Ввести механику для артиллерии

Спойлер

тебе не кажется странным, что тебе уже третий человек говорит одно и то же, а ты всё ещё не можешь ответить на базовые вопросы относительно твоего предложения?

Подробнее:

Так и запишем эксперт по арте с ученой степенью

Нет не легче, обычная арта которая запрашивается бесполезна, по танкам дамага нет, только по картону и открытым рубкам. Если все правильно настроить, то чуваки будут прорастать от выноса модулей даже если снаряд упадет рядом.

да да “пачиму” если ты сюда пришел провокатором отыгрывать, то можешь сменить локацию.

норм ты залетел свой канал прорекламировать) да пусть будут хоть события. Без разницы, я хочу что бы арта работала так как она и должна работать. А не вот это всё что происходит.

1 лайк

непральна. Записывайте: “главный по боянам форума”

А еще более косое и в разы редкое - еще бесполезней)
И как оно интересно должно так настраиваться? Бахать сразу пятитонками с перезарядкой в 1 сек? Тогда да, есть еще варианты, но всё еще скудные.

Это называется “задавать вопрос” и “обсуждать тему”(пусть и заведомо провальную). Если ТС-у нечего сказать, значит он сам ваще не понимает что настрочил и что вообще происходит.

Слава богу что сколько бы тем на этот счет не сделали,такое не введут)

Идея мне понравилась! Единственное с чем я не согласен это брать под контроль несколько машин! И есть вопрос касательно передачи координат арте.

1 лайк

Скорее, против. Если система управления огнем была исторически, пусть она реализуется.
На мелких картах в игре есть один акционный миномет - Штурмтигр, пулька которого возвращается дольше его перезарядки. На привычных углах до 45 градусов (база и окно в 350 тысячных доводки колесиком) нужно заранее знать, где есть прострел, чтобы не потратить пульку стоимостью 40 секунд.
Для остальных дозвуковых пулек Cent 5 AVRE (платно) и M728 (платно) и некоторых советских фугасниц с меньшим уроном азимут до десяток вводится с костылем, а для угла возвышения, зачастую, не понять какая база. Чтобы произвести непрямой выстрела без 3D маркера в HUD не хватает точных индикаторов для углов ствола, а так же координат игрока. Исключение составляют точки, над которыми на высоте около 9.5 метров висят маркера. Если вы знаете, что прострел существует, есть возможность прикинуть поправку.
Недавно наткнулся на статью по минометам в Арме от 16-го года. Согласятся ли игроки в аркаду++ и аркаду# на подобную игру в игре с картами, крутилками и расчетами.

вопрос времени, рано или поздно все это будет. Раньше никто не думал что корабли появятся.

Геймплей, чуть более чем полностью зависящий от других игроков, не жизнеспособен.

Две минуты ждёшь первого света.
минуту наводишься, стреляешь и не попадаешь.
Ждёшь ещё минуту второго света.
…но тут вдруг все светляки заканчиваются.

Альтернативный вариант. Светляков не было, а которые были не жали разведку.
С-СУПЕРИГРА!!!

Так пусть танки тоже подсвечивают. Пулеметом же можно подсвечивать когда стреляешь в врага с пулемета, он отмечается на карте. Сейчас эта функция действует.

Светит 4 секунды, и ты не попал, че дальше?
И чё там в СБ?

Ну бывает, не попал. Попал рядом, снес гусеницу 100% если калибр большой. А так стреляй еще, кто не даёт то.
в сб пусть именно разведка работает на легких машинах

Вар от тутлс

ага особенно честно когда леопард ломает тайминги встает в кусты где то на краю карты и отвешивает всем тихоходам которые только с респа едут. Вар оф тутлс да? Я тебе могу еще кучу примеров рассказать, но я думаю ты и сам знаешь все.

Ну я лично за. Арта начнёт пользоваться большой популярностью, разведка станет снова полезной, но надо учитывать, что улитка может сделать всё через жопу/сделать арту слишком имбовой. Идея хорошая, но нужно допиливать

1 лайк

А как балансить это в предложении нет. Ну как обычно. Высказать на форуме ни разу не баян и ждать одобрения темы

А чего не маус сразу?

ну будем надеяться что они все сбалансируют хорошо

В вар оф тутлс кроме 3 танков на колесах ничего не ломает тайминги. Это так, к слову