Ввести необходимость иметь танк в верхних сетапах ТСБ

Блин, а прикольно было бы перед боем иметь минуту-полторы распределить роли, и чтоб игра отображала, что у вас к респу готовится столько то ТТ, столько то СТ, и так дальше по классам, и кто с какого респа…

на всё уже отвечено, не надо по второму кругу.

А мне вот так тут “ваши” ответили

ну вот и всё собственно

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я думаю, что было бы интересным решением не заставить взять наземку и даже не ограничить лётку первым респом. Будто бы лучше просто впилить таймер от начала боя, после которого эту самую лётку можно взять. Условные 2,5-3 минуты. В рамках ТСБ, где бои стандартно длятся по минут 12 - это ничего, но позволит уже наземке разъехаться, а любителям авиации брать её первым выходом.

UPD: Причём эта проблема только вертолётов и только пары топовых наборов. По сути, эти самые вертушки в этих наборах и можно ограничить таймером, оставив всё остальное в привычном русле.

В лоу-тир сетапах оно существует из-за механики разных БР у ударников.
Улитка сделала костыль с необходимым танком для поиска матча.

Не надо думать, что пилоты на лоу-тире будут катать танки, они сольют все ОВ на авиацию и пойдут некст.

*Это становится сразу понятным, если ты знаешь сколько стоит танк в ОВ в ТСБ и сколько стоит авиация.

Нет, я беру один танк и 3 самолёта.
Летаю на самолётах как и раньше, ОВ у меня заканчивается на втором вылете, технику мне не банит.

Разнообразие?
Нет, вынужденная мера.

Наличие танков подразумевает, что ты можешь выбрать танк для респавна.
Справедливость в режиме, где Кеьюн-Кай летает против Тунгуски? Ты сейчас шутишь?
Или раскажи мне про полёты на MiG-23MLD против IRIS-T и AIM-120-C5.
23-й вообще ниже 11_2 не летает в ТСБ, справедливость…

Хороший пилот принесёт куда больше конкуренции на самолёте, чем на танке.
Сбитие хорошего пилота всегда приятнее, чем сбитие ботика.

Но для этой мысли мы пока не готовы.

2 лайка

… которая на топ тире просто огородит вирпилов-штурмовиков от всего режима из-за лишних ограничений, ведь им придётся качать ненужный танк просто под условие. У них наверное много онлайна просто там, хотят подсократить…

Зато готовы кидать жалобы на комменты по теме.

2 лайка

Опа, интересное ПРИЗНАНИЕ от приближённого к телу разработчиков, а для чего она тогда сделана?

Встречный вопрос, а что разрабы делают что бы его поднять?

5 лайков

Неправильная подача темы, имхо. ТС’у надо было написать, что данное нововведение повысит доходы Разработчика, так как вирпилы не будут “качать” танки, а понакупят премы под каждый сетап)))

3 лайка

ну опять же, само это голосование является результатом бездеятельности улитки, которая сама и создала эту проблему в СБ введя ОВно. И теперь статисты пелотки голосуют ака " пчелы против меда"…

1 лайк

Я лично хочу приобрести пакет чтобы играть в топовых сетапах и поддержать разработчика. Если тебе это не нравится - можешь не писать свои ОВшные бредни

Опять ОВуляшка Раптор пишет месячно протекает в теме, в которой разбираются только настоящие СБшники и даже не понимает, в какую сторону воевать.
Топтир ТСБ должен стать прибежищем тех, кого в ТСБ больше всего - РБшных танкистов. Лучшие пилоты должны остаться в АСБ, и тогда люди которые на самолете не могут попасть в нужную кнопку станут единственной бедой тех, кто докачался до топов танков и пошел поиграть в ТСБ.
Это здраво.

Для статистов вроде тебя с уваровым ничего не изменится кроме разве что ограничения одним вылетом в сессии.
Вы как плевали на результат игры команды так и будете плевать дальше, а вот для адекватных игроков, играющих в игру как на наземке, так и на самолете, на победу команды, а не в КДшчку, ограничение статистов в итоге станет большим плюсом.

пожилой человек, да у вас статизм головного мозга
ни одного аргумента, только какашки кидать

1 лайк

ОГО, люди не взяли зенитку и не сбили вертолет, ничего сибе, ну действительно, баланса нет, это же никак не притянуто за уши, и 100% отображает всю ситуацию. А когда зенитка в сб делает 4-6 фрагов это так, погрешность и ошибка выжившего)))

2 лайка

“будь игроком, а не статистом, стань победителем, а не онанистом”…

а давай ещё раз
почему я статист?

Ты смеёшься? Речь про первую минуту боя - скрин в пример. Без подстав, никто не может сделать такой результат, кроме вертолёта. Ни танки, ни зенитка, ни лётка.
Если бы зени такое творили в первую минуту боя - на них бы аналогичный вой был бы, однако такого нет.

Ты предлагаешь взять зенитку и стоять, если вертака не окажется? Круто

Ну значит получай результат, 6 фри фрагов для вертолета. Раз твое ВеЛиЧеСтВо не захотела брать зрк т.к видимо не царское дело помогать этой черни и брать какуето ЗРК
Ты для чего в СБ пошел? Фармить? Или все таки играть?

2 лайка

Ах да, бери вертолет и фарми кильчики в СБ, чего ты тут ноешь? Беги, а то удалят такую прекрасную возможность))
Не забудь скинуть результат с твоими 10 убийствами в каждом бою

2 лайка