самики, вертушки, теперь арта … может вообще стоит танки вывести из игры , а нафик они сдались то ?))
если уметь штурмить, то зенитки для тебя будут лёгкой добычей
игра ж про войну)
вообще не спорю, но на каждого хорошего игрока есть еще лучше) так что это не всегда работает
я уже не уверен в этом ))
Нет не классно. Особенно когда такая “новика” будет стрелять с другого конца карты не напрягаясь о своей защите.
Так и есть. Слишком много знаком с комьюнити данной игры.
За разведку БМП и так получают бонусы.
Ну так контрить есть чем, вражеская авиация, колесники котоыре могут быстро добраться до респа, в конце концов та же вражеская артиллерия.
ну как эсперемент же можно попробовать на 1 апреля например. Подлодки когда показали, как бы не зашло людям. Это как пример. А если напомнить про введенную механику окапывания…кто то пользуется? Нужны эксперименты.
можно увеличить что бы был стимул помогать арте.
Так есть же летка. 10 лишних км не сильно трудно пролететь. На тот респаун разрешить появляться ещё и зениткам и получается дополнительная точка интереса для игроков
На нам бы наверное ещё команды до 20 чел. увеличить, да и нагрузка на системы игроков
Вражеская авиация доступна в начале боя?
Доберутся они до респа и что дальше?
И зачем тогда в целом такая “радость” нужна в бою?
Ивент на первое апреля должен быть интересным, а не скучным.
Там был тест механики самонаведения.
Окапывание было введено вместе с терраморфингом от бомб.
Никто не будет помогать тому, кто и так малоэффективен.
Лётка доступна в начале боя?
Шикарно, ещё туда будем оттягивать и без того дефицитные ЗРК/ЗСУ ?
Пару часов назад я почти тоже самое предложил
ну хорошо, на это тоже есть ответ. Можно завысить ОВ или дать кд 3-5мин после начала боя.
если респе нет того кто может их остановить то арте конец, все логично. такая же аналогия и с зенитками и другими машинами. Вы же знаете комьюнити, есть те кто любят ломать тайминги и оказываться в тылу раньше всех.
Вы все буквально воспринимаете, мол арта будет бить друг другу по респу и сами друг друга поубивают. Да будут и такие которые без засвета на авось будут кидать. Но я же писал про работу по засветам. И не как в одной игре по типу ока саурона, а по карте именно где будут просто видны точки засвета. А там уже попадет не попадет. Рандом. Допилить можно, вы же знаете своих разработчиков, они могут сделать если поставлена задача.
вы опять же примеряете все на себя лично, не нужно всех под одну гребенку. Могут придумать что бы было не скучно с конкурсами и тамадой как говорится.
я знаю, а зачем? Я раз в 50 боев наверное вижу что кто то пытается это сделать. Видимо как и все ради эксперемента.
вот тут вы не правы, если все сделать грамотно. Арта будет отыгрывать. И порой вытаскивать бои. Не всё же стоять на лепарде с УВНами в кустах всю карту. Э-эффективность.
да, но люди не слышат. Кемперы дрожат видимо при фрезе “артиллерия”.
Спойлер
о, опять МИФИЧЕСКОЕ “МНОГО”(оно же большинство, 90%, основные игроки и тп)
Спойлер
тем временем игроки на акациях и подобном, которые стреляют через бинокль -
_(--)/
Спойлер
ты хотел сказать БОЛЬШЕ? ведь теперь тебе не надо выезжать в прострел для выстрела, можно сейвово стрелять через камень/холм
Спойлер
в чате будут бесконечно орать “ДА ПОДСВЕТИТЕ ВЫ ХОТЬ КОГО ТО, УРОДЫ!”
Спойлер
Спойлер - нет
Спойлер
вылет за полцены на самолете, если ты сделал 3-4 разведки видимо не слишком много, да?
Спойлер
чтобы у игроков не горело очко(сразу)?
Спойлер
может чтобы уменьшить количество крыс и сделать так, чтобы если по тебе стреляют, то ты мог хоть как то ответить?
Спойлер
чтобы такие вот бревномёты фугасами убивали легкобронированную технику с необитаемой башней? да не, бред какой то…
Спойлер
бинокль, видимо, для слабых. ни разу не скил ишью.
Спойлер
а ты видимо не видишь, тебе монитор выключают на бабахах. играешь чисто на звук.
тут в соседней теме один умник предложил ещё и спавнить такие помойки так, чтобы в них нельзя было ответный огонь вести из наземки. просто гениально, не правда ли?
Тогда зачем она нужна?
КД в 3-5 минут - бои порой идут не сильно дольше.
С такой формулировкой можно уничтожить любого. Даже самолёт на ВПП.
Просто потому что смогли.
Нет не будет. И уж тем более вытаскивать бои.
ок обязательно в следующий раз ребятам напомню что они дефицитные… йодо…
(сразу скажу что скинул ради прикола, там сошлись звезды поэтому их там человек 5 набилось, патч старый)
но все же зенитчиков нифига не мало
Дать панораму и пшёл вон, никаких картофельных засветов в рб
Ну а что не так? Бес даже недавно говорил “Зачем вводить кучу этой техники” если на ней тупо не удобно играть прямой наводкой, холмы, город недоступны для нее.
давай стрельни из за холма в типа не вываливаясь на него и не отъезжая назад. Артиллерист.
я хотел сказать этим что не справедливо что машины с динамикой ломают тайминги и встают на прострелы от края до края карты и тем самым анигилируют всю команду.
это хорошо, будет коннект между игроками
да
я имел в виду по итогу боя награды, если что то кто то вообще не качает авиацию реактивную.
Привыкли бы сразу и не было бы вопросов. У тебя не горит когда у зениток 70 ОВ было?
это уже имба не реалистичная. Не увидел вспышку, сорян это игра.
и что ради этого только на ней играть? узко мыслишь
эммм или Т 55 увидеть с его силуэтом который может выкатиться быстро и дать люлей или баржа как ВИДАР которая даже на пол корпуса выехать не успеет.
так и так есть засветы на карте в рб. Ты о чем? Я про них и писал
Они с задержкой в несколько секунд, и при разведке тоже