як15 - фан машина. Я смог кд 3 сделать. (правда потом слил по невнимательности после большого перерыва)
Там где противник пустит 15 танков плюс пехоту мясом ты поставишь 1-2 лучших танка, пехоту с ПТРК и всевозможным вооружением, бмп, и усилишь все это постоянным обменом информации между звеньями. Там уж и 20 и 30 танков которые по старинке с помощью рации общаются не проедут.
Тем более с учетом особенностей местности Азии и Японии в частности.
арадо силен заниженным бром. По сути это тот же ил 28 без пушек, но на 6.7, где о зенитках с рлс только слышали.
я вообще sa 313b имел ввиду, который вертолет и да, да, я всегда был уверен что он называется по другому.
ну так в трб г91 и раздает на пряники, на ла 15 же аналога норда нету
жалко только норды занерфлены
Чёт ты как-то по детски смотришь на это всё. Ну ок. Спорить не буду - бессмысленно. У меня от твоего сообщения экран ноутбука радугой замироточил:)
но 4 норда на 8.7 даже такие - это нормально. У кого такое есть, кроме сша и немчиков?
Я делал по 8 фрагов за бой на г91. Порой бывает плохой дамаг - согласен
банально даже на каждую такую вундервафлю найдеся свой тм-62/ ланцет/ мужик с рпг7
сааб прем и ск 60 тоже носят урвп,правда всего 2 штуки
ну типа да? В совесмтных 10.0 завышен. 9.3-9.7 еще куда ни шло.
Не если так рассуждать я на нем и на 12.0 ходил, мигам 29 кабины ломал. Из такой логики грачу только 12.0, только хардкор.
И кстати он себя там внезапно реально лучше чувтсвет, изза того что все рвутся в догфайт, прячась от фениксов
ни разу не завышен в совместных . прекрасный самолет
впу вешается на слот ракеты, в корпусе у 38 яка впу нет.
То есть либо 4 по моему гш 23 2, либо 4 урвв, либо комбинации этих подвесов. поставить 4 ракеты и пушку нельзя
Я для кого скрин выше скинул? Там именно вешается ГШ-23-2 под фюзеляж и вообще никак не мешает взять плюсом х4 Р-60
Ну это же надо думать, а Отто у нас сперва что то напишет, а потом думает.
Фантом (Любой) уничтожается Мигом 21 с Бра 9.7, без каких либо шансов для фантома.
Вай вай, так и вижу как я не ловлю у земли на миге ракету от фантома с допплером, или на высоту решил залезть и C-шный фантом пускает воробья с 8 км а ты ничем ответить не можешь.
А с чего бы ты её поймаешь? У нас диполи на том же Миг-23МЛД стали уводить ПАРЛЫ, которых по доплеровскому радару кинули? Она уйдёт в землю, у Фантома с доплером есть только один шанс - если он заклимбит и будет тебя лочить на фоне земли, и ракета уже не удёт в землю.
Но для этого фантом должен быть умным.
Друг мой, знаешь обо что это все бьется? О численгность. Условно говоря, у тебя 100 крутейших(нет) танков. 300 крутейших (нет) бмп, и допустим 1000 пехотинцев. Тоже все кибервоины.
И да, вы можете отпинать любых попуасов в любых колличествах. А потом на вас вылезает группировка в 1млн состава, у которых 10к танков, 20к бмп, 3к артиллерии, рсзо, авиация, ТЯО, и прочие приколюхи.
И вся твоя супер пупер дупер технологичная оборона, просто сметается залпом тысяч орудий. Без преувеличения. Самым обычным чугуном с авиации, которой больше, и самыми обычными офками из условной исты.
Касаемо имбовости суо т10, ты забываешь, что урал тоже не из фольги слеплен. И может ли т10 пробить его с 2 км? Суо урала уверенно бьет до 4х, а птуром до 5 км, с закрытой позиции офс может быть закинуть с 10- 15 км , в зависимости от ряда условий. Потом банально, в весь твой крутой танк прилетает ланцет. Можно заглушит? В глушилку прилетает радиокационка. У вас тут крутая связь? У нас тоже есть рэб. Банально даже использовать ЭМИ бомбу, и твой имбовый т10, так же как рации на солдатах, окирпичиваются.
Опять же, была бы разнца как между условной ягпантерой, и ну скажем, бт5, да, 20 -30 танков, преимущество есть. Но тут реальное превосхосдтво даже не двукратное.
а, да? Не знал, сорян, быканул. Но даже так, самолет бревно, и до этой пушки еще докачайся
Но для этого фантом должен быть умным.
Стоп серьёзно? ты редко видишь таких челиков?
единственный вариант при котором фантом с доплером должен у земли летать это если он попал на 12.0. Если он в топе он просто король неба и даже Миги -23 у которых НЕТ допплера почти не имеют шанса в противостоянии 1 на 1