Ну в прочем как и твои о Армате. А вымахиваться и я могу
Дикой перегрузкой и помехозащитой, ну и малость дальностью (в случае ААМ-4 не малость, да и ААМ-4 это аналог AIM-120 уже поздних, писалось где-то что она превосходит AIM-120C-7 по дальности на 20% и по маневренности, но не сказано на сколько)
Для понимания ААМ-3 по перегрузке ~45-55G и имеет ультрафиолетовую ГСН которой в общем то на ЛТЦ плевать.
он и советский буквально одинаковые. чем лучше то?
Получается вы согласны с тем, что армата будет в ближайшее время (ибо моё мнение о том, что она будет через горы вас не интересует)
Да пусть хоть завтра, главное чтобы у других было чем на это ответить. А то как всегда в одни ворота
Впк настолько передовой, что тиражи это техники едва переваливают за сотню и то не всегда.
эээ и все ? Ну типа, давай глянем списко совестких обьектов, и даже серийных машин которых в игре нет, чай поболее будет.
Да обязательно. Или так " мы производим лучшие в мире спасательные жилеты"
" о, классно, а сколько они спасли людей?"
" ни сколько, но они лучшие! а еще секретные! "
пункт про утечку информации особенно смешон. Ох уж эти японские военные технологии, которые если снять, окажется что машинка, это обычная коробочка/ хаммер, лео а4…
которые конечно же прошли обкатку и подтвердили своих характеристики и эффективность:? Ведь подтвердили же? Не может же быть истории, что там после 1000 выстелов электроника отваливаются и идут поломки, детские болезни, нет же?
Если бы улитка реализовала японию в полном обьеме, то пришлось бы в полном объеме реализовывать и СССР, с его су 35, т50 пак фа, су25см3, миг 31 и прочими приколами совесткого сумрачного гения. Сюда же можно закинуть армату, черный орел, кучу советских объектов, в том числе молот, например. То же жало-с уже давно просится, да улитка все никак не хочет давать, видимо понимает что если у советов из быстрого и легкого кроме 906 объекта и бмп1 появится, то все остальные нации завоют белугой.
ответ будет ? чем он лучше
То есть ты хотел бы фантом с такими ракетами нааааа… примерно 12.7?
ну судя по описанию это лучше Р-73 в 2 раза а …(тут ты изменил сообщение)…
на 14.0? ну типа поздний амрам(считай феникс с большой перегрузкой) и ракета превосходящая Р-73 в 2 раза же вообще лютая имба в рамках игры. Тут разработчики бояться Р-73 ввести для защиты ШТУРМОВИКА (я про су-25т) думают что все ныть будут что имба.
Ну в принципе понятно зачем зажали ТАКИЕ ракеты.
рлс лучше
Зато качество на высоте (для понимания тип 10 стоит как 15 т-72б3). Трудоемкое производство высокоэффективной техники, по технологиям японский ВПК один из самых первых.
А я обязан все японские прототипы вспоминать? Я назвал только малую часть и там еще много чего есть (чего только три программы CCV стоят которые могут с 25-30 машин принести в Японию)
Тем не менее экспорт я назвал и по гидросамолетам Япония одна из дидирующих
Понял-принял. Стандартный пользователь википедии
В курсе сколько публичных учений Япония устраивает? А сколько совместных с другими странами?
Да не страшно с советскими кастрюлями воевать, которые расчитаны только на массовость и дешевизну.
Да они и будут, только не сейчас (сомневаюсь что F-2 сразу выдадут с полным вооружением), сейчас рановато, но это то японское вооружение, что сделал отсутствующий японский ВПК)
Они одинаковые
одинаковое
Да нет, просто тогда остальным нациям тоже можно ввести все, что есть. И все будет в норме. К тому же новые проекты на подходе
Всё равно слишком круто всё выглядит для страны у который вроде как должна быть армия только для самообороны)
ахахахх
о класно. тогда давай в игре он тоже будет в 15 раз дороже?
Я щас даже не хочу заводить шарманку про то, что качество исполнения и конечная надержность. это немного разные понятия, и что то что он в 15 раз дороже, не значит что в 15раз лучше,или хотя бы в 2. Не говоря уже о том, что обьективно лучше иметь полторы роты т72 б3, чем один новенький, красивенький, прилизаный тип10, который по характеристикам, т90а, край т90м. Может даже чуть лучше, но всеравно он хуже арматы, которая опять же дешевле.
25 почти одинаковых в рамках игры клонов, это конечно круто. Опять же возвращаемся к теме советов, там на очереди машин куда больше. 100 + лет танкостроения.
Отлично, гидропланы, хорошо, замечательно, как это соотносится с экспортом тех же Рф, Китая, Штатов, всего, начиная от стрелковки и танков, заканчивая авиацией, ПВО, а так же собственным флотом. ( если что не докапываюсь до японского флота, тут РФ вообще много кому проигрывает) но как факт.
о нет, он узнал что у меня нет специального образования по кафедре японской бронетехники, бежим нас раскрыли.
Но ты мне на такой вопрос ответь, а телефоны они за рубеж под дулом пистолета поставляют? Была бы их техника востребована, были бы упрощенные версии на экспорт, как делают вообще все крупные производители. А их нет.
Учения= война. Да да.
Раз не страшно, что воете про имбовый панцирь и живучий грач. А че за переполох на счет р73? Кастрюля же, че бояться.
по карточке да, поиграешь поймешь.
а ракеты тоже лучше раз у немца р60мк?))))