Это уже не советская бронетехника, а модификации т-72б, первая из Беларуси с к-5 в других контейнерах, а другой без понятия откуда, но новый прицел видео, а дз обычно расположена. Не знаю, чем может помочь изменение местоположения дз, разве что борта полностью закрыть на т-80б/у и т-72б 89/90а
Два т-72б у советов, трумс + 4 т-72м-1 в других ветках. С учётом этой механики просто помянем.
А есть проблемы в их отличии? У т-72 в других ветках нет дз, у т-72б и 72б 89 вообще дз абсолютно разные, как их путать то можно? У турмса крепление дз очень сильно отличается от т72б и там спутать тоже очень сложно
Судя по посту, я понял, что ТС предлагает возможность дополнительной установки дз. Если нет, то это очень странно, ибо никакого смысла полностью менять заводское расположение дз нет
С этой механикой возможно появится.
Пойди отлечи их на расстоянии с метровым слоем дз.
Если я правильно, он имеет ввиду установку дз даже на танки без нее изначально, причем вопрос можно ли будет докупать.
Да, закрыть слабые места
Фото Т-72 с К-1 различной компоновки уже существует миллион, хотя индекс техники может даже не меняться
На 100% уверен, если бы эта беларусская модификация попала в реальный бой, то ее бы обвесили К-1 просто со всех сторон, однако он не перестал бы быть Т-72БМ2
На одной прямоугольники к-1, а на другой треугольники к-5, да и зачем их вообще отличать, есть они в одной команде. А по установке дз на т-72м1 точно против, ибо дз на них штатно никогда не ставилась, т-72ав это другая история.
Эта идея в принципе дичь, так как зная улиток это будет баговаться как не в себя.
Изначально да, но лучше основываться на реальные примеры. Т.е. сомневаюсь ее установку например на любой Т-72, потому что уже есть модификации с установкой ДЗ, так почему бы для этих модификаций не ввести пресеты расстановки блоков.
Я за возможность навешивать доп дз, условно 10 дополнительных кирпичиков к-1/5, но в полном монтаже дз игроком не вижу никакого смысла
Лично я скорее за возможные варианты установки, например - облегченный вариант, средний и тяжёлый.
К-1 танкует ломы именно из за багов тундры. На Казенку можно навесить парочку да и все
Ага, слоя в три-четыре.
Такого не надо, по два кирпичика со стороны и пусть будет, ломы баговать уж точно будет
Впринципе, интересная фича два в одном.
- Можно кое как убрать уязвимости у совето и НАТО
- Похоронить серваки окончательно, мне на это интересно посмотреть
Да от существующей компоновки ничего не ложится, кау это изменение может усугубить ситуацию?
ты не видел что сирийцы творят…
и это еще не самые упоротые…
в отличии от тебя, видел
Это не повод вводить их в игру.