Когда и F-16A получит 9M, очевидно-же.
И оба на 12.3
Ну да, а нынешние топы уйдут на 12.7
И что это за документы? На заборе тоже много что нарисовать можно
именно об этом я и говорю…вроде все ок, но волна проблем, которая должна решаться людьми с головой на плечах
зато при таком раскладе куда ниже уровень безработицы (можно держать на уровне нуля) и уровень стресса населения снижается. при плановой экономике очень удобно строить сильную систему образования, потому что ты можешь рассчитывать на определённое количество новых кадров через предсказуемое количество лет, то есть можешь заранее заложить модернизационный потанцевал в промышленности.
короче, свои плюсы и свои минусы имеются.
Вроде в 73 матрасы перестали напрямую помогать югу, но официальное окончание считается апрель 75г
У нее больше углы прокачки, плюс есть демонстрация маневренности, которой нет у р73.
2:43 да, советы не снимали рекламные ролики для своих поделок, но редкие кадры с испытаний можно найти
Увы, но нет
У одного кота была нашлемка, и если память не изменяет, то вот у этого
Печально
Пилоты испытательной эскадрильи VX-4 возле истребителя F-14А (BuNo159827/XF-41) Tomcat “Eagle Eater”, на его борту нанесено имя Джо Сатрапы, 1976 год. (Джо 6й слева). На откидной части фонаря Томкета можно заметить блоки системы нашлемного целеуказания VTAS-I (Visual Target and Aquisition System)
Где-то в телеграммах гуляет видос, как МиГ-29 страны N пускает Р-73 по предполагаемому БПЛА. Доворот там солидный, можно сказать под 90° ушла.
не видел такое, но хорошо бы иметь подобные пруфы под рукой.
наверное, имеет смысл поспрашивать в профильных чатах и каналах в тг.
это как бы тоже похоже на солидные углы:
Э. Ты такое не говори.
Больше фантомов, Богу фантомов.
Щас ПК включу, мб больше инфы найду
Фантомов можно на разные БР навводить.
Как и скайхоковое. Ты че думаешь, я тут в игры играю?
A-4A, A-4C, A-4F, A-4M.
A-4AR ( Fightinghawk)…И ТАК ДАЛЕЕ.
Я живу Скайхоками. Я скайхок.
Обязательно надо ввести Аргентинские А-4 и Реконить Фолкленды
Ну такое, в моем видео крутится значительно лучше.