Ввести в игру F/A-18A Early

а панцирь то проблема? Что на 10км, что на 15± его ракеты легко доджить

RB.75 разве аналоги 65А? Я думал, что 65В…

Собственно по этой причине я очень жду венгерский JAS39C. Все же фугасные маверики обещают быть интересными. Интересно, получит ли G-маверики и итальянский AV-8B+…

Класс. Когда все остальные Грипены просто кидают Маверик, я должен танцевать на клавиатуре ?

Да. Самый прямой.

Вся проблема в том, что Шведы их не эксплуатировали вроде как.

Как и трассеры.

ну да

С трассёрами там всё сложно. Их вроде как дали на подвесное вооружение, но не дали на встроенное того же калибра.

Да, но у шведов вроде есть Rb.75T, где Т означает “Tung stridsel” - тяжелая боеголовка. Взрывчатки там больше, грубо говоря, а что по системам наведения - не знаю…

Нельзя сказать точно. На официальных сайтах Швеции под рб75 имеют ввиду и А, и Б.

В датамайнах вроде была инфа про гр7, про 8б не знаю.

Израелитяне тоже, зато их много!
Целых 8 попыток есть чтобы лкаб долетел до панциря

А кто все? Маверики жутко рандомят, а х29т только за красных. У синих есть тв-бомбы, но тебе не нравится время подлёта дольше минуты.

Можно у Шведов хотя бы их увидеть ?

лично я юзаю х29т против зеней, остальное уже и против зеней и мазуты
удобно что зени стоят на спавне и никуда не катаются в отличии от танков!
Интересно как на топ тире долго летят бродяги, особенно по танкам

Глупые может и остаются на респе, а зенитчики хотя бы с одной извилиной сразу съезжают с респа ближе к углу карты.

А что ты хотел? 0.9М — пиковая скорость, на траектории и того меньше.

Пару боев назад на линии бомжей встретилась зеня, которая отъехала в угол карты к реке, если бы он выключил рлс - я бы его не заметил

Я об этом и говорю. Без инфы зрк не законтрить.

Поэтому адатс очень недооцененная зрк, бездымные ракеты + теплак могут делать грязь

Только до теплака ещё надо прокачаться

любая техника в стоке - другая техника🤓☝️

Да уж