Ввести ресеты установки блоков динамической защиты

щегол)
04

7 лайков

лео2а4 бв)

Так можно будет?

Спойлер

1

8 лайков

Ура, возможность навесить К1 на мой реликт

движок: ну нафиг, не потяну
учитывая что просто точку сброса/выстрела передвинуть не могут а только могут вращать…

2 лайка
  • а МОЖНО мне 8 ящиков премиум дз пожалуйста? Мне первого контакта хватит, на 279…
    rNbZaDN1d0w
6 лайков

абсолютно ненужная механика, лучше с такими предложениями иди в яндекс игры поиграй, там такая же реалистичность, как в твоём предложении

1 лайк

ERA-бои через 0,00001 сек…

2 лайка

типа этого что-ли
ДОП модули для некоторой техники

Танк облепленный кустами, которые облеплены Контакт-1… Ой матушки…

3 лайка

Подобные примеры уже применяются в жизни, так что да

По теме предлагаю весить ДЗ именно на технику, на которую ее вешали в реальности
Но, естественно, не берем неудачные примеры по типу БМП-1 с Контактом, потому что их подрыв проламывает броню бэхи внутрь, для таких случаев есть ДЗ Кактус или BRAT для брэдлей

1 лайк

Так можно оправдывать и существующее расположение ДЗ

Примеры уже существуют)

4 лайка

Видимо вы никогда не видели, как техника начинает выглядеть в полевых условиях

1 лайк

с такой формулировкой можно обмазать К1 всю технику, буквально.

возможно, ты имел ввиду именно заводскую установку ДЗ?

Это какие т-72 отличить можно только по расположению дз?

На тот же Лео 2 и Т-62М1 в заводской версии не весили ДЗ, однако современные реалии подарили нам подобные примеры

Само собой сейчас это не имеет смысла вводить для единичных моделей, но для линейки Т-64, Т-72, Т-80, где все это изначально задумывалось, и для которых существует миллион модификаций из разных стран почему бы и нет?
Всяко лучше, чем читать очередное предложение о вводе какой-нибудь сирийской модификации Т-72АБВГДЕЖЗ, где вся разница лишь в двух новых блоках ДЗ и камуфляже

1 лайк