Предлагаю в игру ввести Т-26 обо.1933 как новый резерв, а Т-26 обр.1938, который сейчас резерв добавить к нему в вкладку, также в эту вкладку добавить и Т-26 обр.1939 года.
Т-26 (1939) и Т-26 (1933) в модификации добавить зенитный пулемет.
Также Т-26 (1933) ввести модификацию поручневая антенна, и при установке ее, у танка будет меняться название на Т-26РТ.
А собственно зачем ? Уникального в них ни чего нет. Уникального камуфляжа нет. Очередные клоны , но на резервных рангах ) Толку от них не будет. Я понимаю ввод например Тигра с эмблемой мамонта за СССР . КТ за США ( В Рейне который стоит ). Что-то более существенное и интересное ) А брелки , разве что в премы или акционными давать , но не в ветку и так полно всего этого добра.
Почему клоны? Если бы башня также была тогда да, а так отличия в башне, корпусе, ну крч на Википедии почитай, то что мало кому интересны согласен, но в целом я предлагаю ввести советам советскую технику
Так , а для чего ? и самое главное кого ?
Большинству оно не нужно , удлинять такими методами прокачку не нужного хлама ?
Такими темпами может сделаем не 5 техники , а 10 для перехода на следующий ранг ?
1 ранг уже давно ни кому не интересен , он всегда являлся проходным или для педобирства.
И то педобиреть лучше на 3.3 - Т-34 (1940) или М4А1.
Может введем ещё мс-1 и Рено ФТ ? Дирижабли , Трипланы ? великолепный геймплей наверно будет , да ?
Вот именно , что он интересен только тебе и 0.1% ))
Я бы понимал если бы вводили технику привязанных к определенному экипажу ( Именную ) , но только в качестве премиальной или акционной , в другом виде не нужно