Ладно, есть индивиды. Спорить не буду. Кстати с указанными тобой ребятами не особо согласен, Пантеры и без заднего хода прекрасно играются
Заплатить?🤣 Да ты даже разговаривать прилично не умеешь? В детстве обижали что ли?)
Там уникальный случай покатушек в полковых в удовольствие. Он даже не знает о том что в игре есть анализ защищённости и заявляет о невероятной броне вторых леопардов во лбу корпуса.
езхпзвхызапхвы
О защите лба корпуса и слова не говорил. Разговор был о лбе, а если точнее щеках(клюв) я прекрасно знаю что есть анализ защиты и т.д.
Перечитай
И, где там слово корпус?
ВЛД- верхняя лобовая деталь.
Я имел ввиду лоб башни.
Её конечно можно пробить, но выцеливать нужно. Уезвимых мест мало
((お腹がペコペコ))ろ) твой? Верно? Ну теперь то понятно, какой ты у нас киберспортсмен😅 Какой интерес только так играть.
тише шиз
Против так как большая часть техники из этого списка уже есть в древе развития СССР в виде премов
Это вот красным-то не хватает Ленд-Лизных машин? :D
Где М3 легкий? Где хэллкэт?
Я может глупость сейчас скажу, но и “Матильда”, и “Шерман”, и даже “М3 Ли” с М3 ГМС с советской пушкой в игре и так уже есть. И Валентинка - тоже. Зачем нам ещё больше неуникальных модификаций с Ленд-Лиза?
В Китае, куда они все и ушли от СССР
XD
Действительно, где? Не в родной же ветке, ей-богу…
В каком из аспектов ТСК страдает без “имбучего” М18? Ветка пустует, нагиб проседает?
Ну а М3 - да, исправил бы ситуацию на топах определённо.
что за ТСК…
Образовавшееся со временем определение культа любителей советской техники: Типичная Советская Команда. Принимает в свои ряды только самых пафосных превозмогателей и страдающих борцов за что-то.