Ввести авианосцы в морские сражения

Тема когда то уже создавалась за бородатых времен. Но не грех повторить.

  • В бой пускать 2-3 авианосца с каждой стороны максимум.
  • Управлять авианосцем будет игрок, который так же сможет брать в сетапы самолеты.
    -Сделать для авиации возможность кроме авиа-сражений, подключаться к морским боям, если в бой заходит Авик.
  • Ограничить морские авиа-сражения только палубной авиацией.
  • Количество самих самолетов в бою уже на рассмотрение разрабов.
    Поскольку баталии на море в вартандере довольно монотонное зрелище. Немножко оживить его не помешало б. Хоть за счет авиации, придать, так сказать, эффект настоящей войны…
  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Против ввода новых классов до того, как наведут порядок с тем, что есть сейчас.
Да и где в наших лужах их спавнить? Его же расстреляют с любой дистанции. Только в Противостояние их брать?

22 лайка

Ну этот новый клас ничем не примечателен. Это по сути взлетная полоса, которая позволит летчикам из авиа-боев воевать еще и в морских сражениях). Там же не нужно вводить каких то новых механик, как в случае с ЗРК итп. Тем более что некоторые модельки уже существуют. Ну и плюс расширит возможности торпедоносцев, которых ввели не знамо зачем).
А на счет карт, не могу с вами не согласится, лужи пора бы давно увеличить).

1 лайк

Если бы чуть побольше поирал в МБ, то и авиацию там увидел.

Да видал я там авиацию. Вот и говорю, унылое зрелище.

Эмм… То есть играть просто за плавучий аэродром? Ладно бы можно было прямо во время игры на авике поднимать свой самолёт вместе со звеном ботов, но просто принимать другие самолёты… В чём геймплей-то? С такой целью как играбельный класс они не нужны. Добавить на большее количество карт ИИ-авианосцы с возможностью подключения самолётных игроков на флотских самолётах - идея интересная, но зачем давать их под управление игроков?

14 лайков

А ты что предлагаешь?

Так я ж написал. Что тот кто управляет авиком может в сетап брать самолеты. А чтоб слишком жирно не было в прокачке кораблей и самолетов одновременно. Урезать опыт либо на прокачку самолетов, либо флота(кроме ветки авианосцев).
Так как авик доска с зенитными пушками, какой там за него гемплей может быть).

А кто запрещает их сейчас брать?

2 лайка

Ну как что. Включить в морские бои летчиков из авиа-боев, путем ввода авианосца как взлетной полосы, которая позволит им заходить в морские сражения.

Авиация есть в морских боях. Что ты несешь вообще?

Тут то просто в авиабои боятся добавить авики, ибо ЦА не взлетит, а ты вообще хз что предлагаешь

Ну а ещё в морских боях атмосфера состоит на половину из РВ фугасов, какие там авиабои?

Да никто не мешает. Но это как я уже сказал унылое зрелище. Вылетит 1-2 самолета, которые снесут за 5 минут и то вылетают только те кто уже затонул. А когда в боях будут участвовать профильные пилоты. Которые будут воевать только на авиации, это будет и зрелищнее и бои будут живее. Хотя б з визуальной точки зрения.

А игроку на авианосце то что с этого? Просто смотреть в небо будет?

1 лайк

Ну так те кто не сможет взлететь с авианосца и заходить туда не будут. Никто ж палкой не гонит. А то есть целый пласт морской авиации и те же торпедоносцы. Которые реализованы через одно место. И никак эту тему не развивают.

Я ж написал дать игроку который управляет авиком так же брать сетап самолеты. Но добавлю, урезать прокачку либо на самолеты, либо на корабли, кроме самих авиков. Чтоб не было слишком жирно.

Т.е. вместо того, чтобы просто взять самолеты в МБ бои, игрок будет брать авианосец, чтобы Внезапно! взять самолет в МБ, но на котором будет при этом порезан фарм. И более того, это каким-то неведомым образом еще побудит других игроков заходить в МБ играть на самолетах, вместо того, чтобы играть в АБ на самолетах.
Ты обдолбан?

2 лайка

Я вижу кто то с бутылки с вечера еще не слез и не протерел глаза. Так как во первых не прочитал тему раз задаешь глупые вопросы и хамишь, а во вторых не внимательно читаешь то то что я пишу.
Тебе ж русским текстом, белым по черному написали. Либо урезать опыт на прокачку, флота, Либо самолетов. В данном случае лучше флота, так как на авиках будут играть в основном летчики, которые в морские боя вообще не заходят и им эти корабли нахрен не нужны. А когда будет возможность там повоевать, прокачать авиацию поштурмить, будут заходить, дабы качаться, для разнообразия.
Естественно ввести функцию переключения на самолет, как в картошке или неви фиелд. Те же игроки которые зашли просто на авиации, будут взлетать с твоего авика. За это можно отсыпать какую то мелкую награду.

А зачем тогда заходить в морские бои если они так же могут в авиа боях играть?

1 лайк

Ну как зачем много больших не подвижных целей, которые можно поторпедировать, побомбить. К тому же корабль не танк его одной бомбочкой не убьешь. Да и в авиа сражениях много тех кто занимается в основном бомбардировкой баз или штурмовкой ботов. Тут им целое раздолье. Плюс как я уже повторюсь, реализация палубной авиации и торпед.
А в ответ на это найдутся и те кто захочет корабли защитить и все пойдет своим чередом. Только карты бы побольше. Да и визуально это зрелище похлеще чем просто авиа-бои.