Ввести в игру F/A-18A Early

Ты трейлеры видел? Вспомни трейлер к грачу и томкэту и сравни с тем, что выходит сейчас.

Без Danger Zone на фоне. Плохой трейлер.

1 лайк

Лучше чем сейчас. К грачу разумеется трейлер лучше, потому что нужно напомнить комьюнити, какая нация истинные любимчики Gaijin.

Зато честный. Томкет просто две минуты сношает всё живое, как и получилось в рандоме.

Швеция. Вопросы?

Трейлер грача вывозит только из-за сюжета и музыки. Сбшный афган всё портит.

Так фениксы в итоге имба или нет?

Фениксы не показали, но оно и не важно, ведь даже без фениксов это был геноцид

и тут приплел ввс лаоса

Приведи мне другой авторитетный источник про красную авиацию и буду ссылаться на него

самый авторитетный источник это телеканал Звезда☭☭💪

1 лайк

И зелёный человечек в очках в вечернем выпуске новостей?

1 лайк

Он никогда не лжёт.

Твёрдо и чётко?

Можешь объяснить почему Швеция? Сколько не забрасывал и не возвращался в тундру играя за Швецию так и не понял причину… Сейчас вот на самолетиках летаю

У них неплохая лётка и наземка на начальных и средних рангах, а наземный топовый сетап — мета в чистом виде. Ближе к предтопам и топам у них начинает проседать штурмовка, но в трб это только плюс, потому что шведы вынуждены играть именно от земли, а это самый надёжный способ побеждать в трб*

*не путать с самым интересным

Довольно интересно конечно, жаль, что особо уже не похвастаться, что качал их когда шума со стервами не было…
Сейчас 7 ранг авиации прокачиваю и на AJS37 летаю с 9L и пока танки оставил с до конца не исследованной strv 122

1 лайк

На топах у шведов с штурмовкой все хорошо. Все-таки, грипен прекрасно справляется с задачей шлепать танкистов по МТО гбушечкой.

Нет там ничего хорошего.
Пока все пользуется ТВ/ИК ракетами Шведы должны кидать кабы с временем подлёта в минуту, ещё и цель светить.

Ну почему…
Всегда есть возможность взять 4 маверика, и сделать 4 раза попадание!
А так впринципе штурмовку лкабами я бы не назвал плохой. Да, больше времени тратится на один фраг, но штурмиться легко.
До первого панциря.

Там же целые AGM-65A с дальностью захвата целых 3 км…

В том то и дело, что до Панциря, а будь нормальные УРВП, то и панцирь не был бы проблемой.