Ввести в игру F/A-18A Early

У этой модификации су30 не должно быть современного вооружения. р73 те что сейчас, р77 экспортные

а что ты понимаешь под “современным вооружением”? тот же су35с имеет продвинутый увт и несёт р37м и всю современную высокоточку, кроме умпк. это достаточно современно или есть ещё что-то?

Су35 появится в этом проекте тогда, когда он будет иметь уже совершенно другое название

И в чем же его продвинутость?

Рав бд летит максимум километров на 10 дальше чем феникс у земли

Экспортный су30 давно стал су35?

какое название?

в том, что он серийный и работает по двум координатам, а не по одной, как за океаном на ф22/35

согласно заявлениям официальных ведомств, р37м сбивала на расстояниях более 300км. нередко эти заявления синхронизированы с некрологами потенциальных целей, так что есть основания полагать, что р37м действительно так дальнобойна, как про неё говорят.

итак, восстанавливаю хронику событий:

1. ты сказал:

на что я ответил:

как ты мог заметить, су35 появился в обсуждении несколько позже. и да, у су35с тоже есть УВТ

Документы я скинул. Там ни слова про aim-9h.

По цели типа Спейс шаттл вполне может быть

:

Про наличие современного вооружения было сказано , так же как и про присутствие на вооружении страны производителя , чтобы не пришли эксперты с f15 mtd и т д

Не увт, а овт, и овт у двигателя, а не у самолета

буквально 8го марта этого года ракетой р37м создали повод сжечь ещё одно пианино ( - миг29), так что вполне себе не только шаттлы можно сбивать.

я тебе и говорю про су35с, который и на вооружении ВКС РФ, и с полным списком применяемого вооружения (за тавтологию извиняться не буду)

УВТ – управляемый вектор тяги
ОВТ – отклоняемый вектор тяги

объяснишь принципиальную разницу?

комедия в двух актах:

Огромная разница, но ты в принципе правильно написал что су35 имеет увт, я думал что ты имел в виду двигатель, а овт это характеристика двигателя в данном контексте.

Я сухари за самолёты не считаю, так понятно? И я вообще имел в виду единственный в мире легкий фронтовой истребитель , хотя по факту 9-61 им не является

так ведь

помехозащита это РНГ.
Ты правда думаешь что улитка будет заморачивается прописывание каких-то сложных механик?
В этом просто смысла нет когда можно сделать всё гораздо проще с +/- тем же желаемым результатом.
А так они даже при желании как ирл не сделают, потому что им никто документацию не даст, она засекречена. И как там всё на самом деле работает можно лишь гадать.

1 лайк

У МиГ-35 РЛС с АФАР поэтому пока не введут.

Аа, так вот о чём была речь

долго же ты в МИГовском подвале просидел…

2 лайка

Дядь, ну я тоже фанат МиГов (отец на них в 80-90 летал), но те же Су-35С/Су-30СМ на голову превосходят МиГи. МиГ-35 вообще можно считать мелкосерийным продуктом (6 машин это ничто по сравнению с выпуском тех же Су-35). Да, можно вести вечные споры про Погосяна, об ОАК, но это совсем другая история.
Что за “современное вооружение” На МиГ-35 ты нашел я не знаю, когда тот же Су-35С несет все то же самое, только даже в большем объеме.

3 лайка

Это полезно если 1 на 1 чтоб быстро докрутить до врага

Можно в качестве акционки через полгода, вполне приз будет.

Пропустить врага вперёд и жахнуть Р-73?

Пропустить врага вперёд и жахнуть Р-73?

Су-34 вообще непонятно зачем создавался.