немецкий миг явно лучше совета))
Фиксируй, я их уже несколько раз расписывал (из тех что для игры подходят) захочешь узнать - нароешь на этом же форуме.
Да, Гардения, СОЭП Сухогруз. Одно и то же
воот о чем я и говорю, даже клон лучше оригинала. Он лучше, у него буквока ЭЭЭ в названии рлс
Эээээ значит рлс экранированная, даааааа
жалко только там 0 отличий
Сильно.
ээээ значит экспертная ,значит сильнее лочит!
О просветленнейший авиаэксперт, ответь, какое летное училище ты закончил, и снизошел до бренного форума вартандера, что бы нас, необразованную мазуту просвещать.
Я закончил ВУЗ имени Кеофокса.
спасибо просветленнейший, буду знать.
У меня есть подозрение что 15 72 явно будет лучше одного тип 10
Не ну кстати хочешь верь хочешь нет но на немецком Ми-24 я пару раз сбивал А-10 который срал лтц после пуска, и ракета попадала. Чего не скажешь о Р-60М который с одного сброса лтц отводиться
UPD
Так, немного наврал, было всё таки год назад. ракета попала по A10 с 5 км когда рядом с ним летал другой который то пускал лтц
Сколько из них пригодны в игре
Подозревай сколько влезет, тип 10 создан для скоординированных действий с другими родами войск через систему C4I, что уже даст ему жирнющее преимущество, ведь советские танки сделаны чтобы метать фугасы в большинстве своем, а заграничные дабы противостоять именно танкам (те же 3бм60 которые пачками (нет) по бк т-72б3 расходятся согласно испытаниям тип-10 против своего снаряда тупо пробить его не смогут в лоб, даже если попадут с своим СУО с дистанции на которой может работать СУО тип 10
…
Миг-21 СМТ, Миг-23МЛД, Миг-29, Як-141, ну это из топового сегмента.
миг 27к,су 25, су25т, яки 3
кроме топов жизни нет нигде да?
в чем имбовость як и су 25? Хорошие машины, да, но в чем имба?