предвижу - будут создаваться целые полки с единственной целью - по КД всем ставить дизы. просто так. каждый бой.
Тогда до точек никто не доедет - все друг друга перестреляют ещё на спавне
Мне и моему клану постоянно пишут, что мы читеры и так далее и кидают репорты люди которые не умеют играть и что делать ? Как это будет работать ? Люди с ужасным скилом будут плакаться и закидывать репорты якобы за нечестную игру
Это не будет нормально работать.
Буквально прошедший бой))
Имбавод на кв220) Я такой же)
Да, в ракаде после СБ отдыхаю.
Спросишь может у него?
Я в рб чисто катаю, там тоже отдых на кв идёт. Плюс фарм.
серверный?
не лучший пример
Делать лайками и барбосами - фи и барахло. Ибо повод для спекуляции, нр вообще лень.
Если автоматически за всё хорошее, то да. Ябпоиграл.
Типок толкал меня весь бой (я на вульфпаке)
Спойлер
То, что мне прилетело после боя
Спойлер
Дизлайки прям определенно нужны ведь
Спойлер
Пассивное поведение кстати ведь прям то самое, за что меня надо вообще забанить, ведь в большинстве случаев катки тащу я, а не мои любимые команды на советских танках
Знаешь, в ТСБ люди нервные, за такое могут пристрелить, а потом съездить на респаун и снова пристрелить. А потом летят жалобы)
Да у нас в игре умные люди есть просто, этот бро меня таранил в дом, после чего потом еще под противника выбил где сам и сдох, а потом еще сидел весь бой в спектаторе и писал какой я неадекват когда я попросил на него репорты накидать. По итогу у меня за весь бой благодаря ему толи 3-4 килла за два спавна вышло, а у него за весь бой за один спавн 0
Может сначала баги исправить все, а потом уже что-то новое пилить
Ладно, попишите тут чего-нибудь без меня, пойду посплю после трудового дня))
добавить больше токсичности в игру - это мы берём!