечном варианте Коэлиана - Колю? 105 тигра и 2 пантеру? Выводдимые райдены из игры японские? Или одни инденеры видят, а другие в глаза долбятся? Или опять, другое? Снова? Никогда такого не было и вот опять…

Или вводят клоном М26 чаыыи чуть ли не всем - Китаю, Италии послевоенные и даже Японии - щабывая про чамую массовуб послевоенную партию в 1000+ штук для Франции? Где французуий Чпфик, один из 1000+ ленд-лизных, по чтслу больше, чем у Китая+Япония+Италия вместе взятые?

Опять другое?

Из+за таких, как ты, такое и происхолит. Не из-за меня, который предлагает реальные клоны историчечкие, но в прем за ЗО, потому что кроме сраногг према курить за ЗО нечего, и приходится донатить в пакет, на котором улитка в плюс вызодит из-за “улиточных” инфляций. Опять, другое?

Из-за тебя, ради которых вводят бумагу и бумажные проекты на документах, физически не ауществовавших, потому что лишь бы не клон.

где?

а зачем нужен танк без брони,скорости только потому что он был там как трофей у какойто включенной страны в ветку???

ну б17 то нагибает и очень нужен слабой германии,где есть месак 264

Зачем ты это пишешь?
в игру надо добавлять то что должно закрывать пробелы,танк указанный в теме не закроет ничего,но как был так допустим пусть будет,а зачем тонна клонов с 0 смысловой нагрузкой?Мне никогда не понятно че у вас в голове движет,что вам нужна орда клонов,тем более посредственных?

Но, например, Китаю добавляли Т-26, еще и неправильный с не той моделью. Или швеции дали целых два разных Т-26

Один, если брать прям в расчет.

Второй твой Т-26 является лицензионной копией Британского Виккерса (Т.е не является как таковым Т-26м).

2 лайка

У меня есть оба.( техника играется, и викерс и т-26Е. Но стрв-шки лучше)

Боже, спаси сохрани…

Чего стрематься-то?
Я с топливным фюрером тему на их бафф готовим.

Готовьте. Удачи вам.

1 лайк

Второй Т-26 это даже не совсем виукерс. Точнее да, это он. Но разрабы ему даже название не правиллное дали. Это децствительно Mk. E . Вот толькот не Type B, а Type F - финский

Потомк, что оригинальнвй Vickers Mk. E Type B, или же Vickers VAE Type B имел “немного” иной внешний вид корпуса и башни. Более того, он действительно имел 37-мм пушку - вот только не длинноатволку Бофорса, а короткоствольную Виккерса. Бофорская пушка ставиласт как раз на Mk. E Type F по финскому заказу

И сейчас я тебя удивлю - но 37-мм пушка Виккерса в игре имеется. Она получше французов, но не слишком - ее лицензионная итальчнская копия стоит на М11/39

и прям бедная италия без танка который кроме нормального каморника ничего может и не умеет,не играбельная?

А что еще нужно кроме каморника. Пипец у тебя пукан бомбит:)
Заметь, я его не предлаооаю в линейку, хотя мог. Потому что даже я знаю каково качать один танк по 10 раз. Но видимо у Италии так много премов, наверное он даже беспрлещнее твичдроповского говна ведь тупая улитка даже не додумалааь всем аационкам в преме дать прем-статус

А зачем премы 1 ранга?2 ранга?они почти ничего не прокачивают и покупают их только для уникального гейплея(т35) или нагиба(квэ)
даже улитки не выгодно прям имитировать работу,клонов они и так накидают,зачем им клон старого танка кидать в премы?

Да, давай вывелем все премы 1 и 2 ранга?
Ккк ужобно, кстати, подметить про один только КВЭ и Т-35.
У 35 уникаллный геймплей. Это корыто, как ит Ro-Go отъезжает от одного выстрела самоходуи или 20-ки в бочину
Уникум? Чмсто потому, что не считается серийной машиной. Он не был массовым

как удобно писать что ничего уникального нету и просить очередную модель т 26(приписав это)

которую никто не купит,которая требует человекочасы

Чел, есть люди коллекционеры (как я) и им без разницы на уникальность техники. Я вот приобрёл финский т-26Е. И что?
Когда его добавляли тоже так считали. А ведь я не один такой!

• ЭТО ИСТОРИЧЕСКИ ВАЖНАЯ ТЕХНИКА!!!
    Она ОБЯЗАНА быть в ветке.
    И его можно запихнуть под ещё один марафон.
1 лайк

Ап темы. Осталось 13 голосов, можете даже против, если не согласны, просто полнакиньте голосов. Этот танк по факту уникален, это не клон

Народ, поддержите еще эту тему, пожалуйста!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 дней. В ней больше нельзя отвечать.