итак будет
издеваетесь сударь?
Пасиба не надо ещё одного инвалида F-14A би лайк).
Ф-14 на 11.7 с ними сидит. Мы целимся туда же, поэтому надо умерить аппетиты.
тактично умолчим что тамкот только от парлов и играет, так как 9Н куски говинды
И ему ни разу не хорошо там.
APG-65 вроде неплохой радар.
Там 6000+ сообщений, как ты мне предлагаешь это найти?
но ик урвв это никак не улучшит
А я знаю)?
Он на ав8б в игре установлен. Вполне обычный радар по меркам 11.7-12.7
Ты спросил про пруф предельной эксплуатационной перегрузки — я скинул тебе пруф. Ты выразил недоверие, но основание для недоверия не предоставил.
9н неплохие. 9л, разумеется, лучше, но это минимум 12.0, всё-таки речь про истребитель
Предоставлено ещё давным давно. Я же не скидываю его не потому, что его нет, а потому что искать этот буклет нужно пару часов.
На этом БР-е уже есть F-16, который у большинства здесь сидящих скорее всего есть. У него и вооружение лучше и качать его не надо. Зачем спрашивается в таком случае F-18A?
Ложь. Аим7ф — всё ещё хорошая ракета. Аим54 всё ещё карает космонавтов. 9н всё ещё уверенно заходит в зпс, иногда игнорируя множественные лтц.
В купе с не самыми плохими лтх и радиоприцелом на пушке это хороший самолёт на 11.7. Не лучший, но хороший.
Вообще есть 9-15 , который намного комфортнее себя будет чувствовать в игре чем 35
2-моторник всегда будет лучше 1-моторника, если речь про истребители 4го поколения. А ещё мне палубники нравятся больше армейских истребителей, ибо у них камуфляжи хуже.
Которая мажет по прямолетам?
Прямолетящих?
Если только тебя не шотнут всеракурсом раньше.
Ты не понял, зачем он нужен США). Дать его Италии, как самолёт ВВС Испании, а американцам F-18C.