Концепция “армия для самообороны” сейчас по факту только на бумажке.
Ракеты 90х имеют адские перегрузки и дальность. Та же ракета тансама (81 год принятия) уже 40G лупила (даже док где-то на форуме кидал). Авиация в принципе неплохо получается. Танки производит страна тоже нехилые, одни из лучших. Кучку договоров по безопасности имеет, поставляет помалу за границу вооружение где секретности особо нету.
Япония разве что ударное вооружение не делает, хотя это как посмотреть, по той же ASM-3 заявляется стандартным режимом работы уничтожение наземных целей, гкс-1 были тоже по наземке, да и многие считают что ASM-1/2 тоже не просто пулять по корабликам были.
Вообще такое ощущение, что Япония сама готовится что-то утяпать.
о как, по карточке. Поиграешь поймешь!!! У человека который на топах не был. Мб ещё Р-27ЭР1 лучше Р-27ЭР?
Понял-принял, удачи оставаться с влажными мечтами об армате с 8 метрами приведенки во лбу.
аргументы кончились, пошел чекать статку, браво. Следующий шаг, докопаться до орфографии?
так у тебя тоже мига 29 нет, че развонялся то?
Ты не играл на технике, но знаешь лучше всех? Чем РЛС 9-12 лучше РЛС 9-13? (подсказка: ничем)
у меня есть,отвечай мне
Воют не на чудо советской инженерии что так и так кастрюля, а на ее исполнение в игре.
Тот же витебск улитка сделала убер палкой-нагибалкой, которая еще в ТПК ик ракет засвечивает, когда это обычная лазерная светилка которая по идее дальше 500 метров имеет сомнительную эффективность.
у тебя ни одного топ джета нет) может еще расскажешь про то,что р60мк лучше р60м?)))
много какая техника , если ее " приводить к реальности" станет неиграбельным каличем. Те же безоткатки с перезарядкой путем телекинеза, на ходу, в прыжке.
о, пошла тепленькая, а откуда инфа про 500 метров? Да и потом су 25т и так закинули на 11.3 изза этой лазерной указки в гузне, так что жаловаться на то что она что то отводит, такое. Можно порезать, но тогда будьте добры 10.3
Кхъ.
Ты вообще в курсе что такое витебск и на чем он стоит? Каким боком сюда 25т подошел?
Эксперт не отличает витебск от СОЭП Су-25Т
и что? На этом аккаунте нет, есть ли у меня другой я в слух не скажу. А даже если нет, какая разница? Нытье про советский ультранагиб из под каждого чайника в постоянном режиме. Вон еще ракету не ввели, а ее уже требуют занерфить/ ввести " всем f16 контрмеру"
А че пума из 90 те же колесники, у наты также современная техника есть
о,еще расскажем про имбовость ф16?
я с горденией перепутал, она тоже вроде как лазерная указка
Фиксируем сколько среди них зрк
Орфографию! До Орфографии докопайся!
такэ, а что там по имбовасти советской летке?
Я тебя прямо спрошу, назови, советскую летную имбу, которая не имеет клонов/ аналогов?