Большие углы атаки это хорошо, если ты можешь себе позволить не умереть после манёвра.
а пруфы будут?
А не три тонны?
а когда чешкий грипен в качестве према для советов?
30 февраля
Сразу после трофейного ф5е
И магах из музея тоже бери.
- для повторного скида бомб ты будешь разворачиваться теряя скорость.
- бомбы не кидаются выше 1 маха.
А значит принципиальной разницы с харьком не будет, а у него бомб больше(у итальянского)
Поэтому в чём страх танкистов я так и не понял. Уже сейчас есть куча джетов с кучей бомб, но чё-то танкисты не особо боятся.
Ты и разницу между режимами радара не понял. Ты, видимо, ещё много чего не понимаешь в этой игре.
ты всегда на сверхзвуке имеешь 1м+?
снп имба, вы не панимаити
Через 3 месяца ею будет.
Ты не шаришь за мем с лулзватом. Он на стриме зтрха рассказывал об имбовости снп.
Потому что её нет (принципиально)?
Что мне твой ппс на 100км, если на таких дальностях всё равно никто не воюет? А так и обычный ИД всё видит прекрасно. СНП это тот же ИД просто показывает тебе рамочки.
То есть в игре по сути только 2 режима/радара которые имеют сколь-то существенное отличие - ПСК и ИД. Всё остальное просто наворачивает на них дополнительных условия не влияющих на принцип. ИД игнорит диполи и землю, но не может нормально держать цели без разницы в скорости, ПСК может держать цели как угодно, но ему мешает земля и диполи.
Всё.
И даже это отличие это не какие-то фундаментальные вещи в коде, имитирующие поведение радиоволн итд, а простое и банальное true/false в паре нужных мест.
В остальном же ВСЕ радары в игре имеют абсолютно одинаковый интерфейс и индикацию, что как бы уже должно бы навести тебя на определённые мысли, но видимо это слишком сложно. Панимаю.
А в чём я не прав? СНП очень сильно упрощает жизнь в рандоме. Ты видишь разлёт. Тебе не надо рассматривать интерфейс радара, пытаясь понять где противник. Прошёл по целям, понял кто, где, кого можно подловить, а куда лучше не лететь.
И? Что это? Куда смотреть? На что намёк?
на циферки
Ну смотрю и что? Что дальше? Не понимаю…