Ввести в игру F/A-18A Early

Ну это то да.

Из двух кактусных шутрмовика я бы всё ещё выбрал Шведа.

1 лайк

Туда уже хочется нормальную СПО.

Тайфун)))?

1 лайк

Первый раз вижу феномен обделяемых американцев, что им дают недо самолёт. Обычно по этому поводу ущемляются советы.

Я не против того, чтобы ввели F-18A. Я против того, чтобы качать ещё один кактус просто ради того, чтобы он был. У нас уже есть ущербы в виде F-14A и F-15A, ещё один лично мне как-то не особо нужен.

Если его введут, и тем кто уже выкачал F-16A, F-14B и F-15A его дадут без прокачки, то можно подумать.

Почему? Су-30/34/35/57 — вполне современные самолёты, доказавшие свою эффективность на практике.

Где ты ещё видел, чтобы истребитель с полезной нагрузкой без птб и дозаправки сопровождал Борт #1 от взлёта до посадки на другом краю света, а перед посадкой ещё и авиашоу устроил? Ни МиГи, ни звёздно-полосатые так не могут.

4 лайка

Советы это вообще отдельная тема. Чтобы ты понимал, F-4E настолько сильно их пугает, что пришлось вводить панцирь))).

Ох уж этот ф4е

1 лайк

Имхо нужна и Ашная модификация без АИМ-120.

Для разнообразия и опций игры.

1 лайк

Су-57 пока не совершал боевых вылетов…

Ф14а не ущербен, просто его постигла участь бывшего топа. Ф15а должен был появиться в игре примерно в то же время и с более скромными подвесами, но улитка протупила.

Уже есть три самолёта на 12.0 у которых нет aim-120, зачем нужен 4-ый?

Смысл сравнивать с реальностью? Один фиг в игре все будет по другому

Чтобы был. У него другие ЛТХ будут + хочется Ф-18 на БР где ещё есть геймплей, а не спам 120ми.

2 лайка

Он может кинуть КАБ на 40 км

Совершал. Сам_знаешь_где находили осколки от х69, а это пока эксклюзив для фелона.

Разумеется, никто не отправит су57 кидать нары с кабрирования, но это не значит, что он не воюет.

2 лайка

Еще бы игра эти 40км отрисовать могла

Недалеко от испытательного полигона для урвп в сибири?

Поэтому и ущерб. F-18A не имеет никакого смысла в ветке США. Его один фиг введут не раньше следующего патча, а там уже АРЛ подъедут скорее всего.

F-15A это яркая демонстрация того, что ранние модификации на топы уже не катят. Ты один фиг воюешь против топиков в лице Су-27, СМТ и шестнаря. У СМТ и шестнаря будут АРЛ, а у сушки миллиард ракет. Зачем нужен F-18A, который не имеет ни того ни другого - большой вопрос.

Такое уже не лечится

Анало.говнет я так понял?