Ввести механику для артиллерии

ну это уже геймдизам из улитки додумывать

Они наверняка уже рассматривали подобное. Без оркадных механик арту адекватно, кроме как кнопочка 5, никак не реализовать

друг, я предложил идею. Я похож на разработчика который балансит технику? Нет! Суть заключается в идее, а они в свою очередь должны ее доработать уже под свой лад. По твоей логике люди здесь должны представить все графики, все измерить вспециальной программе для разработчиков как там снаряд будет вылетать и ложиться, провести тесты в игре и уже выложить сюда. Прежде чем кидать претензии нужно подумать.

Возможно как-то реализуют через кнопочку 5 это. Игрок кидает артудар, тебе показывается место, расстояние до него и ты стреляешь туда. Конечно мой вариант не очень, но просто как вариант.

Так нужно напоминать им что народ ждет, а не сидеть ждать у моря погоды. Под лежачий камень вода не течет.

Друг! Ты думаешь первый, кто приходит на форум и говорит: “добавьте механику арты, придумайте как именно сам”?

Я знаю что не первый, я тебе уже написал что нужно напоминать им, и показывать что мы ждем.

Я тебе больше скажу, я не первый раз уже эту тему тут поднимаю. И поверь уже реакция лучше. Больше людей голосуют за. Потому что реально уже бред вводить кучу арты и играть на ней как на танке.

Улитка в последнее время начала добавлять арту каждую обнову, поэтому механика для артиллерии сама собой напрашивается и хочется, чтобы её как-то реализовали

ну вот ждем с нетерпением.

Текущие размеры карт позволят использовать как артиллерию только 150-мм гаубицы шушпанцера и брумбара, 165-мм мортиры Centurion AVRE и M728. Вроде больше ничего нет. Ну еще низкоранговый швед и японец. Все

Они не будут добавлять механику без нормального объяснения ее работы, на которой голосвания держатся ~50/50

Реализуют как ковши у ОБТ, если вообще будут реализовывать

Читай выше где мы обсуждали это. Баллистику можно настроить в этой игре как и урон. Сам все знаешь и понимаешь. В этой игре нет конкретного реализма, все подкрученно либо недокурченно. Так что не нужно вводить огромные карты 20х20 км. Ты не первый который прочитал карточку какой-нибудь акации и пишешь что дальность выстрела 17км. Не имеет тут это в значение, это игра. Я тебе пример приведу, банальный. КВ 2 порой стреляешь в маску той же пантере с фугаса, что мы видим чаще всего? Погнутое орудие, выбитые триплексы, снятые гусеницы. В реале там бы башню с погон сорвало или раскурочело весь потолок корпуса и поубивало всех кто там был. В нашей же игре чаще всего то что я перечислил выше. И таких примеров очень много. Так что не пиши мне тут про реализм и карты под арту.

Читай выше мое 2 сообщение в теме. Я написал, что без эльфийских аркадных настроек механика арты будет бесполезна

Забей,тут боты которым только «надо» или «хочу» а как это забалансить пусть кто-то другой решает

ну вот на этом добром и закончим что бы не ругаться. Ждем когда они хоть что то сделают в этом направлении. Можно было бы устроить тест на 1 апреля, почему нет?

Я стреляю нормально и убиваю противников, которых встречаю на ±3.7 БР. Если криво выстрелить, естественно ваншота не будет

Ну как рофл ивент можно сделать, но как видишь по результатам голосования половине игроков такое явно не заходит

Ну вот на таких ботах как ты которые могут только критиковать, а не предлагать. Все предложения и заканчиваются. Можешь сидеть дальше в своем болоте. Я тебя понял как и многие другие кто за этим наблюдает.