Давай давай,не плачь тут
В прошлом году были против 80%. В этом как видишь уже народ меняется. 50% на второй день голосования это уже результат хороший. Ты когда за президента голосуешь, тоже не видишь 100% “за”
А ты не поддакивай, это не красиво.
Открой 1 страницу,посмотри результаты,пойми что как минимум половину тошнит от этой идеи,закрой тему,попей водички и отдохни
родной, я без твоих советов разберусь. На этом и закончу, больше на тебя внимания не обращаю. Сидеть троллить людей это твой удел к сожалению или к счастью. Всего тебе хорошего.
На пост президента баллотируются не 2 человека (т.е. не 2 пункта), а больше
да не придирайся ты, я тебе к примеру привел как банально проходят голосования.
А в чем троллинг,извини?я вижу что половине не нравится твое предложение
Когда одно и тоже предложение со временем набирает больше и больше голосов даже если оно не в плюсе, рано или поздно оно может стрельнуть. Ну по крайней мере у политиков так))
Некорректное сравнение, пока не будет подавляющее количество “За”, такую спорную механику ворлд оф тутлса никто вводить не будет
Поживем увидим
Не увидим)
будет вам механика , и белка и свисток … когда с респа тупо выехать не сможете ,
а граждане использующие то чего нет и то с чем “ЯКОБЫ” борются борцуны разработческие … будут лупить без промаха , вообще без промаха и хрен им что сделаешь , пам пам пам
зы. вводить арту в зачитеренный проект , это верх умности…
Так и запишем.
Спасибо за твое мнение
Извини, мискликнул и нажал на против
Таких предложений было миллиард. Конкретно это даже утруждать себя читать не буду - много букв. Но за поставил. Объясняю почему.
Все подобные предложения спотыкаются об то, что условный нормис пытается разъяснить, как именно по его мнению должна работать новая механика артиллерии. Разумеется, так как тема спорная, конкретное предложение нормиса встречает противодействие. Но в целом, если бы эту механику ввели, это было бы неплохо. Хотя её отсутствие не мешает тем, кто хочет этим заниматься, делать это на Штурмтиграх, Авре, Андрюшах и Хоро уже сейчас.
Спасибо! Цель стоит в том что бы таких тем было больше на форуме. И руководство гайджин обратило на это внимание более остро и быстрее ввела эту механику.
На старом форуме тема должна была собрать определённое кол-во лайков, и это было весьма сложно. Как дела на новом форуме обстоят с темами по типу 55 на 45 я не знаю. Разрабы могут посмотреть, что 45% игроков против, и наоборот убедиться в том, что ничего вводить не надо. Так что имхо подобные предложения скорее деструктивны.
А тут как посмотреть на эту ситуацию. В прошлом году я предлагал тоже самое и негатива было больше в процентном соотношении. А тут уже явный позитив просматривается это как знаете : стакан наполовину полон или наполовину пуст)
Арта как мы видим, хорошо работает по технике в руках умелого экипажа или расчета орудия