Советы начисто угробили рынок и лёгкую промышленность. В целом, примерно всё было, но это вряд ли можно назвать достатком/избытком.
Это было всё ещё лучше, чем при царе, но до стран первого мира было далековато.
Советы начисто угробили рынок и лёгкую промышленность. В целом, примерно всё было, но это вряд ли можно назвать достатком/избытком.
Это было всё ещё лучше, чем при царе, но до стран первого мира было далековато.
Он тут немного в штаны сделал, но от части прав, F-14, F-15, F-16 появились раньше чем 29-ый и 27-ой.
ОБТ, ЗПРК, ЗРК и.т.д передают привет(если брать подвижное) А неподвижное то и подавно. Они там впереди планеты всей.
М60 если что хуже Т-72
Я знаю, я дописывал.
Опережали/отставали — некорректная формулировка для мирного времени. Опоздать можно к началу войны, а отставать в ходе конфликта. Если ты к сроку сделал достаточно хороших образцов техники, то уже не особо важно, кто первым запустил конвейер.
Тут надо просто смириться что в гонке вооружении которая тогда была, амеры в лётку смогли после провального опыта с фантомами во Вьетнаме. И то потом появились более совершенные модификации фантомов.
первый обт ссср
пзрк ± в одно время, вот только советский в арабо-израильском конфликте использовался очень массово, про американский аналог такого не слышал
про зрк даже комментировать не буду
С-75 во Вьетнаме себя показали плохо?
Ты про Т-64? То тут не особо корректное сравнение тк есть и чифтен
Редай и Стингеры которые во Вьетнаме себя хорошо зарекомендовали: пошёл-ка я на…
81 год… как он во Вьетнаме оказался
я хз что это, война во Вьетнаме в 73 закончилась, о каком стингере ты говоришь я без понятия
Чего? Как тогда произошло Весеннее наступление в 75-ом?
вот тебе стрела 2 во Вьетнаме (за достоверность фото не ручаюсь, но они там были и ей даже сбили “гражданский” самолёт)
Он не может быть гражданским, если летит над зоной бд
💀💀💀
Я знаю, там в 70-е поставили их.
спасибо, взял в кавычки
Ну в принципе для “испытаний” могли опытные образцы во вьетнам присылать
Так везде были экономические кризисы, все совершили ошибок тонну, только СССР его не пережил