Ввести в игру систему «репутация игрока»

Старые песни про баги, баги — неотъемлемые атрибуты любой игры вообще-то

Берем!

Да, чтобы рандом 20 уровня ставил тебе диз за то, что ты его не прикрыл, пока он бомбит базку, в конце концов если этот условный рандом выйдет в люди, то будет иметь невероятно низкий рейтинг, почему? Издержки прошлого? Бред. Только репутация за последний месяц, да и я против того, чтобы это влияло как-то экономически

2 лайка

Три часа сна всего? Оёёй…

На самом деле это был не сон, я пересматривал ваши реплеи и раздавал всем репорты.

Ну и какое наказание, бан на месяц? Или только чат отключили в игре?

Ничего))))
Поскольку из этого все бред, единственное там только оскорбление игроков которые мне как либо помешали

Ух жёсткий.

Штраф должен быть. В противном случае это будет режим “игра на выживание”.

Штраф за «тимкилл» должен быть, но не такой смехотворный, как сейчас, пусть даже вводят снова урон по союзникам, но при этом введут штраф в процентном соотношении (пример: -15% серы на аккаунте за первый «тимкилл» за второй уже -20% и так далее вплоть до 100%, счетчик обнуляется раз в квартал). Идеально

Чет мне это Wot Blitz напомнило…

Там раньше тоже своеобразная система репутации была

Спойлер

Это ещо тот был мем ))))

Когда совершенно неадекватный игрок был по рейтингу “Образцовым игроком” ОУУ дааа как вспомню аж смешно)))

Вобщем полная фигня получилась… Да и в тундре она будет или полной бесполезность, ибо многим просто пофиг будет на такую механику , ну или совершено неадекватный игрок у нас будет образцом для подражания…

А про то что игроки просто будут требовать поставить например звёздочку я вообще молчу ( это есле за это будут давать плюшки , что врятли… )

Вобщем не однозначное у меня мнение насчёт даной механики…

Ибо не хочется как когда-то в блице увидеть в карточке не адекватного и злобного нарушителя в графе репутация надпись " Образцовый Игрок"

Ибо Чуствую даная механика будет полной бесполезностью и не проработанностью…

Ох да … Я ещо забыл упомянуть про то что игроки будут использовать механику репутаций в кое каких своих махинациях по типу кидать жалобу всем не угодным и подобным…

Крч моментов тона…
И проблем столько же…

1 лайк

Ну читер выше Homa3561 в комментариях тоже против системы репутации, видишь ли, он обижается, когда на него агрятся соперники, когда он их убивает за счет аима, и ему такая система ни к чему… система репутаций может подпортить ему комфортную игру с софтом.

Ммм 5ти тонки и ик ракеты быстро оставят всех без денег

Реализовано в игре. Правда привязка не к действиям игрока, а к его железу.
Тех у кого слабый ПК ограничивают их старт на респе с задержкой в полминуты-минуту, а остальные захватывают точки и занимают позиции.

1 лайк

Я так понимаю, что можно будет дизлайков насыпать челу с 0 фрагов? А за что? Ну вот я например играю в 15-20 ФПС, в таких условиях я частенько сливаюсь с 0 и что? За это мне Лизы сыпать? Идея бред, ещё 1 способ дискриминации слабых игроков нам не нужен. ПРОТИВ

Подтверждение твоим словам есть? У меня слабый пк, гружусь одним из первых всегда

Да. Почти любой мой повтор возьми и посмотри как меня спавнит. Особенно на Фландрии и северной голландии

Так к железу это не имеет отношения

Имеет. Если бы у меня было норм железо, я бы результативнее играл.