Она есть.
Там паритет, разве у совят было что-то типо такого:
Или глупые янки не смогли в проекты?
Интересно как их армия тогда до сих пор держится)
или фанатики всего звёздно-полосатого не смогли в иронию?
Пока не видно их. Так-же как не видно горящего немца.
один фанатик всего звёздно-полосатого прям тут рядом находится, ты его даже знаешь в лицо
ты, солнышко, разве не очевидно?
упд: сорян, перепутал с слипкнотом. не обижайся, пожалуйста, я не специально
Норм стрелку метнул 😂
Я? Фанатик звёздно полосатых? УХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ема ты шутку вкинул.
UPD: Да без Б.
…
??
а вот по поводу ухода на лтц, так от 9м, помимо отброса лтц еще иконки над бордачком надо поцеловать и молитву прочитать, а 9л уходит буквально сразу… Больше скажу, если ты на 6 кидаешь ракету с 1-1.5км, то шанс что она уйдет на лтц минимален, а если ты с 3 и более кидаешь, то понятное дело она уходит. я так же р73 кидаю не больше чем с 1.5 км в заднюю полусферу, чтобы почти гарантировать себе фраг. но сравнение с 9л вообще неуместно, это все равно, что р73 с р60м сравнивать
9м легко уводятся, у меня был случай когда гриппен на меня 2 9м потратил, если бы энергию не слил, то и 3 задоджил бы
Было это дело на расстоянии 1км
я не знаю, что вы за самураи, котрые на расстоянии 1км от ракет в легкую уходите, у меня таких случаев не помню… может с какой то долей вероятности и уходил, но не помню… 1 км= почти 100% гарантированный фраг
В таких случаях спасает префлейр, включаешь автоматический отстрел лтц и крутишь бочки, в надежде пропустить противника вперед
Что тут происходит?
в дурке все стабильно
Штаты действительно обгоняли СССР по авиации лет на 10, а если считать недоделанные корыта , которые спихивали союзникам типа (F-111, F-16) то и все 20.
Но ошибочно думать, что у СССР было критическое отставание где либо, кроме пропаганды
Ты еще су-47-2 найди с крылом как у Ф-22, только появился его рисунок раньше
Кринжанул