Хорошо.
Ну я же говорю, мало) Тут даже спорить бессмысленно)
Дизлайк да, добавят токсичности, а вот только лайки ставить будут и ещё как.
В той же Доте или КС лайки сыпят только в путь. При хорошей игре, конечно же.
Самому, бывает, хочется ткнуть круто сыгравшему челу похвалу)
Рейтинг тут не нужен, тут нужен “блэк лист”, заносить в него всяких неадекватов, что бы никогда не попадать в одну команду с персонажами из этого листа.
И будешь искать бой 20 минут, мне порой кажется, тутошняя аудитория не дружит с головой, либо совершенно не в эту игру играет, либо в игру уровня онлайна КС.
Во время выкачивания зениток катаюсь одним респом стоя на зенитке и чекая самолеты, игроки видят что я не афк, но тем не менее тыкают жб в виде “пассивное поведение”, как итог у меня в конце боя активность выше их выходит. Если и вводить, то без дизлайков. По теме пока голосовать не буду, ибо с одной стороны ЗА, с другой ПРОТИВ, но склоняюсь больше к первому.
Я всего лишь предложил ввести систему репутаций. Почему то все воспринимают то, что я накатал за пять минут из головы, за чистую монету слово в слово…
Вы немного не поняли, я так не считаю, по теме однозначно за, но добавлять дизлайки наверное не стоит по вышеописанным причинам, по моей и многим другим в целом
Это явно звучит лучше, чем прошлая тема))))
Досрочное закрытие, так еще и в корзину))) Но да, в целом с вами согласен
Он показался на секунду адекватным, когда сказал что не знает меня и что у меня происходило в жизни и спорить не будет. Но когда он узнал что я всё что он называл отговорками для войса пережил и назвал меня балаболом… Я разочаровался) Этого человека уже не спасти)
Кажется что там действительно обувной завод
Жду за хорошую репутацию куклу - кошка жена и миска рис на танк)
А я от этой игры уже ничего не жду, ну кроме очередных клонов в новом патче, ведь это так положительно сказывается на ее развитии
Да, было бы неплохо еслиб балансило еще на основе репутации но улитоный матчмейкер вообще загнется. Прекрасные времена были когда в рб френдлифайр был…
Да неплохо, но это явно не реализуемо, даже с текущим онлайном в игре
Етого уже было когда-то и резонно отменили. Когда у тебя полкоманды умирает еще на респе понимаеш что все ето ненужно.
Блин, а ведь Вы подняли действительно важную тему, ибо сейчас глядя на своих тиммейтов где 50% дали от 1 до 12 киллов и 50% по 0, начинаешь думать что такие введения весьма необходимы для этой игры.
Но лайки и дизлайки лучше не ограничивать 1-им или 2-мя, да бы можно было по достоинству оценить эти 50% допустим хорошо играющих игроков и те самые 50% никудышных тиммейтов.
С наградами кстати.
Можно думаю небольшие скидки на технику или модули добавить, но это уже моё мнение.
А может я не внимательно прочитал (прошу прощения) Вы не указали, будут ли какие-то штрафы тем кто с плохой репутацией будет!?
Конечно, я все продумал! Премиальная декаль «Коровья лепеха на лопате», причем эта декаль автоматом будет ставиться в пятый слот декалей на всю технику, и ее нельзя будет снять…
А вообще «плохишей» можно ограничивать в размещении декалей, либо в камуфляжах, пусть гоняют на «стоковых». Также можно ограничивать их старт на респе с задержкой в полминуты, чтобы стояли и не могли двигаться какое-то время, пока другие захватывают точки и занимают позиции)) Еще вариант — привязать репутацию к доходности по серебру, чем ниже репутация, тем ниже доход по серебру… Вариантов много: заставить игрока повышать свою репутацию и не распространять токсичность на остальных игроков проекта.
Там причин много по которым отрицалки быть не должно, либо надо ее реализовывать в другом виде (конкретно отрицательную)