улитка все равно ради шведов будет вводить его, дабы у шведов был промежуточный, между виггенами и гриппеном, джет
На бумаге всё замечательно: радар с возможностями работы по воздуху, но специализированный на работу по земле, + бронирование + встроенный прицельный комплекс + продвинутый комплекс рэб. То есть при крупной авиационной операции у тебя есть отдельный самолёт рэб, который может работать по земле. Тот же гроулер вынужден таскать миллион контейнеров с электроникой, чтобы иметь похожий функционал.
У F-18A два варианта появления, на мой взгляд. Первый - ввести вместе с F-18C как это сделано с F-16A, второй - отдать минорам как полковую/премиумную машину. Иначе смысла от него чистый 0.
Конечно, это вам не Ка-52)
Об этом зенитчики не задумываются. Если может - значит имба.
У шведов никогда не было F-18A, да и F-18 в принципе. У Финнов есть F-18C и D. Но вводить самолёт минорам лучше, чем мейнам, да ещё и довольно знаменитый самолёт - такое себе.
Ну мне в целом прфиг
Все что летает должно быть сбито
Ты, конечно, можешь называть это и таким образом, но я про страну сжигателей пианино говорил.
На 11.7 — нет. Играется вполне комфортно, если ты понимаешь своё место в бою.
Вообще не факт. 11.7 часто в топе играет.
я финскеи и имел ввиду
ну если там слишком крутой мод, тогда ладно
США утащили Х69? Как!?
Ну он хоть за меня играть будет)
Его никто туда не отправит. Если уж F-20 они приделали ракеты получше и отправили на 12.0, то какая может быть речь о шершне?
Я бы акционкой дал
Включить солянку.
Многие взвоют
А почему не ка52? Это АА, то есть занимается непосредственной поддержкой войск на лбс. Самолёт так низко лететь не может, хотя у него скорость выше.
В случае с су57, мне кажется, это невозможно, потому что он вроде вообще не носит нары.
Ф20 это буквально ф16а на стероидах. Я не проводил детальных тестов на деве, но ирл у ф20 лтх были на 15% лучше, чем у ф16а. Ф20 проиграл конкурс только из-за маркетинга, хотя по факту ничем не уступал ф16.
Те кто тестил пишут что похуже Ф-16 в игре.
Взвоет ещё больше, если солянки не будет. Законтрить грача с земли может только панцирь. У сколько наций есть панцирь? Офшорный панцирь амерам никто не даст - советы слезами захлебнутся. Поэтому солянка мастхев улиточки при любой дисбалансной дичи.