Тем временем танк со стульчиком на башне - срочно в игру!!! Уникальный контент!!
Нет, была тема именно по навешиванию ДЗ.
Про мешки с песком лежит в “принято к рассмотрению”, это я помню.
мешки нам уже прилепили на бтр венгерский
Там именно в варианте кастома предлагалось.
Был бы я директором уралвагонзавода то облепил бы все наши танки сверху донизу реликтом😁
Жду панцирь обмазанный реликтом по самый радар
наконец тема с идиотским расположением идиотского контакта-5 будет решена
В два ряда …))
А завесесить контрактом 1
нет, в следствии моих сообщений ты не можешь этого понять, видимо ты никогда вообще не видел технику, даже в интернете, раз так говоришь
В названии же ошибка, верно?
Я так понимаю что автор хочет всё же иметь возможность при наличии прокаченного модуля “Накладная броня” иметь возможность выбирать из нескольких вариантов, как выбирает снаряды или пулёметные ленты?
Плюс к этому часть таких вариантов можно было бы прокачивать, часть покупать (привет p2w), часть получать в ивентах.
Кстати тоже как вариант, и такой модуль ввести для танков, у которых предусматривались различные компоновки ДЗ
И ведь заготовка для этого есть:
Другое дело если люди хотят совсем кастомные варианты, что скорее всего потребует существенных правок движка.
Да, тут согласен, но можно пока остановиться на существующих компоновках/модификациях
Опять же, в рамках игры разница между той или иной модификацией некоторого танка будет заключаться лишь в ДЗ
Можно если это еще будет повышать стоимость ремонта и т.д
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.