Ввести в игру систему «репутация игрока»

Ой-ёй-ёй как жестко, но конечно справедливо, но нужно продумать еще что произойдет если игрок сможет все же поправить свою репутацию, но в целом наказание достойное.

Еще кстати можно ограничить доступ к боям (временный бан)

за данат …

Не, это уже такое себе

Снимать декаль или повышать репутацию? Если второе, то я в корне с вами несогласен, у человека все же есть шанс повысить свою репутацию и стать нормальным игроком.

Ты резко перехочешь когда какой-нибудь идиот из твоей же команды выстрелит тебе в спину
(тимкилл как бы кому не казалось выключили не просто так)

Он, видимо, думает, что только он будет килять союзников)) Но это интересная забава, и в нее лучше играть вдвоем

бизнес не чего личного , вернуть репутацию, разрабам денюшку в кармашечку

тут такое дело, что мало ли кому не нравиться игра сокомандника ,
у кого то задание на победу, у кого то на фраги, у кого на лётку .
и кто то будет постоянно не доволен тем , что команда не играет так , как именно ему надо

Лучше в такое вообще не играть) А тех кто ведет себя не адекватно(выталкивает, демаскирует своих и т.д.) надо банить через систему репортов

Репорты — это долго, нужно смотреть повтор, выставлять тайминги… Рутина… Токсики, как правило, делают гадости регулярно, у них по определению будет всегда низкая репутация по системе лайк-дизлайк. Главное, таким придумать ощутимое наказание, чтобы вынудить их играть порядочно.

как вариант , поставить лайк за помощь , а дизлайки в этом проекте противопоказаны , потому их и на форуме нет , Кеофокса кажись ими засыпали с горкой )

Если этот “гад” набьет больше фрагов, чем я, и поспособствует победе, я ему, наоборот, лайк влеплю!

Это ты, а другой чел дизлайк влепит из вредности. Не мерь всех по себе

И что? получается 1:1

А если вредных тупо больше? Если там таких добрых не будет? Это очень дырявая система. В целом считаю системы, где любой игрок может оценивать другого - весьма такой себе. Нубяры например могут считать хоть немного скиллового чела читером и за это дизлайкать.

1 лайк

Дырявая, видимо, потому что основывается на сугубо ваших суждениях, неподкрепленных абсолютно ничем… Понятно.

Потому что основывается на суждениях рандомных игроков, которые в игре то могут нифига не понимать и играть не уметь. Это всё равно, что академиков наук могут оценивать школьники средней школы. Причём на основе чисто своих ощущений.

1 лайк

У меня будет -100500 вдобавок к текущему -26000.
Так как я обожаю бомбить танкистов и зенитчиков.

Ууу, злой пилот!