Ввод AIM-9X в ответ на Р-73

Что и? Тебе говорят что по ЛТХ миг 29 лучший самолёт игры, а это означает что если у тебя есть мозг, то никто тебе не перевиражит, а также ракету, о которой ты знаешь, ты вряд ли поймаешь.

1 лайк

Сам знаешь ответ что да, а ты сам играл на топах

Переведи на русский пожалуйста

1 лайк

В то время 19 секунд виража у 16

Которых две спасибо можно побольше

Мде, смотреть по карточке время устоявшегося виража на истребителях с 12.0.

Ну такое не лечится.

2 лайка

Ты даже не понял о какой ракете я писал, но уже просишь больше) хомячок, купи Ф4С, будут тебе пять ПАРЛов и 2 ИК ракеты - это похоже самолёт твой мечты)

1 лайк

Ну давай пиши что р60 не контриться и не имеет аналогов и вообще лучшая ракета в игре

Я писал о том что лучшие в игре ЛТХ позволяют не получать ракеты… Хлеб, хватит ныть.

Ты из за слез уже читать не в состоянии?

1 лайк

Как лтх на топах позволяют контрить ракеты вопрос конечно риторический

Ну я посмотрю как ты будешь уходить от ракеты на каком-нить фулл груженном торнадо, так же легко, как и на миге/ф16

Я против, Р-73 не такая имба как вы думаете, да у нее есть помехо защищённость, но от неё легче уйти т.к срок работы двигателя всего 25 сек, когда Аим-9Л работает 60 секунд, я против + эти ракеты будут у не маневренного самолета который не успеет её пустить т.к все мы знаем что Су-25Т и Су-39 легко подыхают от радарных ракет и даже от ИК, лично я сбивал без напряга эти Сушки на Торнадо из курсового

1 лайк

Тебя не смущает что разница между 9х и р73 как между миг-9 и ф14? разница 30 лет, тоже самое что на бр 7.0 отправить т80бвм или леопард 2а6. Вот введут истребители поколения 4++,тогда получишь свои 9х

1 лайк

Если мне не изменяет память разница между Р-73 и AIM-9X около 20 лет, даже меньше.

Так как раз, советы привыкли уже воевать машинами/вооружением на 20 лет моложе чем в других ветках)
Лео 2А6 из 90х против БВМа 2018 года)
Миг-23МЛД из 80х против F-4J из 1960х)

Так р-73 на истребителях появятся не раньше) ты куда губу раскатать успел)

Р-73 в игре будет уделом Су-25 и разных ударных самолётов, но никак не истребителей)

2 лайка

а теперь смотрим разницу между aim 7m (которая по сути клон 7f в игре) и р27эр . Р27ЭР 90ые и аим 7ф насколько я помню 73 года

Откуда тебе знать? У нас в игре ещё не было настроенной ракеты с УВТ.

1 лайк

Скриншоты ничего не значат, по факту вводят ракету, у который будет новый для игры двигатель и тип руления и все твое сравнение можно умножить на 0.

1 лайк

В теме обсуждается сама ракета, а не ракета + ее носитель.

1 лайк
Спойлер

захожу в клиент и делаю скрин карточки р73

Ты откуда слил!? Как!? Омагад! Хакер!!!

1 лайк

Ииииии?

Эти скрины ничего не доказывают!!!

Я тебе выше написал что у ракеты новый тип руления, ты это просто заигнорил…

1 лайк