Рецепт на все времена: через пск ид ппс ведёшь цель с 80км до 50км, потом пускаешь 27эр, на 30км пускаешь ещё одну 27эр, лутаешь фраг.
С расчётом две ракеты на цель это 5 фрагов на вылет. Пользуйся.
Рецепт на все времена: через пск ид ппс ведёшь цель с 80км до 50км, потом пускаешь 27эр, на 30км пускаешь ещё одну 27эр, лутаешь фраг.
С расчётом две ракеты на цель это 5 фрагов на вылет. Пользуйся.
вот поэтому эксперт по рлс
На проблему в промежутке между стулом и монитором.
Жёстко рассматриваешь десяток самолётов, летящих налево от филда по низам. Сколько боёв надо отыграть на топах, чтобы понять самую распространённую модель поведения? Три?
Ну охереть, целый фраг… Ну всё, пошёл фармить, спс бро! Открыл мне глаза прям!
(сарказм)
Что мешает на 15-20 км просто кинуть одну ракету и также залутать фраг? При чём с гораздо большей вероятностью, особенно если цель +/- в лоб идёт.
не понимаю, расшифруй, при чём тут РЛС?
Будь добр, покажи мне самолёт, у которого 10 27ЭР.
Кстати о радарах. Стоит делать репорт об отсутствии СНДЦ у APG-65?
Ты вроде во многих темах жаловался, что тебе фрагов не хватает, а я тебе рассказываю, как делать фраги на ранних этапах боя.
На расстоянии 15-20км большинство твоих союзников вместо тебя смогут забрать фраг.
Ты рили не догоняешь?
Как раз и не нужны тела которые по рельсам в одно место каждую игру летают, нужны те, кто решил по флангу или от высоты сыграть. Вот таких СНП и помогает найти.
Конечно. Радар от хорни теперь уже на двух самолётах, и это количество будет только расти.
дорого по ракетам
через пск ппс ведешь таргет, летишь к нему под углом в 70-80 градусов, на 30 км делаешь вираж в сторону и даешь пуск, возвращаешься к полету, скорее всего лутаешь фраг
А можно как бы сам хорни или нам его по частям давать будут…
купи 2 ф-20 и будет тебе хорни
Тогда почему у тебя единичка или даже меньше на самолётах с снп?
Где мои фугасные мавры и ещё 6 ракет(?
обойдешься
А могут и не забрать.
А враг на 80км может отвернуть.
А если бы да кабы во роту росли грибы.
Ну ты понял…
Если бы ты играл в 12.7 арб, то знал бы что 9/10 игр - это размен команд в лобовых.
он играет не ради “ха-ха, су-27 прикольно летает” а ради прокачки
Давай по порядку:
Осталось всего ничего до полной сборки хорни.