Ввод AIM-9X в ответ на Р-73

а ты играл?

о как, по карточке. Поиграешь поймешь!!! У человека который на топах не был. Мб ещё Р-27ЭР1 лучше Р-27ЭР?

Понял-принял, удачи оставаться с влажными мечтами об армате с 8 метрами приведенки во лбу.

аргументы кончились, пошел чекать статку, браво. Следующий шаг, докопаться до орфографии?

1 лайк

так у тебя тоже мига 29 нет, че развонялся то?

Ты не играл на технике, но знаешь лучше всех? Чем РЛС 9-12 лучше РЛС 9-13? (подсказка: ничем)

у меня есть,отвечай мне

Воют не на чудо советской инженерии что так и так кастрюля, а на ее исполнение в игре.
Тот же витебск улитка сделала убер палкой-нагибалкой, которая еще в ТПК ик ракет засвечивает, когда это обычная лазерная светилка которая по идее дальше 500 метров имеет сомнительную эффективность.

у тебя ни одного топ джета нет) может еще расскажешь про то,что р60мк лучше р60м?)))

много какая техника , если ее " приводить к реальности" станет неиграбельным каличем. Те же безоткатки с перезарядкой путем телекинеза, на ходу, в прыжке.
о, пошла тепленькая, а откуда инфа про 500 метров? Да и потом су 25т и так закинули на 11.3 изза этой лазерной указки в гузне, так что жаловаться на то что она что то отводит, такое. Можно порезать, но тогда будьте добры 10.3

2 лайка

Кхъ.
Ты вообще в курсе что такое витебск и на чем он стоит? Каким боком сюда 25т подошел?

Эксперт не отличает витебск от СОЭП Су-25Т

и что? На этом аккаунте нет, есть ли у меня другой я в слух не скажу. А даже если нет, какая разница? Нытье про советский ультранагиб из под каждого чайника в постоянном режиме. Вон еще ракету не ввели, а ее уже требуют занерфить/ ввести " всем f16 контрмеру"

А че пума из 90 те же колесники, у наты также современная техника есть

о,еще расскажем про имбовость ф16?

я с горденией перепутал, она тоже вроде как лазерная указка

Фиксируем сколько среди них зрк

Орфографию! До Орфографии докопайся!

такэ, а что там по имбовасти советской летке?
Я тебя прямо спрошу, назови, советскую летную имбу, которая не имеет клонов/ аналогов?

немецкий миг явно лучше совета))