Ввести в игру F/A-18A Early

Ого, а причем тут миг, если речь про немощное производство двигателей су57?

там двиги от сухих вроде, на большинстве
по сути в данный момент 0 смысла штамповать их, авиация работает по принципу “прилетел, откидался, улител”, а стелс технолоджы тебя не спасут от Васи Переможына с пзрк или Адрэйя Дыдко в пункте управления с-300

ВПК Израиля категорически не согласен с подобным заявлением

Заводы. Раньше МиГ-29 собирали на заводе “Знамя Труда”. Сейчас от него мало что осталось…

поэтому там летают суфы и ф-15е вместо ф-35?

F-35I Adir

Что за бред?!

Это не 4+.

Вместе с F-18C может быть. F-18A это противник миг-29(9-12), но никак не Су-30.

Су-30 вообще такая себе идея. Как показала практика старая американская школа в большинстве случаев превосходит сверхманевренность. Учитывая, что у Су-27 уже избыточная маневренность с адскими потерями скорости, то Су-30 вообще помянем. Самолёт полукруга - один манёвр и тоби уже падает в штопоре.

у нас много догфайтов на топ тире? лично я играю от высоты и раскидываю парлы, так еще и сукой может на полном управлении выйти на критические углы атаки и кинуть р73 в зпс что = смэрт

такие есть, я знаю
Тупо не выгодно вытаскивать эти адиры для нанесения удара по зданию, легче привлечь суфу с 2к фунтовой гбухой

Су-30 это уже АРЛ. Будешь лететь высоко - смэрт.

Потеряв при этом 99% скорости.

При условии что противник не кинул в тебя Aim-9m до этого.

ребята в нашей игре смотрят на инверсионный след, если лететь 5500 то ты стелс самолет уже)

Зато дуэль выиграл

У 9м не такая большая перегрузка, чтобы в догфайте дать такие дичайшие углы как у р73

Око за око получил шестнарь).

А что мешает кинуть заранее?

ты как умудрился пустить в догфайте 9м заранее?

Мб кинул до входа в догфайт? Сушка огромная, как правило я в догфайт не вступаю, ее просто можно аннигилировать вулканом в лобовой.

симпл что ле? да и все ракеты в лобовой легко уводятся двумя пуками лтц

Поэтому нужно сделать брррр, а не пускать ракеты.

р-27эр делает вщщщщщщщ в лобовых (иногда)

Союзник на шести у сушки
troll-pilled

1 лайк

Топ тир вообще будет нереальный цирк после ввода F-18C. У него 12 ракет, а у его апгрейда - F-18E вообще 14. Лицо грипенов представили)?

1 лайк