Наверно глупый вопрос, 2.5к боёв всё-таки, но ты же отключил “подключение к идущим боям”?
Да. С самого старта и до сих пор отключено
Если твое устройство не тянет эту игру, может не стоит в нее играть?
Звучит конечно классно. Но по опыту из “Картошки Блитз”… Лайки будут ставить единицы тем кто в бою отличился, дизлайки - почти вагонами те, кто в бою больше остальных огрёб или недоиграл, просто из собственной мелочности и вредности. Ну или в ответ - ты человеку отправляешь “гавканье” за громкие маты в чате, а он тебе дизлайк в ответ просто потому что обиделся. Как то я сомневаюсь что такая система нам нужна.
Не себе не людям, чел не может взять хотя бы кредит на приемлемое железо, для себя же… Тошнит на 20 фпс, и подставляет команду, срам и позор таким
Ну да. Ты недоиграл, можно и дизов насыпать. В картошке самому низкому часто дизлайк и достаётся)
детям не дают кредиты… По крайней мере теперь.
И зачем ты ему что-то пишешь? Поставил дизлайк, еще репорт написал и все молча… Так и скажи, что срачи первым разводишь а потом огребаешь
убил взводного у школотрона - получил 4 дизлайка.
Но у дитятки, есть вторая почка
…ну я как бы и написал, что человеку с громким ртом после матча отправляешь оценку с “гавканьем”… Чего не понятного то?
Репорты в мобильной картохе отправляются тоже по одной кнопке.
Но ничего не мешает этому игроку после моего “гавканья” в ответ влепить диз, хотя я могу быть на условном 1 месте в выйгравшей команде (реальная история кста, часто так и случается: 1-2 место, кто то из вражеской команды начинает бомбить или спаммить чат, а после боя ещё и дизов всей победившей команде потыкает потому что на жопу слабый). Про то и написал. К чему претензия вообще?
А срач в чате разводить я и без оценок горазд. Но это уже другой вопрос.
Не представляю насколько нужно не уважать себя, что бы играть в Тундру в 20 ФПС
За, но я бы сделал так, чтобы рейтинг показывался на игроком, чтобы другие знали, стоит ли с ним находится в данный момент, или он может тебя подставить
Идея так себе как минимум из за того, как люди дают оценку. Лично я с такой системой за 10 боёв могу поставить всего 1 лайк игроку, который мне помог(такие ситуации не часты, да и мало кто не поленится и поставит лайк). И при этом на эмоциях недовольства игрой команды поставить 50 дизлайков людям, которые слились без фрагов или просто игра которых лично мне не понравилось(хотя человек может просто катался для удовольствия, по приколу. Я сам такой, признаюсь). И вот так и получится, что у многих людей по сути ни за что будет плохой рейтинг. А вы ещё такие репрессии в их сторону хотите вводить. Ладно про удачу в сундуках, НО забрать камуфляжи? А если он за них платил на бирже? Спавнить с задержкой в 30 сек? Ну это вообще бред полнейший. Игра и так не лучшая для получения удовольствия. Не превращайте ее в гонку за признанием(репутацией). Эта механика и в реальном мире есть и порядочно достала
И что с того, что он заплатил 50 рублей за этот комуфляж? Животные использующие софт и модификации тоже покупают прем технику, но тем не менее их банят или может их не нужно банить
Нельзя. Ну типо смысл накидывать дизлайков не очень скиловик игроку? Если их скопится много, то даже если чел начнет люто нагибать и ловить лайки, то не сможет поднять “рейтинг” до норм значений. А особенно ставить дизы за слабый ПК, это вообще бред
За то что у него мало скилла?..
Я как бы понимаю что обижать слабого игрока не совсем правильно, с моральной точки зрения. Но когда из за него вы поиграли катку или он - например - встал вупор к вам помешав уехать (даже не специально а просто не подумав), то там уж как раз повод поставить и появляется.
Ну как бы… Тут понимаешь - сложный такой вопрос. С одной стороны да, если человек не сам виноват то и обижать его не принято. С другой же - а чего он в мультиплеер полез с таким ПК то?
Ну то есть как бы это объяснить…
Запретить ему играть в игры которые не тянут - нельзя, это не только неправильно но и не возможно в целом.
Но с другой стороны - он сам полез в проект, где от производительности многое зависит - и для него, и ещё для 10-15 оболтусов в его команде. И когда он сознательно запускает игру зная что будет играть плохо не потому что пока ещё не научился, а потому что физически трудно играть… Ну как бы хочется ему сказать, что он сам поступает не совсем корректно по отношению к своей команде.
То есть да, играть может каждый и как захочет - но в мультиплеерном проекте от его действий может зависеть исход боя для других игроков, и защищать такого игрока с какой то стороны тоже не совсем правильно.
а какой шанс, что эти плохие игроки из вредности просто не будут насыпать дизлайки хорошим игрокам? или тут работает принцип “а нам за что?”
Да никакого. Будут, и я об этом целых две пасты накидал чуть выше, можешь почитать ради развёрнутого ответа на твой вопрос.
и тогда какой смысл, если реальность эта оценка никак не отражает? попал в бой, где в команде одни плохие игроки. они после боя влепили 14 дизлайков. зашел в следующи бой. там глянули чел с 14 дизлайками и на автомате как в школе влепили еще 14