Ввести необходимость иметь танк в верхних сетапах ТСБ

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так в чем твоя проблема? у тебя подгорело? что вертолет сделал 6 фрагов? Я тебе предложил, взять тот же вертолет и сделать так же, раз ты в СБ ради фарма. Или что? в чем заключается твое проблема? в том, что тебе лень взять зенитку первым и ты ждешь что кто то ее возьмет и ты решил тут , правильные, правки сделать, чтобы тебе было удобно играть?

5 лайков

Вымышленная проблема у тебя, а в пихушку нужно мне, сильно.

1 лайк

АСБ непопулярен? Относительно казуальных режимов - согласен. Обычно после 3-5 минут поиска команды в ТСБ иду в противостояние где в любую минуту на любом БР идёт драка в воздухе. От 3.0 до 6.0 и от 9.7 до верха довольно насыщенные бои. Могу провести экскурс

4 лайка

Скорее всего используется стереотип, что АСБ непопулярен.
А так я всегда могу найти себе матч на все БР-ы.
Разве что когда онлайн низкий не факт, но это уже особенность камунити.

Ну да, среди танкистов)))

1 лайк

И что плохого? Танкисты нужны для того чтобы их бомбить. Бери зенитку да сбивай его,ведь ты всё ещё катаешься на аркадном танчике с видом от 3 лица,когда как на самолёте уже привет ограничения в виде кабины и реактивного момента

1 лайк

Ты серьезно думаешь, что у кого то нет танка в сетапе?

Нет. Это почти адекватные авиационные бои, победа по окончанию врагов завезли из авиационных

Все что нужно сделать в ТСБ это увеличить карты. Самолетную часть хотя бы в 6 раз, танковую хотя бы 2 Синая

Ты получил направление не из-за того, что ты написал, а из-за того, КАК ты это написал.

Настолько невнятно сгореть с комментария под темой - будто бы звоночек:

Каким образом ты это вообще сюда подвязал?

Внезапно, но подавляющее количество людей идут играть в ТСБ на этих наборах, в первую очередь, на ОБТ/БМП против такой же наземки. Как минимум из-за того, что другого адекватного представления симуляторного режима с возможностью выйти на наземке нет. Причём без обрубания экономической составляющей (так как некоторые и качаются в ТСБ).

Зачем мне это делать? У меня на данный момент другие интересы/цели, из-за которых прихожу играть в ТСБ.

Проблема не в 6 фрагах, а в том, что они сделаны в первую минуту боя. Во время разъезда. Это просто неадекватно, в частности из-за того, что пободное происходило неоднократно, а повторить такое неспособен накакой другой тип техники.

Чего? Ты откуда эту чушь вообще выдумал?

Какая ещё лень? На рандоме брать зенитку, надеясь, что будет вертушка? А если её нет, то в первом этапе боя, когда самолёты ещё не долетели, лишать команды техники, а себя геймплея? Ты осознаёшь, насколько это бредово звучит?
ТСБ - это не реконструкция.

В целом, я не против брать зеню первым выездом в СБ, но это не должно быть своеобразным угадайкой и одноразовой акцией, ибо не на всех них можешь поехать “бодаться” с наземкой в случае чего.

Однако, это всё ещё неадекватно, что вертушка настолько влияет на самое начало боя.

Мы все отстаиваем то, чтобы было удобно играть, внезапно. Точно так же, как ТС, точно так же, как те, кто против его идеи.
Ты как маленький таким кидаться.

Если бы это было разовой акцией, то не писал бы об этом в контексте проблемы.

При чём тут самолёт, когда в примере о неадекватности фигурирует вертолёт?

Думаешь, что мне не хотелось бы в ТСБ систему аля Red Orchestra 2? Чтобы внутрянка танка была, оптика была не просто декоративным модулем, а хочешь обзор - открывай/высовывайся в люк с риском получить по шапке пулемётной очередью.

Думаю, достаточно быть по развитию на уровне камушка, чтобы понять, почему такого в тундре не будет

Могу даже поименно назвать таковых, не считая сотен одноресповых мимокрокодилов на прем самолетиках, которые про кнопку включения движка не знают

1 лайк

Всё, что положительно сказывается на игре в целом, я одобряю. Честно говоря, не совсем понимаю, почему то, что сделано для нижних сетапов, не сделано для верхних? Это по сути ничто иное, как упущение разработчика.

1 лайк

По-хорошему, СБ, как самый требовательный к навыкам игрока режим, должен быть честен, справедлив, а не как в РБ до бесчестия скоротечным из-за одноресповых игроков

1 лайк

Как верно подметили выше - введение танка в качестве обязательной техники в контексте лётки ничего не изменит. Как выходили только на ней, так и будут выходить.
Если заставить брать лётку только после танка - будут брать танк и выпрыгивать с него тут же.

Значит получит штраф на экипаж и нет проблем

Оставляет остальные слоты экипажей незанятыми и при блокировке одного ставит второй танк в другой и дальше идёт (насколько помню, оно так не блокируется).
Неговоря о том, что потенциально длительности боя в СБ хватит, чтобы этот таймер свести к минимуму.

В итоге получаем костыль, который не решит того, что хочет решить ТС и другие.

Бои на 11_2 в среднем из-за одноресповых умников длятся по 5-8 минут. Половина команды сливается в первые минуты, а дальше начинаются приколы с теми, у кого респов больше и три калеки с каждой стороны начинают друг друга искать до потери пульса

2 лайка

Доступ на самолеты в ТСБ должен быть только по предъявлению пропуска танкиста. Нельзя пускать здравомыслящих людей не качавших танки в этой игре; тем более туда, где они могут нанести непоправимый урон нежной психике основной части целевой аудитории.

4 лайка

интересно наблюдать за голосованием. Ведь по сути, никто не отбирает право пилотов играть в совместных СБ, никто не предлагает создать чистый танковый СБ, хотя авиационный СБ в игре есть, адекватная часть игроков просто пытается лишить их возможности ливать после первой смерти, что-бы не гадить таким образом своей команде этим ливом…
Но не тут то было…

2 лайка

на удивление мы в плюсе, раптор