Ну, как бы, да, так и будет. Я не понимаю, а мне то ты чего это объясняешь?
ну я ответил на ваше сообщение о плохих игроков на плохом железе. что это палка о двух концах. плохих игроков на плохом железе можно ограничить только повышением требований к железу, а не дизлайками. они как выше писали сами себя не уважают, что им чужое мнение. А вот неготива налить им железо не помешает.
Сообщение про плохих игроков на плохом железе мало связано с тем на что вы в итоге вышли в своей мысли… Ну да чёрт с ним собственно.
с того, что использование читов - это обьективный факт, а предлагаемые дизлайки - это чисто субьективный. про читы и ботов написано в правилах, про то как играть ни слова не сказано.
мне кажется, что мы вообще тут зря потратили время. я все забываю смотреть стату перед тем, как отвечать. топикастартер имеет 44% и активность 42. кто ему интересно мешает играть? походу человек просто пилит сук на коотром сидит ))) он же первый кандидат на дизлайки. или ему просто хочется хоть в сфере дизлайков как-то свое чсв успокоить наставив их после боя нормальным игрокам))))
Не проще просто объяснить ему что конкретно он сделал не так? Если чел обучаемый, то он будет применять меры к тому, чтобы это впредь не случилось. Ну а если например чел остался 1 в 5 и проиграл? Он не мог выиграть никак, за что ему дизы накидывать?
Ну обосру я его в чате, в порыве эмоций, ладно. И зачем нам тогда система оценок?
По второму пункту: у меня ФПС 20 в пике, ну и скил у меня средненький, в АРБ совсем плохо. Если я в АРБ сольюсь с 0, стоит ли на меня дизов накидать? Я думаю, что нет. Ну а в трб иногда наоборот я почти в соло команду тащу. Да это редко, но всё-таки не руиню же)
Ну вот и я против системы оценок) лайки - пожалуйста, заваливать дизами чела, который не умеет играть - бред по моему. Ну это я по себе конечно сужу. Не умею играть и потому против дизов)
@Milashny_Koteyka
Помнишь я скидывал бой на 11 фрагов на Т-34-85 внизу списка? По идее я за него получил бы кучу лайков, а в следующем бою мне просто не повезло и я слился с 0, спрашивается, надо ли закидать дизами?
Если я в АРБ сольюсь с 0, стоит ли на меня дизов накидать?
Как я уже и сказал: А почему вдруг и нет?
Ты - осознавая свои проблемы - всё равно зашёл в игру, занял место потенциально более эффективного игрока и тем самым помешал команде, скажем, выйграть. Так что с этой стороны накидать на тебя дизов даже не зазорно.
Со стороны морали - ну да, слабенького закидывать не то чтобы ОК. Но со стороны морали слабенький не должен пытаться прыгать выше головы пока не станет сильнее, нет?
По идее за тот бой тебе бы накидали дизов игроки из вражеской команды, игроки со дна списка союзной команды, а лайки бы поставила пара человек)))
не должен пытаться прыгать выше головы пока не станет сильнее, нет
Ну так чтобы стать сильнее в АРБ, надо в это самое АРБ играть. А иначе никак.
потенциально более эффективного
А если наоборот, закинуло бы ещё более хлебного? Исход матча не поменялся бы, а тогда получается, что за просто так закидали.
Отлично. Играешь плохо - собираешь дизы, играешь хорошо - собираешь дизы)
Ну так чтобы стать сильнее в АРБ, надо в это самое АРБ играть
не в том случае когда рост твоего навыка ограничивает железо
А если наоборот, закинуло бы ещё более хлебного?
Если его не ограничивало железо, то ничего не меняется. Но с гораздо большей вероятностью игрок на машине которая тянет игру сделал бы хотя бы что то.
Да)
Такова судьба этой системы, если судить по картошке блитз)
Поэтому я и против.
не в том случае когда рост твоего навыка ограничивает железо
Ну а как тогда? Не играть совсем?
Да
Дружелюбно
А чего хотеть от комьюнити Тундры?